Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Модели и тест-драйв>Новый концепт от Мицубиси!
Air 13:10 05.11.2007

Сообщение от cedric:
К корейцам отношусь хорошо, нормальные дешевые тачки, у них своя ниша, на пятки им наступают кетайцы.

Корецы давно уже в премиум классе, скорее, они наступают на пятки японцам. [Ответ]
cedric 13:24 05.11.2007

Сообщение от :
Дела у Mitsubishi Motors идут все хуже и хуже

к чему этот тупняк??! Я чуть выше привел свежие данные.

Сообщение от :
Раритетный ниссан? Не шутишь???

нет.. вот он

завидуешь?

Сообщение от :
Корецы давно уже в премиум классе

Ты же сам ссылки приводил, где говорилось о провале попытки влезть в премиум - грандере? Аналогичные перспективы у генезиса.

Сообщение от :
они наступают на пятки японцам

Точно? А что тогда ты пытаешься тут втирать?
[Ответ]
Unleha 13:25 05.11.2007

Сообщение от Air:
Научись не передёргивать факты

Сообщение от Air:
Корецы давно уже в премиум классе

Уже года полтора?
[Ответ]
Air 13:27 05.11.2007
Unleha,

Смайлики расставлять научился? Или расскажешь, почему взял корейский акцент, а не б.у. праворульное? [Ответ]
Air 13:28 05.11.2007
cedric,

Хорошая машинка, жалко что руль правый. Но это ведь пустяк, они ж японцы для себя лучше делают, так? [Ответ]
Unleha 13:29 05.11.2007

Сообщение от Air:
Смайлики расставлять научился?

Эта фраза напоминает о разборках в детском саду
Air, Потому что это новая, дешевая жоповозка с приемлимым качеством/надежностью. Но уж точно не премиум класса [Ответ]
Air 13:31 05.11.2007

Сообщение от Unleha:
Air, Потому что это новая, дешевая жоповозка с приемлимым качеством/надежностью. Но уж точно не премиум класса

Лучше бы взял на те деньги вот что!

А корыто твоё чуть лучше китайца - вот митсубиши рулит!
[Ответ]
Unleha 13:37 05.11.2007
Air, Если бы у меня была одна машина, я возможно так бы и сделал, но постоянно пресаживаться с ЛР на ПР я не хочу. К томуже мне нужна бала машина новая, на гарантии с маленьким расходом топлива и минимумом опций для комфортной езды (ГУР, кондюк, электропакет), потому как 70% времени на ней ездит жена.
ps на картинке помоему ниссан цедрик а не мицуха [Ответ]
cedric 13:44 05.11.2007

Сообщение от :
Научись не передёргивать факты

Гы, и правда, как я пропустил этот перл! )

Сообщение от :
Но это ведь пустяк, они ж японцы для себя лучше делают, так?

Уже даже не знаю. Говорят, сейчас лучшие - корейцы

Unleha, ..ты че такой адекватный? Вон из темы, айр тут фантазирует!
[Ответ]
Air 13:53 05.11.2007
cedric,

Я и говорю - дружно дрочим на мицуху! [Ответ]
cedric 14:00 05.11.2007

Сообщение от :
Я и говорю - дружно дрочим на мицуху!

Ааа... когда закончите - еще что-нить интересного напешите, ОК?

Сообщение от :
айр тут фантазирует

Поправка.. онанирует. [Ответ]
Unleha 14:00 05.11.2007
Air, Твое самолюбие не задевает факт того, что твоя машина построина из мицухи? [Ответ]
Air 14:03 05.11.2007

Сообщение от Unleha:
Air, Твое самолюбие не задевает факт того, что твоя машина построина из мицухи?

Абсолютно нет. Да и пофигу мне, хоть от запорожца. Всё имеет своё начало, важен результат.

Сообщение от cedric:
Поправка.. онанирует.

Ты ещё не заметил, что к тебе просто потерян интерес?
[Ответ]
cedric 14:06 05.11.2007

Сообщение от :
Air, Твое самолюбие не задевает факт того, что твоя машина построина из мицухи?

я ему тоже это говоил. Оказывается, корейцы ВСЕ переработали и улучшили. Из говна конфету сделали. )) [Ответ]
Unleha 14:06 05.11.2007

Сообщение от Air:
Всё имеет своё начало, важен результат

Ну мотор например вообще без изменений, значит мицу не так и плох?

Сообщение от cedric:
Оказывается, корейцы ВСЕ переработали и улучшили.

Ну дык и на ВАЗе из 1,2 фиата 124 выдавили 1,8, а тут всего то пара миллиметров к ходу поршня [Ответ]
cedric 14:12 05.11.2007
Unleha,

Сообщение от :
важен результат

остальное неважно [Ответ]
Air 14:13 05.11.2007

Сообщение от Unleha:
Ну мотор например вообще без изменений, значит мицу не так и плох?

У них моторы хороши!

Сообщение от cedric:
я ему тоже это говоил. Оказывается, корейцы ВСЕ переработали и улучшили. Из говна конфету сделали. ))

Ну если посмотреть на тот старый митсу-прародитель и современный корейский авто - разница есть, всё переработано и улучшенно. [Ответ]
Air 14:19 05.11.2007
Кстати - а если взять и сравнить объёмы продаж сонаты 5 и её одноклассника - митсу галанта - каков будет результат?

Неужели люди тупые и не берут чистый галант, а предпочитают связываться с "корейской недоделкой"? [Ответ]
VaUlt 17:17 05.11.2007
Air, объемы продаж где? в Амереге например? Или в России, где рольфом был упущен офигительный момент? В 2004 ММС нужно было делать ставку на Россию - но пока до сих пор не понимают(о чем говорят очереди).
Впрочем галант можно сравнить с НФ, и последний мне нравится, эдакая компиляция европейско-азиатского бизнес-класса, а галант - чистокровный американец, и это хорошо, что они такие похожие и одновременно разные, хотя сейчас очень хорошие скидки на галанты, и их стали брать активнее.
Кстати в салоне Элантры есть детальки спизженные у ММС а не наоборот , как и дизайн грандера, по нему уже прошлись ушлые журналюги(искать не буду). [Ответ]
Air 17:25 05.11.2007

Сообщение от VaUlt:
Air, объемы продаж где? в Амереге например? Или в России, где рольфом был упущен офигительный момент? В 2004 ММС нужно было делать ставку на Россию - но пока до сих пор не понимают(о чем говорят очереди).

НУ если бы да кабы. Там упущено, а ведь могло то быть... А объёмы продаж где угодно. Мне интересно - сколько моделей галанта было продано в той же россии - сравним с сонатой. Сравнивать галант и НФ мне кажется неуместно, ввиду явного превосходства НФ, вот с сонатой ещё можно сравнить. Не сравнивают же дешёвый аутлендер и к примеру рекстон - понятно, что последний лучше во всём - откомфорта, до качества сборки. [Ответ]
VaUlt 17:40 05.11.2007
Air, Сонату ты, конечно, еще помнишь, но советую в галанте чтоли посидеть, у МА тест-драйв тоже есть, сонату можно сравнивать с новой волгой если только, но никак не с галантом. а насчет аутлендера - тоже стоит сравинивать по собственным ощущениям, а не по статьям из "автомира". Повторю - в России нет смысла сравнивать объемы продаж галанта с чем либо еще. К тому же завод в Таганроге работает вовсю. [Ответ]
Air 17:41 05.11.2007
VaUlt,

Ок - вас понял! [Ответ]
cedric 17:44 05.11.2007

Сообщение от :
Не сравнивают же дешёвый аутлендер и к примеру рекстон - понятно, что последний лучше во всём - откомфорта, до качества сборки.

ОРУ ВО ВЕСЬ ГОЛОС!!! (с) кто-то там..

Приготовил 2 пальца, чтобы загнуть их в пользу рекстона, перечисляй! [Ответ]
<Jazz> 17:49 05.11.2007
Air, бы такую не купил, руль то в бардачке [Ответ]
cedric 17:51 05.11.2007

Сообщение от :
Ну если посмотреть на тот старый митсу-прародитель и современный корейский авто - разница есть, всё переработано и улучшенно.

давай посмотрим.
Вот те Галант 1996 года. Попробуй перебей любой новой хюндаевиной.

А давай, и правда, с волгой сонату сравним - один класс (почти премиум
), обе дешевые альтернативы нормальному авто. А сравнивать галант с дешевой недоделкой... увольте.. [Ответ]
cedric 17:54 05.11.2007

Сообщение от :
а насчет аутлендера - тоже стоит сравинивать по собственным ощущениям, а не по статьям из "автомира".

да вообще не поверю, чтобы сравнивали Аут и Рекстон. Абсолютно разные авто.
Рекстон уместно было бы с Ховером сравнить - очень похожи.. [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 20:30 05.11.2007
почитал спор. Действительно не понятно почему Air так плохо отзывается о Митсу, если сам второй раз покупает автомобиль созданный на базе Митсу. Причем на мой взгляд разработать авто, гораздо сложнее чем скопировать и за 10 лет чуть улучшить. [Ответ]
Air 21:07 05.11.2007
СерёжаЗадунайцев,
Да вот не люблю я митсу, что ж поделать... [Ответ]
cedric 18:27 06.11.2007
котяху - котяхово? [Ответ]
cedric 18:28 06.11.2007
СерёжаЗадунайцев, да не хватило денег на Галант (сам признавался), вот и брызжет слюной. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх