Ещё где то валяется упаковка от мороженного Жирик (специально сохранил) С довольной физиономией Вольфовича, если найду, сфоткаю)
[Ответ]
LeonSV 11:00 08.03.2009
Сообщение от Mr.Den:
Только лузеры покупают бахилы по 80 копеек. Реальные пацаны пользуются VIP бахилами!
А вот это уже круто!
P.S. Стесняюсь спросить... А чё в них такого VIPовского??? Со стразиками что-ли?..
[Ответ]
Жмекос 16:35 12.03.2009
Наверное сюда!
1. идём http://partyzone.vrn.ru смотрим в самы низ странички в левый угол.
2. Смотрим на картинку внизу. Кто у кого, BasDesign?
Изображения
Жмекос, я эту картинку видел на девиантарт так давно, что уже и не вспомнить.
А кто кого набас, ктож раскажет.
[Ответ]
Байт 17:10 28.04.2009
Вот это куда отнести?
Это вообще юмор или идиотизм? По-моему это пи3дец =/
p.s. подсказывают мне тут: это плакат между прочим ооочень точно показывает по какому пути идёт наше образование. И не только в таких "вузах" как этот.
Где-то там внизу - дисциплина и знание, на которые просто... А вверху - мы такие зажигаем, фигли. Главное вовремя дать $ или просто дать - и, собсно, жизнь устроена. Всё тип-топ.
Изображения
Сообщение от Байт:
Это вообще юмор или идиотизм? По-моему это пи3дец =/
Согласен. Мне показалось, что девушкам просто захотелось в туалет по малой нужде.
[Ответ]
real_ratibor 14:04 09.05.2009
Сообщение от lenash:
Koozya, правильно было бы
ЗАЧЕМ ТЕБЕ СТРИНГИ ЕСЛИ У ТЕБЯ ГЕММОРОЙ И АНАЛЬНЫЕ ТРЕЩИНЫ.
Не надо ассоциацию второго уровня опускать до первого. Геморрой - это как раз пример неправильного ассоциирования. Единственное, что обыгрывать первый слоган надо бы поизящней, не так грубо, но это на совести копирайтера. )))
[Ответ]
Байт 22:13 12.05.2009
Из "креатива" на транспорте, пара зарисовок. Уж простите за качество фото, нормальным девайсом просто не успел бы снять
Реклама сантехники. Казалось бы - ну что тут такого. Ан нет - со стороны пешехода грустно-обречённо склоняющиеся над унитазом и раковиной пассажиры выглядят комично - как будто готовятся поклоняться белому камню и звать Эдика
На второй всё просто. Для тех, кто не видит, что творится в автобусе - специальная пояснительная табличка) Изображения
Добавлю немного. Поездка в славный город Волгоград.
1.Маршрутка
2.Забор около стадиона
3. No Comment
P.S. Фотки 2007 года, цене на проезд не удивляйтесь
Изображения
Вот творчество "криэйторов". Так фирма производит кондиционеры - сначала того их... с кенгуру. А потом через n-цать месяцев рождается несколько новых, помельче.
Сходил по ссылке. Спасибо. Считаю. что в "Идиотеке" ей самое место.
Особенно понравился вот этот комментарий:
Сообщение от LeonSV:
Если рекламу обсуждают - это далеко не значит, что она сработала. Это значит - раздел о рекламе или дизайне. Только и всего.
Для того чтоб реклама запомнилась можно нарисовать большую кучу дерьма (голая задница не пройдёт - запрещено законом) и мух над ней. Слоган - слетайтесь к нам у нас дешево! Запомнят все. Не придет никто. Можно офигенно "раскрутить" магазин. На каждом углу будут говорить о нем и том, какая это рыгаловка. Он будет постоянно на слуху. Ну и что? Никто, проходя мимо, туда не зайдет... Даже не тешьте себя надеждой. И в случае с магазином реклама должна добиться того, чтоб повысить узнаваемость бренда и в конечном счете повысить количество покупок. А если толпа зевак будет переться в магазин с целью посмотреть "чтож там за магазин такой, что такая реклама висит" и узнать "причем здесь гастарбайтеры", то кранты этому магазину в ближайшее время.
В случае с данным билбордом я вижу два варианта (оба имеют отношение к рекламе весьма косвенное): 1. (по Бегбедеру, кстати, лучше прослушать книгу) заказчик рекламы считает, что он знает куда больше воронежских лохов. 2. Заказчик вообще ничего не знает, и порядком замучил РА. А вот в РА умеют «грамотно работать с заказчиком» и продукцию своего говномета (извините, это цитата) втерли ему мигом. Впрочем, это опять по Бегбедеру.
Итог дерьмовая реклама. Язык там не олбанский, а исковерканный русский. Можно было бы этоже самое обыграть на противопоставлении. Если бы это сгенерировала моя контора, я бы постарался сделать так, чтоб об этом никто не узнал.
Ступеньки и караваи - это просто вынос мозга Порадовал коллекцией, камрад)
* В центре видел надпись во дворе дома на стене. Обычно пишут что-то наподобие "Я люблю тебя, Маша". Но там круче, там "Я люблю тебя, Котопёс" )
[Ответ]
Байт 18:22 30.05.2009
Воронеж у нас - город образцовой культуры и быта. У нас чисто, ибо никто мусорит.
Вот как бэ даже урна на это намекает - неqуй!
* сорри, если эту фоту уже где-то выкладывал - всего не упомню =/
Изображения
О, это я удачно зашел! (с)
Собсна давно уже фотографирую воронежские ляпы. За два года весьма неплохая коллекция собралась. Качество некоторых снимков далеко от совершенства,уж не обессудьте. фотографирую обычной телефонной камерой
"насущный хлеб" для господ хакеров нечаянно куплен в районе "Пролетки" двумя помирающими с голоду студентками
что за чудесный ларек "Роспечать"! кладезь эксклюзивных улыбательных мелкополезностей
ну как можно не согласиццо с утверждением "книга - лучший подарок" после такого чтива? *найдено на полках "Книжного мира семьи"*
вот такой замочек был замечен на Адмиралтейке среди множества стандартных "Вася+Маша=любовь"
ноу комментс...
Продолжение следует...
Изображения