Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Дела семейные>домовой......
malik 00:23 12.03.2008

Сообщение от annna:
Возглавишь колонну? )

А вы не буйные? ато вас таких много мамка много нарожает, а я один. [Ответ]
gnuxa 07:51 12.03.2008
malik, а мы все за ручку и гуськом-гуськом! [Ответ]
Миша Ложкин 08:11 12.03.2008
После освящения санузла оно исчезло. [Ответ]
gnuxa 08:23 12.03.2008
три раза в неделю тоже освящаю дальняк...но так как дом новый..ещё не одно чудо не завелось! [Ответ]
борух 09:21 12.03.2008
не знаю за домогого, но носки куда-то попадают, не иначе барабашка тырит [Ответ]
annna 11:44 12.03.2008

Сообщение от malik:
А вы не буйные? ато вас таких много мамка много нарожает, а я один.

А ты мамку с собой бери. ) [Ответ]
Miss Elle 11:49 12.03.2008
Раньше был, но муж кусочек сахара ему в угол положил, на следующий день ни сахара, ни домового... [Ответ]
Причина Безумств 16:34 12.03.2008

Сообщение от Miss Elle:
ни сахара, ни домового.

ни мужа ,ни угла...... [Ответ]
любопытная 21:50 12.03.2008
Когда с родителями жила однозначно был. Кто то постоянно половицей скрипел и фыркал. А сейчас с мужем живу вроде как нет... [Ответ]
malik 00:40 15.03.2008
annna, А вы по сейчас с мамой ходите [Ответ]
annna 11:00 15.03.2008
Смотря куда. Бывает и с мамой, кофточку, например ей к 8 марта выбрать или ещё куда. [Ответ]
DeniSS1 17:20 17.03.2008
Не знаю, как насчёт домовых, а вот полтергейсты водились... В старом доме. 10 лет назад его снесли и на этом же месте поставили новый.
В старом доме был такой случай: моя мама (тогда ещё будущая) легла спать. Дома она была одна. Но заснуть ей не удалось, потому что на неё внезапно навалилось что-то невидимое и начало душить. В конце концов она сумела вскочить с криком "Господи помилуй!" Не уверен, что эти слова помогли, но больше полтергейст не появлялся.
А, ну ещё стуки, скрипы непонятно откуда - как будто невидимые сапоги по дому ходят.
Жалко я это не застал... [Ответ]
Причина Безумств 21:09 27.03.2008

Сообщение от DeniSS1:
внезапно навалилось что-то невидимое и начало душить

интересно....чем отличается жаба от домового?... [Ответ]
Ladn 23:46 17.04.2008

Сообщение от Причина Безумств:
в вашем "домашнем гнезде" есть домовой?

да ....... [Ответ]
Ladn 23:50 17.04.2008

Сообщение от DeniSS1:
с криком "Господи помилуй!" Не уверен, что эти слова помогли

крик - прикольно
обычно мысленно читают
лично я в таких ситуациях дышать не могу, не то, что говорить или кричать

помогает мысленно задать вопрос "ТЫ КТО???" и искать ТАМ глаза.
обычно валит гад, но однажды попустило и увидел глаза, но все равно оно потом свалило [Ответ]
Demon Gloom 21:58 18.04.2008
Блы был..... В лице моего старшего брата...ток он не вещи ныкал а холодильник ночью чистил Щас переехал остепенился [Ответ]
Причина Безумств 08:39 17.05.2008

Сообщение от strangefruit:
Неловко при нем сексом заниматься... Так и живем... В воздержании...

а обычная шведская семья,пищала от восторга,от такого стечения обстоятельств.....не ценим мы ,что имеем....а начинаем ценить,лиш потеряв.... [Ответ]
Div4ina 09:57 21.05.2008
бррр.. страшно стало =( надеюсь, мой кошк всех распугивает... [Ответ]
Причина Безумств 18:20 21.05.2008

Сообщение от Div4ina:
( надеюсь, мой кошк всех распугивает...

надеюсь не ты....... [Ответ]
nimfa 22:51 21.05.2008
у себя не замечала..а вот мать рассказывала, что на старой квартире у нее вроде как жил, они его все время задабривали лишней порцией еды в углу стола и между собой называли почему-то Жонькой [Ответ]
Div4ina 09:13 22.05.2008

Сообщение от Причина Безумств:
надеюсь не ты.......

хехе) надежда умирает последней дело говоришь, не грозит мну домовой, я по утрам и сама-то к зеркалам стараюсь не подходить [Ответ]
Причина Безумств 17:00 22.05.2008

Сообщение от Div4ina:
хехе) надежда умирает последней дело говоришь, не грозит мну домовой, я по утрам и сама-то к зеркалам стараюсь не подходить

тебе прямая дорога в тему"огород",очнь актуально...зайцев и разных там вредителей попугать..))) [Ответ]
ariadna 17:02 22.05.2008
Мой чёрный, как уголь, желтоглазый кот Тошка сам как домовой)) [Ответ]
timex 16:32 09.06.2008
А как они выглядят?

Есть хоть где нибудь его описание?

Вот что я находил:

Сообщение от :
Ирина С. - 30 лет. НОВОСИБИРСК
2. Опыт общения с нашим домовым Васей. Он нарисовал себя забавным существом на двух ногах, с двумя руками, человеческим лицом, остренькими ушками и хвостом. Тело покрыто серой шерстью. Рост примерно 60 см. Живут домовые около 600 лет по одиночке, откуда берутся, не знает. Главная задача домового – «охрана дома и семьи». На мой вопрос, в чем заключается его охрана, домовой ответил, что «есть свои уловки». Он может на мгновения становиться видимым для людей, но сделать это для нас он отказался, так как по его словам это всегда большой стресс для человека, а он не хочет нас пугать. Мысли человека читать не умеет, но чувствует людей. Будущее не знает. Любит наших животных, с кошками играет. Во время одного из сеансов, по нашей просьбе привлек к себе внимание нашей кошки. Когда мы попросили его постучать по стене, то он согласился, но мы ничего так и не услышали, на что он ответил, что он стучит, но нам его не слышно. Выбрал он нашу семью когда-то сам. Прежняя его семья куда-то уехала и он пошел искать себе новую. Заглянул к нам, мы ему понравились, да к тому же у нас не было домового и он решил остаться с нами. Когда мы переезжали в другой город, мама позвала его с собой на новое место жительства и он поехал с нами. На мой вопрос, а что было бы если в новом доме уже жил был старый домовой? Домовой ответил, что тогда прежнему домовому пришлось бы уйти, так как у них так положено, ведь наш приехал с нами. Раза три мы просили нашего домового найти потерянные в доме предметы. Он рисовал вид сверху той комнаты, в которой находился потерянный предмет и стрелкой указывал на местонахождение этого предмета и всегда правильно. Причем, он оказывается знает что такое флешка! А когда нам надо было найти последнюю книгу про Гарри Поттера, то домовой сначала указал, где находились все предыдущие книги про Гарри Поттера, но когда мы уточнили ему название именно последней книги, то он смог найти ее.

Сообщение от :
Ю.А. Бабиков. июль 2005. МАСКИ ДОЛОЙ!
Ответы на вопросы по статье:

Еще в памяти всплыла интересная информация по переписке с контактерами Белыми:

"Домовой - служебная сущность. Срок службы на посту 70 лет.
Человека в домового переделывают только в мире бога. Цель домового охрана жилища, и набор опыта в приглядку."
---
С домовыми общался с нашими, деревенскими. Один даже по мне прыгал, чтобы разбудить, когда пришло срочное сообщение. Довольно увесистый, и пушистый. Дочка их боковым зрением видит, а одного с собой в корзинке привезла: он за ней увязался и сам просился взять его на новую квартиру. Насчет 70 лет – чепуха. Там такие древние есть, что времена Петра помнят. И про договор с Сатаной насчет тела они рассказывали. Так что у Создателя домовыми не балуются. Белые сказали в мире бога? А кто у них бог? Вот потому сейчас многих из них и увозят на реклостер (правда, говорят, не всех), потому и паника у них.

Сатана просто так, тело домового давать не будет. Он обязательно из этого пользу извлечет. Корысть на Земле у него одна - следовательно домовой должен быть пособником в деле совращения душ. Я правильно понимаю суть вопроса?
Нет, не совсем.
Домовые подписывают контракт с Сатаной и получают от него хиленькое 35-сантиметровое тельце Желтого пространства ради того, чтобы дожить на Земле остаток ресурса души с телом, а после естественной смерти душа окажется у Сатаны. Тому какая разница, сжигать живую душу, убитую или умершую? Да и время у него не лимитировано – подождать может несколько сот лет, все равно душа у него окажется. Как кредит в магазине.

Потому домовые и ненавидят Сатану, ибо знают свою судьбу. А к тому иногда обращаются вынужденно те, кто по реабилитирующим обстоятельствам избежал смерти души, но не получил права вселения и был отпущен на все 4 стороны. Таким мытарям «услугу» предлагают сатанинские посредники в ЖП. Живут домовые на Земле, где много станций Р-моста – они их слышат, как радио. А после их смерти те же станции Р-моста передавали сигнал корблям, и тело забирали.
При визитах кораблей Сатаны домовые прятались, ибо сидрилы всегда грабили еду и за еду могли даже и убить. Отсюда и ненависть к ним.

[Ответ]
Shoker 16:46 09.06.2008
Есть, постоянно и днем и ночью ложками гремит на кухне. [Ответ]
Причина Безумств 21:34 11.07.2008
timex, вот ты жути нагнал....... [Ответ]
OksaNochka 10:23 12.07.2008

Сообщение от борух:
не знаю за домогого, но носки куда-то попадают, не иначе барабашка тырит

в холодильнике поищи, мож там [Ответ]
WJ 02:02 16.07.2008
Помнится когда малым был, с сестрой делали одну фишку, вечером когда стемнеет,брали блюдце, наливали воды в него, брали половину шоколадной конфеты, подвешивали ее рядом с блюдцем на нитке, писали на небольшой бумажке свое желание со словами типа "милый, добрый и тп (чем больше - тем лучше) домовенок... и пожелание", типа прошу принести например 10 рублей, ложили эту бумажку рядом с остальным, выключали свет, садились в угол закрывали глаза, и сидели неподвижно минут 5-10, после включали свет, сжигали бумажку, и ложились спать, на утро просыпались и под подушкой и лично я находил 10рэ! хотя просил 500)) получалось так несколько раз! я х.з. как оно так получается, но кроме меня и сестры не знал об этом никто! и у меня, и у нее под подушкой что-то появлялось. получалось так только в частном деревенском доме, в квартире не срабатывало... [Ответ]
Причина Безумств 20:30 30.07.2008

Сообщение от WJ:
! и у меня, и у нее под подушкой что-то появлялось. получалось так только в частном деревенском доме,

а что сейчас стало с этим домом?.... [Ответ]
WJ 23:36 30.07.2008
Причина Безумств, вроде ничего =) как стоял, так и стоИт) [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх