Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дискуссионный клуб>Новогодние праздники в России продлятся 10 дней
RDS 14:01 02.11.2007

Сообщение от Tonic:
Ого! Актив БВФ решает, какие изменения внести в законопроект? Или это так, чтобы отметиться в голосовалке?
Т.е. по вашим данным только 10% населения могут позволить оплатить себе дорогу на поезде по России? =)
Зачем такому "среднему гражданину" вообще отдых? Пусть работает! Или летом лучше городская пыль глотается?

Да блять! Заeбался с вами спорить.. что переворачивать очевидно???
Даю конкретный адрес: Белгородская обл. Ракитянский район, с. Ракитное. Съезди, оторви свою жопу от стула!!! А пока будешь ехать туда, останавливайся в каждой деревне и спрашивай у населения:
1. Сколько в деревне человек
2. Сколько работают
3. Сколько зарабатывают

Потом поделишь сумарный заработок, на количество жителей и получишь средний доход!

По названному мною адресу, доход состовляет около 300 рублей в месяц на человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь про стоимость поездки "По России на поезде"

поезд Москва-Петрозаводск стоимость билета Купе более 2000 рублей в одну сторону!!!! А до Москвы надо доехать!! А еще и обратно!!! И того как минимум 6000 на дорогу.. без питания... добавим питание получим около 7-8 тысяч дорога.

Теперь проживание... Это ЛЕТОМ в Карелии можно жить в палатке.. зимой ТОЛЬКО в гостинице... какова цена номера в Петрозаводске??? ОТ 1500 рублей в сутки без питания..

Добавим стоимость проезда до места катания...
И в результате получим, что съездить "Покататься на лыжах" обойдеться как минимум 15 000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аxуеть!!! сколько лет нужно копить такие деньги при доходе в 200 рублей в месяц!!!!!!!!!!!!!!

Кстати 15 000 рублей это 576 доларов, путевка в турцию на неделю "все включено" стоит дешевле!!!!!!!!!!!!!!

Так что не надо "ля-ля" если ты живешь хорошо, это не значит, что ВСЕ так живут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Ыщккн 14:08 02.11.2007
RDS, але, уважаемый. Во-первых, для пижонов которые живут в гостиницах и ездют в купе, вообще ничо святого нет, тут я согласный. А на перевале Ферсмана гостиницы нет, эт медицинский факт, так что нефиг. Палаточка, печка, и "Ласковым сияньем светятся Хибины". Кстати, сходить надобно не в Петрозавадоске, а на станции Аппатиты. Не путайте теплое с мягким. Триста баксов за все удовольствие (это учитывая пиво на обратном пути). И не нада ля-ля. Рассказывайте тем, кто лыжу от смазки не отличит.
А по поводу деревни - оно да. Но каким боком деревенские привязаны к городским праздникам? Там чо коровы по праздникам дойки что ли не требуют? Это я типа осведомиться, поскольку наскрозь городской. [Ответ]
RDS 14:13 02.11.2007
Ыщккн,
Вы просто можете отнести себя к 10% населения, которые могут позволить себе поездку за границу. Закон-то вы не устанавливали...
ОТкуда такая цифра?

в Мск живут около 10 милионов.. это 7% населения, в питере еще 5лимонов это 3,5%... будем считать, что из этой цифры 70% могут себе позволить поехать в Турцию, остальные не могут.. пинсионеры, бомжы, наркоманы, нищие, инвалиды, маргиналы и т.д.
Итого получаем по столицам 7%... еще 3% набежит за счет жителей БОльших городов... и все!!!!

Ну возьми и съезди куданить... ну хоть в Россошь, хоть в Елец, хоть в Павловск и спроси сколько человек из этих городов побывали за границей??? Увидишь - ЕДИНИЦЫ!!! А живут там несоклько десятков тысяч человек!!! [Ответ]
RDS 14:20 02.11.2007
Ыщккн,
По поводу деревни.. так там живет 50% населения!!!!!!!!!!
Это раз!
Во вторых деревню разорили до тла - это два!!
Из населения деревни работают не более 10-30% трудоспособного населения!!!
Коров и поросят и пр.. не держат уже давно - это ТРИ!!!! Ибо земли у людей нет, что бы корма выращивать, а колхозы не работают и поэтоми спи3дить негде!!!!!

И НАКОНЕЦ_ТО Я ОТКРЫЛ ВАШЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО!!! ВЫ РАССИСТ И ФАШИСТ!
А то в этой теме :http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=228522&page=2
Мы негров защищаем.. а тут наконец-то и проговорились "Городские праздники" типа не для всех эти праздники!!!!!!!! [Ответ]
Ыщккн 14:22 02.11.2007
RDS, За какую еще границу? Карелия эт РФ. Билет на паровозе туда от Москву, примерно как до Воронежа. Плацкартой полторы тыщи на двоих. Обратно тоже. Жрачка, расходники и все такое тыщ пять - эт если набрать так чтобы нести тока верблюдОм. Какие еще 15 тысяч? Вы об чем? А гед вы видели зарпалту в двести рублей? МРОТ, знаете такое? [Ответ]
RDS 14:24 02.11.2007

Сообщение от Ыщккн:
RDS, але, уважаемый. Во-первых, для пижонов которые живут в гостиницах и ездют в купе, вообще ничо святого нет, тут я согласный. А на перевале Ферсмана гостиницы нет, эт медицинский факт, так что нефиг. Палаточка, печка, и "Ласковым сияньем светятся Хибины". Кстати, сходить надобно не в Петрозавадоске, а на станции Аппатиты. Не путайте теплое с мягким. Триста баксов за все удовольствие (это учитывая пиво на обратном пути). И не нада ля-ля. Рассказывайте тем, кто лыжу от смазки не отличит.

300 баксов = примерно 8 000 рублей НЕПОМЕРНО много для нашего населения "выкинуть" на отдых. Читай мой пост выше!!!
Тем более за сомнительное удовольстви ночевать на снегу у печи в палатке... Кроме того снаряжения надо накупить - уйму ни как не меньше чем на 1 000 бакинских... [Ответ]
RDS 14:28 02.11.2007

Сообщение от Ыщккн:
RDS, За какую еще границу? Карелия эт РФ. Билет на паровозе туда от Москву, примерно как до Воронежа. Плацкартой полторы тыщи на двоих. Обратно тоже. Жрачка, расходники и все такое тыщ пять - эт если набрать так чтобы нести тока верблюдОм. Какие еще 15 тысяч? Вы об чем? А гед вы видели зарпалту в двести рублей? МРОТ, знаете такое?

http://www.ticketline.ru/schedule.ph...0&a6=&a7=#018А
это стоимость билета в Карелию!!!!!!!
Я знал, что завяжеться большой спор...
Кстати, вы сами подтвердили, что если спать на снегу и ехать плацкартой, то обойдеться все в 300 баксов.. согласен, тока не каждый поедет спать на снегу!!!

МРОТ - *** в рот!!!!!! Читать надо внимательно!!!
В деревне живет 10 000 человек из них работает 800, ЗП 3 500 рублей. Сколько приходиться на КАЖДОГО жителя дервни???? [Ответ]
redman 14:29 02.11.2007

Сообщение от RDS:
Да блять! Заeбался с вами спорить.. что переворачивать очевидно???
Даю конкретный адрес: Белгородская обл. Ракитянский район, с. Ракитное. Съезди, оторви свою жопу от стула!!! А пока будешь ехать туда, останавливайся в каждой деревне и спрашивай у населения:
1. Сколько в деревне человек
2. Сколько работают
3. Сколько зарабатывают

Потом поделишь сумарный заработок, на количество жителей и получишь средний доход!

По названному мною адресу, доход состовляет около 300 рублей в месяц на человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь про стоимость поездки "По России на поезде"

поезд Москва-Петрозаводск стоимость билета Купе более 2000 рублей в одну сторону!!!! А до Москвы надо доехать!! А еще и обратно!!! И того как минимум 6000 на дорогу.. без питания... добавим питание получим около 7-8 тысяч дорога.

Теперь проживание... Это ЛЕТОМ в Карелии можно жить в палатке.. зимой ТОЛЬКО в гостинице... какова цена номера в Петрозаводске??? ОТ 1500 рублей в сутки без питания..

Добавим стоимость проезда до места катания...
И в результате получим, что съездить "Покататься на лыжах" обойдеться как минимум 15 000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аxуеть!!! сколько лет нужно копить такие деньги при доходе в 200 рублей в месяц!!!!!!!!!!!!!!

Кстати 15 000 рублей это 576 доларов, путевка в турцию на неделю "все включено" стоит дешевле!!!!!!!!!!!!!!

Так что не надо "ля-ля" если ты живешь хорошо, это не значит, что ВСЕ так живут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хули ты орешь?
Не нравится отдыхать - иди работай. Зае6ал уже истериками своими. [Ответ]
RDS 14:42 02.11.2007

Сообщение от redman:
хули ты орешь?
Не нравится отдыхать - иди работай. Зае6ал уже истериками своими.

Мне нравиться отдыхать! Но я хочу что бы мне вернули майские выходные! Ибо мне приятнее, отдыхать когда на улице тепло. А кроме того со мною солидарно большинство населения России! [Ответ]
redman 14:46 02.11.2007

Сообщение от RDS:
Мне нравиться отдыхать! Но я хочу что бы мне вернули майские выходные! Ибо мне приятнее, отдыхать когда на улице тепло. А кроме того со мною солидарно большинство населения России!

а ты просто пойми, что тебе и большинству россиян никто ничего не должен в плане праздничных отдыхов. Это добрая воля правительства, если хочешь. Так что требовать тут абсолютно бессмысленно. И истерики закатывать тоже. Вот и все. [Ответ]
Ыщккн 14:54 02.11.2007
RDS, Ну что вам сказать. Кому не нравится зарабатывать 200 рублей в месяц - те пытаются заработать больше. А утверждать что большинство населения живет на 200 рублей в месяц, я думаю, будет неправильно.

Сообщение от RDS:
Мне нравиться отдыхать! Но я хочу что бы мне вернули майские выходные! Ибо мне приятнее, отдыхать когда на улице тепло. А кроме того со мною солидарно большинство населения России!

О! Ну наконец то. Прорезалось. "Мне нравится". Давно бы так и нечего тут рассказывать про двести рублей у большинства. [Ответ]
RDS 15:12 02.11.2007

Сообщение от redman:
а ты просто пойми, что тебе и большинству россиян никто ничего не должен в плане праздничных отдыхов. Это добрая воля правительства, если хочешь. Так что требовать тут абсолютно бессмысленно. И истерики закатывать тоже. Вот и все.

Плохо вы учили "Основы государства и права" в школе...

1. В по конституции каждый гражданин имеет право на труд и на ОТДЫХ.
2. Когда отдыхать сказано в КЗОТе
3. Праздники устанавливаються не правительством, а Думой.
4. Дума собрана из депутатов выбраных народом и являеться ВЫСШИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ органом власти (т.е. орган который создает законы в том числе и о праздниках)
5. Я как гражданин имею право потребовать от Думы рассмотреть вопрос о переносе выходных дней из зимы в лето...

Так-что правительство не должно, а вот ДУМА просто ОБЯЗАНА, требовать может быть бессмыслено только в нашем рабском государстве, а вообще пара-тройка демонстраций протеста и перенесут праздники...
Вопрос в другом, по большому счету все все по ххх. "Ну дали праздники зимой.. зашибись, буду зимой бухать, нда конешно летом веселее.. на траке там поволяться и пр... НУ ХОТЬ ЧТО_ТО ЕСТЬ И ТО ХОРОШО!!!" [Ответ]
Ыщккн 15:19 02.11.2007
RDS, не надоело ныть? [Ответ]
Tonic 18:34 02.11.2007

Сообщение от RDS:

На бирже платят рублей 700, если без стажа. Если уж кто-то пытается всеми силами работать, а получается 300 рублей в месяц, то уж извините, таких людей явно не большинство, чтобы они своим образом жизни как-то повлияли на закон. 10 дней отдыха - это не для деревни и пенсионеров - они и без этого на грядке копаться будут. Так что не надо приводить в примеры уж совсем антиутопичные случаи безденежья в деревне. Я был не в одной - и живут там многие неплохо.

Сообщение от RDS:
И в результате получим, что съездить "Покататься на лыжах" обойдеться как минимум 15 000 рублей!!!

Почему не 150000? Хочешь ужаться - сними комнатку в частном секторе, ешь кашу по утрам и бери мини-лыжи на прокат. Нет денег на поездку в другой город - можно съездить в Олимпик покататься (если будет снег), ну или в театр/кино сходить. Нет - ну так иди и работай в праздники.

Сообщение от RDS:
сколько лет нужно копить такие деньги при доходе в 200 рублей в месяц!!!!!

А при доходе 10 рублей в год? Что за дебильные примеры? Если доход 200 рублей в месяц - пусть идут и вешаются: у бомжей доход выше.

Сообщение от RDS:
Кстати 15 000 рублей это 576 доларов, путевка в турцию на неделю "все включено" стоит дешевле!!!!!!!!!

Вот и отлично: значит, не надо быть настолько большим толстосумом, чтобы погреться на солнышке?

Сообщение от RDS:
Коров и поросят и пр.. не держат уже давно

Этим летом ещё держали - уж не знаю, неужели осенью всех зарезали?

Сообщение от RDS:
Ибо мне приятнее, отдыхать когда на улице тепло.

А месячного отдыха летом недостаточно? [Ответ]
Silver Stone 22:14 02.11.2007

Сообщение от RDS:
Так ведь последние лет 10 на новый год СНЕГА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

малый живет где-то в другой стране, в другом свете, наверное... где не было снега???
словосочетание "на НГ" не означает, что это именно с 31 на 1 люди катаются на лыжах, к примеру...
[Ответ]
Silver Stone 22:30 02.11.2007

Сообщение от RDS:
На счет поехать куда-то ЕЩЕ РАЗ ВАМ повторяю, это может себе позволить не более 10% населения. Поездка в Корелию зимой, по стоимость ни чуть не дешевле поездки в Египед!!!!
Так что Вы сейчас подтвердили тезис: "Зимние каникулы устроили себе толстосумы" средний Российский гражданин, не имеющий возможности куда-либо поехать, выберет летний отдых!!!

Бред сивого коня. Вы себя, случаем, не относите к этим надуманны 10%?
Прогресс на лицо, куда только не проводят сейчас интернет, уже и в трущобах каких=о, видимо все по широкополосному доступу на всякие форумы заходят, прямо с рабочего места...
А летом отпуск не судьба наверное, да...

RDS, как всегда приорал над всеми твоими постами, в очередной раз поразился, умищу, который прет и прет, просто скоро уже так выпрет, что аж ого-го будет. :LOL:

Сообщение от Tonic:
А при доходе 10 рублей в год? Что за дебильные примеры? Если доход 200 рублей в месяц - пусть идут и вешаются: у бомжей доход выше.

каков автор, такие и примеры... [Ответ]
Марафет 22:30 02.11.2007
Дискуссия свелась к аргументам: "А ты кто такой?" - "А ты сам кто такой?". Повторюсь, поставте голосовалку - сразу будет видно какую точку зрения поддерживает большинство.
П.С. Я за RDS'а. [Ответ]
SVV 22:52 02.11.2007
Все таки выполняется план Запада по развалу России.
Не знаю какой это уже этап идет, но эти праздники сделаны специально чтобы спаивать население. План как мы видим выполняется. [Ответ]
Silver Stone 22:55 02.11.2007
SVV, палюбому! это ж план Пу... Точна, ептыть, отличный план, как я раньше не догадался!!! еврика!

P.S. Дурдом!!!

До свидания, ребятки, поржу может еще, если РДС тут отписываться будет, но участвовать желания нет, ушел...
[Ответ]
SVV 23:04 02.11.2007
Silver Stone, Это американская доктрина изначально была. Теперь мы уже давно на том этапе когда развалом руководят не из вне, а внутри самой России. План Путина тут не причем. Этап спаивания, растления, морального разложения, пропоганды культа секса и наркотиков и прочего уже давно идет. [Ответ]
Tonic 23:08 02.11.2007
SVV, уха-ха!!! =)))
Только этого ещё не хватало для того, чтобы я не перепутал этот раздел ни с каким другим =))) Да, это американо-еврейский заговор по развалу России! Праздники специально объединили, ведь всем известно, что любой нормальный человек не может не посадить печень, не работая 10 дней подряд! Это мне на вчерашнем массонском собрании Даллес сообщил =))) [Ответ]
Слай 23:11 02.11.2007
SVV, Вы знаете человека по фамилии Бердников? [Ответ]
Silver Stone 23:12 02.11.2007
SVV, Пу... тут ни при чем, эт просто словосочетание это сейчас в ходу, вот и употребил его, можно было и планом Булькина (это Даллеса настоящая фамилия) обозвать... но впервые вообще такое слышу, чтобы было такое возмущение, как у РДС против Новогодних праздников... а уж смешивать все в одну кучу с неким планом тоже перегиб. [Ответ]
SVV 23:12 02.11.2007
Tonic, Ага, он и есть, его план и скрытого западного массонского общества.
Эх, надо будет еще видеолекций профессора скачать. Всю правду там говорят. [Ответ]
Silver Stone 23:16 02.11.2007

Сообщение от SVV:
Всю правду там говорят.

][a не верь, не всю [Ответ]
SVV 23:18 02.11.2007

Сообщение от Слай:
SVV, Вы знаете человека по фамилии Бердников?

Да Бердниковых полно всяких. Какой именно? [Ответ]
Слай 23:22 02.11.2007
SVV, Сергей. [Ответ]
SVV 23:25 02.11.2007
Слай, Неа, не знаю. Знаю хоккеист такой есть вроде.
А что? Причем тут он? [Ответ]
Слай 23:31 02.11.2007
SVV, Он по плану Даллеса загоняется. Очень сильно загоняется. [Ответ]
Tonic 00:10 03.11.2007
А почему по плану Тоника никто не загоняется? Может, он слишком мирный? [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх