Сообщение от olunya:
спасибо за поддержку.никогда в Липецке не была и если не получится с машиной,кто знает,от автовокзала до дворца Звездный далеко?
Совсем рядом. Но имейте в виду: последний автобус из Липецка уходит в семь вечера. Т.е. можете пропустить бест... Лучше бы на машине...
[Ответ]
olunya 17:40 03.02.2008
Сообщение от Etnika:
Совсем рядом. Но имейте в виду: последний автобус из Липецка уходит в семь вечера. Т.е. можете пропустить бест... Лучше бы на машине...
учту .а у них автовокзал и вокзал вместе?на схеме вокзал железнод.действительно близко.
[Ответ]
kassiopeja2 18:46 03.02.2008
olunya , авто и ж/д вокзал ( точнее станция "чугун") находятся вместе, но до "Звездного" от них далеко, а от ж/д станции "липецк" - примерно 1 км.
[Ответ]
кондрат тычоблин 20:20 03.02.2008
я в феврале буду в Липецке, работать и снимать местных собачег и кошег.
Если чо - могу и увезти на машине в Врн. .....................
[Ответ]
Кто поедет на выставки кошек 9 марта в Орел, 9-10 в Белгород, 30 марта в Орел? Ищем компанию, чтобы организовываться с транспортом. Нас пока трое У меня Белгород под вопросом, а все остальное в силе.
[Ответ]
olunya 20:03 10.02.2008
вообще-то я тоже собиралась в орел.а белгород же там совпадает .в орле судей больше и один день,а в белгороде по-моему одна судья получается у скоттишей.пока я собираюсь....
[Ответ]
Ayame 21:07 10.02.2008
olunya, насколько я поняла, в Белгороде получается 2 судьи, но я могу ошибаться. В Белгороде иногородних 10 числа судить вроде как будут. Как бы все это узнать?
Вы как думаете ехать? Просто мы хотели поехать всеми вместе, т.к. машин нет Вы как, с нами?
[Ответ]
цвет 21:51 10.02.2008
Судейство в Белгороде
Первый день - 9 марта судят Синица Ольга и Потокина Лариса
Второй день - 10 марта судят Жировова Е и Потокина Лариса
[Ответ]
Etnika 16:50 11.02.2008
Кто едет на ТИКА????
Думаю, ехать или нет. Если ехать, куда-то до апреля - то толко туда.
[Ответ]
Ayame, 9-10 в Белгород, едут Люкова Светлана и Емельянова Татьяна .Просили прикомпанить
30 марта в Орел, они же и возможно я. Но еще не решили на чем, если я, на своей машине поеду, то и их возьму.
[Ответ]
KotDaVinchi 16:54 12.02.2008
Etnika, я хочу на ТИКУ кристалловскую. На ближайшую тоже очень хотела, но моя нимфетка еще чуток не наберет для взрослого класса. Ей только 7 мес второго марта будет.
[Ответ]
kaplja 17:19 12.02.2008
На кристалловскую вместе поедем, если всё нормально будет Главное, чтоб регистрация прошла, иначе всё коту под хвост.
Еще сразу ищу попутчиков: на Содружество и на Орел 1 июня. Остальное до осени.
[Ответ]
Etnika 17:32 12.02.2008
kaplja, почему коту под хвост? В мае на Кристалл поеду с двумя или тремя хвостами 100%.
[Ответ]
Ayame 17:46 12.02.2008
Сообщение от rnjds: Ayame, 9-10 в Белгород, едут Люкова Светлана и Емельянова Татьяна .Просили прикомпанить
30 марта в Орел, они же и возможно я. Но еще не решили на чем, если я, на своей машине поеду, то и их возьму.
Вообще-то я как раз с Татьяной общалась. Мы хотели вместе. А еще одно место у вас в машине найдется, если поедете? Буду очень благодарна.
[Ответ]
kaplja 18:56 12.02.2008
Сообщение от Etnika: kaplja, почему коту под хвост?
Потому что если регистрация не пройдет - нам эти баллы просто не зачтутся. Надеюсь, всё будет нормуль.
[Ответ]
rnjds 19:36 12.02.2008
Ayame, эээ...я бы взяла...но боюсь, что вы втроем и с кохами, на заднее седенье "99-й" просто не поместитесь[Ответ]
kaplja 21:29 12.02.2008
Мы еще как помещались! В "пятнашку". А в Тоете и Ауди вообще рай был.
[Ответ]
Ayame 21:36 12.02.2008
rnjds, поддерживаю kaplja, вместе ехали Я девушка компактная, много мета не займу. Переноску с котом на колени и все.
[Ответ]
rnjds 23:17 12.02.2008
Ayame, мне все равно, сколько будет человек сзади сидеть...
помню,по летним поездкам на речку(3человека на заднем сиденье),думаю,что им не удобно было....
а еще и с кохами....и если девчонки не по одной надумают брать...вдруг не поместитесь
В любом случае, еще не скоро, может народ подтянется, да газель наймем..ну или что нибудь придумаем...не оставим же одну
Мой поросенок, еще и линять начал(осенью не дала ему перелинять,сейчас никакое масло не помогает).С персом, в виде экзота, если до этого дойдет - точно не поеду.Поэтому, написала, что возможно поеду...возможно нет..
[Ответ]
Едет ли кто-нибудь в Самару на выставку собак, которая состоится 16 марта???
Есть ли у кого опыт, как туда добраться из Воронежа без пересадок???
[Ответ]
Ясно, что не пешком)))).. Тока поезд от нас в Самару едет раз в неделю, в среду. Приезжаем в четверг вечером... и три дня колбасится до выставки??? И потом два дня после...нафик такое удовольствие...
Сообщение от кондрат тычоблин:
нанять Газенваген.........
, идея хорошая...вот и спрашиваю, может кто едет? На двоих Газель - это барство)))...
[Ответ]