Могу предложить свою кандидатуру. Имею многолетний опыт модерирования на других форумах.
[Ответ]
Zorg 18:04 02.11.2007
Сообщение от Zorg:
подуло ветрами из Мюнхена. Как раз стоит приурочить назначение на 8 ноября.
назначение должно быть именно 8го ноября. Не юбилей конечно(( А только 84я годовщина [Ответ]
Zorg 18:16 02.11.2007
Сообщение от Snakeskin:
да шо за 8 ноября такое?? родился хто али помер??
это знаковая дата. Смотри первоисточники. Ключевое слово Мюнхен. Можно и 9го. там 9го тоже зажигали [Ответ]
Zorg 18:19 02.11.2007
Snakeskin, жаль что нет голосовалки. проголосовал бы за тебя модера.
З.Ы. С Пауком я походу ошибся Похоже реально на Борова
[Ответ]
бот Кукуева 19:36 02.11.2007
Если кому-либо взбредет в голову назначить в модеры этого или вот этого - готовьте баннер со свастикой и портретом фюрера, а вот эту графу правил вычеркивайте к чертям собачьим:
Сообщение от :
Запрещается помещение сообщений, содержащих ... пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
Сообщение от бот Кукуева:
...высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего...
Теперь перечитай свои перлы и попробуй кому-нибудь доказать, что ты здесь преследуешь иные цели.
зы. Не доверяю оголтелым самовыдвиженцам.
ззы. И шутка юмора про 8 ноября не спроста, да?
[Ответ]
fcfv 19:52 02.11.2007
думаю против моей кандидатуры никто против не будет
[Ответ]
регтесь там. можете йопанутый вопрос зайдать....там таких любят....фсе как сдесь.....
[Ответ]
_supreme_ 20:22 02.11.2007
Сообщение от Snakeskin:
ну а теперь серьёзно, всё-таки на основании чего, вы имеете честь обвинять меня в фашизме (!) и расовых предрасудках??
покайся уже по-всякому, гитлером растешь!!!
[Ответ]
бот Кукуева 20:22 02.11.2007
Snakeskin, я те уже всё про фашистов сказывал, а то, что ты с компанией ни одной темы про нацизм, фашизм, расизм ит.п. не пропустил и только в них и пасешься - факт. И лозунги ваши мне не по душе.
[Ответ]
fcfv 20:23 02.11.2007
Сообщение от бот Кукуева:
6ля, еще один нарисовался, хyй сотрешь.
SuHar`, а тебя когда из модеров вызвиздили?
Кстати, Xtnshtcgjkjdbyjq тоже поддержу.
[Ответ]
SuHar` 20:54 02.11.2007
Сообщение от Snakeskin:
Тебя, красный хрен, никто ващще не спрашивал! Распродали страну!!!
диагноз ясен.
---
Чуть меньше года назад помню тоже в модеры рвался. Потом эта должность надоела ужасно. Так что, рвущиеся в модеры, задумайтесь лучше - а надо ли оно вам.
[Ответ]
SuHar` 20:55 02.11.2007
Сообщение от SuHar`:
SuHar`, а тебя когда из модеров вызвиздили?
ды я сам отсюда ушел модерить раздел "Все о политике" который почему-то закрыли накануне выборов.
[Ответ]
бот Кукуева 20:57 02.11.2007
лох во всем, спасибо за ссылку. Не знал, что рулевой "Музобоза" скурвился.
Сообщение от SuHar`:
ды я сам отсюда ушел модерить раздел "Все о политике"
Голосую за Alpher.
Знаю его несколько лет и за это время он показал себя очень ответственным и пунктуальным человеком, причем уже неоднократно имел практику модерирования на дугих форумах. Уверен, если наделят его правами, то в разделе наступит мир и порядок [Ответ]
Сообщение от бот кукуева:
Если кому-либо взбредет в голову назначить в модеры этого или вот этого - готовьте баннер со свастикой и портретом фюрера, а вот эту графу правил вычеркивайте к чертям собачьим:
эй, я хороший... я раньше волосатый был, а в день когда фоткался я просто побрился...
[Ответ]
fairat 21:41 02.11.2007
Сообщение от Snakeskin:
за Snakeskin'а..
впрочем, за любого фашиста!!!
fairat тоже сойдёт!
ээ.... я его не знаюю.. в первый раз вижу этого фашиста...
[Ответ]
fairat 21:51 02.11.2007
Сообщение от Snakeskin:
да ладно отнекиваться... мы ж вместе мечтали служить в СС! а теперь кидаешь бригаду??