было бы обиднее если- бы сказали :" вот это жoпа, фу бля"
Stason 23:46 30.10.2007
Сообщение от HUNTER_TG:
наиглупейшая фраза которую я слышал в этой жизни
ЛУЧШЕ НЕ СЛУШАЙ ТАКИЕ НАИГЛУПЕЙШИЕ ФРАЗЫ,А ТО СТАНЕШЬ НАИУМНЕЙШИМ
_supreme_ 23:50 30.10.2007
Сообщение от Гера999:
Вот представте себе, девушки: вы ген. директор
ааааааа.... дальше упал пацтол...
покаж сиськи немедленно!!!
LesNick Saul 23:50 30.10.2007
Stason, ты из армии пишешь или уклоняешься от оной?
Lilith* 23:51 30.10.2007
Сообщение от HUNTER_TG:
да ну нах, жопа без сисек канешна лучша чем сиськи без жопы, но всёже лучша с сиськами
Оч смешно! Сам придумал?
LesNick Saul 00:00 31.10.2007
Сообщение от Гера999:
на девушек смотрят как на "мясо"
Кста, у "коней" тож зач0тные фанатки попадаются...
скуч@ющ@я 00:05 31.10.2007
кобылы??
Mustang 00:17 31.10.2007
Сообщение от Гера999:
Ну и что же делать с этим? Как доказать?
набрать кило 20-30, обзавестись целюлитом и огромном задом, и чтобы сиськи отвисли!!! Тогда будут смотреть как на ТУШУ и говорить "фу, какая мерзость"
Sandy 02:02 31.10.2007
Сообщение от Гера999:
И тут какой то урод сзади: "какая ж***, пошли тр*******!" Как все это надоело, дико хочется, что бы тебя оценили за ум, за успех в делах, а не за ж***!
а в постели ты тоже рассказываешь как ты успешно вчера провернула сделку или как ты хитро устранила конкурентов или все таки банально трахаешься постанывая и теребя себя ручками?
Div4ina 08:23 31.10.2007
Сообщение от Гера999:
Вот представте себе, девушки: вы ген. директор или еще кто покруче, несешься на работу, с гордостью отмечая про себя, какая умница, как в бизнесе у тебя дела хорошо идут.... И тут какой то урод сзади: "какая ж***, пошли тр*******!" Как все это надоело, дико хочется, что бы тебя оценили за ум, за успех в делах, а не за ж***!
Вот просто интересно... На каком месте у Вас написано, что Вы умная и т.п.? Как, интересно, просто проходящий мимо и праздно пялящийся по сторонам мужчина (хотя, скорее, мужик, ибо мужчина подобных высказываний себе не поволит) должен определить, что перед ним умная, успешная леди? В порядке вещей - как акын - что вижу, то пою. А за ум, ..., ... Вас будут ценить знакомые Вам люди, с которыми Вы общаетесь, и у которых была возможность оценить Вас со всех сторон. Так что не понимаю из-за чего тема заведена...
Div4ina 08:25 31.10.2007
и вообще, встречают, как говорится...
LesNick Saul 08:25 31.10.2007
Разделяю недоумение Div4inы и продолжаю ожидать фоток топикстартера
QQev 08:27 31.10.2007
Сообщение от Sandy:
... постанывая и теребя себя ручками?
Ты ей льстишь!
ЕкСЕНИЯ 08:37 31.10.2007
Сообщение от Гера999:
Как все это надоело, дико хочется, что бы тебя оценили за ум, за успех в делах, а не за ж***!
Да все это и так есть - кто-то ценит за ум, за успех, а кто-то и за ж*** (внешние данные)
А как ты хотела? Что бы все встречные-поперечные, не зная тебя, говорили "О, какая умная, пойдем поговорим о возвышенном?" ИМХО, это же просто глупо. А, что касается таких высказываний, так это элементарная невоспитанность, не нужно обращать внимание.
КошкаЮ 08:39 31.10.2007
чаще ген.диры ездят на собственном авто и это исключает много возможностей наткнуться на придурка.
MILLEDI 09:09 31.10.2007
Сообщение от Гера999:
Вот представте себе, девушки: вы ген. директор или еще кто покруче, несешься на работу, с гордостью отмечая про себя, какая умница, как в бизнесе у тебя дела хорошо идут.... И тут какой то урод сзади: "какая ж***, пошли тр*******!" Как все это надоело, дико хочется, что бы тебя оценили за ум, за успех в делах, а не за ж***!
То что я гендиректор или еще кто покруче, умница, и в бизнесе у меня дела хорошо идут - это я и сама знаю.И если женщину оценивают только за успех в делах - как-то грустно. А вот такой комплимент (а я рассматриваю это как комплимент) - поднимет мне настроение. Я, конечно, сострою неприступную мину, и пошлю хотящего куда подальше (скорее всего), но ведь приятно, а!
QQev 09:14 31.10.2007
MILLEDI, в твоем возрасте поздно строить неприступные мины и посылать.
борух 09:14 31.10.2007
MILLEDI, тоже фотки выкладывай... те.
КошкаЮ 09:16 31.10.2007
Сообщение от MILLEDI:
То что я гендиректор или еще кто покруче, умница, и в бизнесе у меня дела хорошо идут - это я и сама знаю.И если женщину оценивают только за успех в делах - как-то грустно. А вот такой комплимент (а я рассматриваю это как комплимент) - поднимет мне настроение. Я, конечно, сострою неприступную мину, и пошлю хотящего куда подальше (скорее всего), но ведь приятно, а!
+1..............
MILLEDI 09:22 31.10.2007
Сообщение от QQev: MILLEDI, в твоем возрасте поздно строить неприступные мины и посылать.
Чья б мычала! Если каждому давать - поломается кровать!
MILLEDI 09:24 31.10.2007
Сообщение от борух: MILLEDI, тоже фотки выкладывай... те.
Какие ?
QQev 09:24 31.10.2007
Сообщение от MILLEDI:
Чья б мычала! Если каждому давать - поломается кровать!
Обожди, скоро и вообще никто не попросит, сама будешь мужиков за деньги вызывать.
Сообщение от MILLEDI:
Какие ?
Лучше те, на которых ты одета. В твоем возрасте сиськи обычно отвисшие уже.
ЕкСЕНИЯ 09:26 31.10.2007
Сообщение от MILLEDI:
+ очень многа
КошкаЮ 09:27 31.10.2007
Сообщение от QQev:
а что хирургам руки поотрубали?
Fren 09:27 31.10.2007
Гера999, ты такая умничка, такая молодец - сама ген.диром стала, добилась чего хотела!!!
Рассказывай как там твои успехи?
MILLEDI 09:28 31.10.2007
Сообщение от QQev:
Обожди, скоро и вообще никто не попросит, сама будешь мужиков за деньги вызывать.
Откуда столько злости? Не дают? Не вызывают? Или сами по вызову не приходят? А мож приходят, пугаются и убегают?
Div4ina 09:28 31.10.2007
Сообщение от QQev:
Кукуев, Вы дурно воспитаны
КошкаЮ 09:28 31.10.2007
Fren, может у нее папа Аллигарх? зачем сразу о низком думать?
MILLEDI 09:32 31.10.2007
Сообщение от QQev:
А Вашем возрасте - что болтается? Не могу обратиться к Вам иначе, ведь старикам везде у нас почет