Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Городская жизнь>А что я сегодня видел ...
PYTHOON 09:35 23.01.2003
Alexey Правда в КоАПе есть такая статейка. В Волгограде есть целая рота гайцев которые составляют на пешеходов-нарушителей ПДД адм протоколы. Тем и живут [Ответ]
Alessio 16:50 19.02.2003
Видел сегодня около 13-30 на Плехановской аварию, на перекрестке около евросети красный БМВ с московскими номерами въехал в зад опелю.Все стоят небольшая пробка образовалась.Но самое интересное - водитель БМВ сидит за рулем и ЧИТАЕТ ГАЗЕТУ!!! <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" /> И никаких разборок. А через 20 мин. ничего на этом месте уже не было

[ 19-02-2003: Edited by: Алессио ]</p> [Ответ]
Ориан 17:41 19.02.2003
Тока что видел. Едем на машине, недалеко от Электроники (маг). Так вот, перед нами ПАЗик, справа припарковалась волга 24-я. Так вот, мы и этот пазик едем, он перед нами. Тут открывается задняя дверь волги, открывается прямо на дорогу. Ну, понятное дело, пазик эту дверь слегка деформировал, скажем так Все останавливаются, и получается, что мы - на одном уровне с волгой. Ну, я и смотрю на нее. Сзади вылезает здоровый противный черный мой соотечественник. И шофер. Ну, тут скандалить и разбираться начали, а мы уехали.

Вот что я сегодня видел
[Ответ]
Sandy 10:00 20.02.2003
Кстате.. дело было во вторник... Еду на маршрутке (Газель) - подъезжаем по Кирова к повороту на площадь Ленина, начинаем поворачивать направо(на Платонова) - и тут какой то moodак на малиновом форде аккуратно пристраивается справа от маршрутки. Водитель перестает поворачивать и почти до конца перекрестка мы едем рядом. Ладно... (А я сидел впереди как раз рядом с дверью) Форд таки заворачивает, потому что прямо там все таки ехать уже некуда. И медленно так перегораживает своей задницей дорогу. Водитель Газели начинает его обгонять справа - он тоже едет и не дает обогнать. Подезжаем по Платонова уже к повороту на площадь Ленина причем слева от маршрутки едет форд. А поворачивать то надо. Ну газелист тормозит и тут тормозит и форд. Так и стоим на перекрестке. Нам не свернуть и он ехать не хочет.
Стояли минуты две, жаль гайцев не было рядом. Потом придурки в форде таки уехали прямо к ВГУ, а мы поехали дальше.

Вот интересно - щта эта было...

[ 20-02-2003: Edited by: Sandy ]</p> [Ответ]
Alessio 16:40 20.02.2003
Sandy Кажется я догадываюсь, что это могло быть... Таким же образом один мой знакомый проучивает водителей маршруток за их хамство на дорогах. Правда он специализируется на больших автобусах. Станет бывало на остановке перед автобусом и не дает ему вывернуть, а если что включает аварийку. [Ответ]
Sandy 17:25 20.02.2003
Алессио Да нет.. в том то и дело.. я ехал рядом с водителем и никакого хамства не наблюдал... А вот тот водитель - да .. создал как минимум две аварийные ситуации чтобы газель ему в бок въехала.
Вот я и думаю - может и до нас дошла эта московская мода на подставы... [Ответ]
alan 21:10 20.02.2003
На МКАДЕ накрыли какую-ту банду, кажется мужика, который ей руководил звали дядя Ваня. Они на царапанных мерсах тормозили простых смертных и требовали с них бабки за то, что те якобы их поцарапали. Но я так подозреваю, что менты давно были в курсе происходящего. [Ответ]
DrIQ 16:08 27.05.2003
поднял тему [Ответ]
Юрий-СмерШ 16:04 14.05.2008
Наблюдал сегодня как девушка в Матиз митут 15 гладильную доску укладывала. Смешно. [Ответ]
Катюха 16:24 14.05.2008
вот это тема всплыла [Ответ]
DrIQ 13:10 20.08.2008
поднял тему [Ответ]
Галина Игоревна 16:13 20.08.2008
Сегодня я видела как две бабушки торговали семечками на ост. "Ворошилова". Если учесть что уличная торговля запрещена, то бабули соответственно нарушали законодательство Российской Федерации, поэтому я позвонила в милицию и милиционеры прогнали этих наглых коммерсанток. [Ответ]
fcfv 16:18 20.08.2008

Сообщение от Галина Игоревна:
Если учесть что уличная торговля запрещена, то бабули соответственно нарушали законодательство Российской Федерации, поэтому я позвонила в милицию и милиционеры прогнали этих наглых коммерсанток.

поздравляю....
только вот кто по настоящему нарушал закон имеет счета в минимум пяти заграничных банках - и им чихать на ваши звонки....
а бабушек гонять - ню ню.... эт все горазды.... [Ответ]
UFOlog 16:36 20.08.2008

Сегодня я видела как две бабушки торговали семечками на ост. "Ворошилова". Если учесть что уличная торговля запрещена, то бабули соответственно нарушали законодательство Российской Федерации, поэтому я позвонила в милицию и милиционеры прогнали этих наглых коммерсанток.

Возможно, это был последний шанс для бабушек лечь сегодня спать сытыми, а на завтра купить маленькому внучку давно обещанных конфет. Не будет теперь конфет у малыша((((( [Ответ]
fcfv 16:40 20.08.2008

Сообщение от UFOlog:
Возможно, это был последний шанс для бабушек лечь сегодня спать сытыми, а на завтра купить маленькому внучку давно обещанных конфет. Не будет теперь конфет у малыша(((((

ды не в том даже дело то....
дело в "послушности" аля "РАБСТВЕ" НАШЕГО НАРОДА...
все законы создаются либо ПОД СЕБЯ, либо под КОГО ТО, или вообще в пятницу=)
а народ думает что и вправду лишив возможности бабок торгавать на улицах, из-за какой то там статьи, а то и постановления пьяного КОлЕУхи, они реально отдали свой гражданский долг, тьфу мля.....
противно [Ответ]
Breathe 16:53 20.08.2008
Сегодня попы с прихожанками шли от заставы организованной толпой по дороге. Страшное зрелище! [Ответ]
ioann999 16:56 20.08.2008

Сообщение от UFOlog:
Возможно, это был последний шанс для бабушек лечь сегодня спать сытыми, а на завтра купить маленькому внучку давно обещанных конфет. Не будет теперь конфет у малыша(((((

Ну да, конечно, бедные бабушки . А ты с ними общался хоть раз ? Они всю жизнь занимаются торговлей, а некоторые по несколько поколений, для них это не способ заработать на краюху хлеба, это самый настоящий бизнес, приносящий вполне неплохие деньги. [Ответ]
fcfv 16:58 20.08.2008

Сообщение от ioann999:
Ну да, конечно, бедные бабушки . А ты с ними общался хоть раз ? Они всю жизнь занимаются торговлей, а некоторые по несколько поколений, для них это не способ заработать на краюху хлеба, это самый настоящий бизнес, приносящий вполне неплохие деньги.

и что из этого?
торговля это не воровство.... [Ответ]
Alex Street 16:58 20.08.2008
UFOlog, ioann999, fcfv, камрады, расслабьтесь.
Великолепный бот Галина Игоревна на форуме жжот!

почитал ее(его) мессаги в теме - оборался! спасибо за позитив! [Ответ]
ioann999 16:58 20.08.2008

Сообщение от fcfv:
ды не в том даже дело то....
дело в "послушности" аля "РАБСТВЕ" НАШЕГО НАРОДА...
все законы создаются либо ПОД СЕБЯ, либо под КОГО ТО, или вообще в пятницу=)
а народ думает что и вправду лишив возможности бабок торгавать на улицах, из-за какой то там статьи, а то и постановления пьяного КОлЕУхи, они реально отдали свой гражданский долг, тьфу мля.....
противно

Противно, когда после этих бабушек остается гора мусора, а про бедных я уже написал. СемАчки сейчас уже давно продаются в цивилизованной упаковке по цене ниже чем у бабушек. [Ответ]
ioann999 17:01 20.08.2008

Сообщение от Alex Street:
UFOlog, ioann999, fcfv, камрады, расслабьтесь.
Великолепный бот Галина Игоревна на форуме жжот!

Гы, честно, просто тема про бабушек с семачками и личностей их защищающих для мну "больная". [Ответ]
fcfv 17:02 20.08.2008

Сообщение от ioann999:
Противно, когда после этих бабушек остается гора мусора, а про бедных я уже написал.

знаешь, я живу в северном и навреное лет 15ть тут стоят у магазина каждый день 2-3 бабушки. торгуют семячками... всегда после них чистота и порядок.они сами вокруг подметают и прибирают.

Сообщение от ioann999:
СемАчки сейчас уже давно продаются в цивилизованной упаковке по цене ниже чем у бабушек.

и что? кто то где то на форуме уже писал про эти цивилизованные упаковки и генномодифицированные продукты... так что грызите из пакетика дорогой товарищь=) [Ответ]
fcfv 17:04 20.08.2008

Сообщение от ioann999:
честно, просто тема про бабушек с семачками и личностей их защищающих для мну "больная".

просто надоело хамство своему народу в лицо и радость от обогачивания евгейского....
самим то не стыдно товарищи? [Ответ]
ioann999 17:05 20.08.2008

Сообщение от Alex Street:
вчера на Менделюхе черняхой торговали.
приехали мусора, зашли в подъезд, вышли довольные.
сегодня опять торгуют.
а что? ведь закон об уличной торговле не нарушен - торгуют же дома

Гы, а наши растаманы нашли спасение от ментов. Они стали закрывать себя в клетке и там "флейтами" баловаться. Сам вчера видел. Стоит типа летняя кафешка при магазине, вся зарешеченная с дверью, дверь на замке, внутри человек 10 раскумариваются. Подъезжает бобик, те ест-нно флейты попрятали, а менты зайти не могут, нет мол ключа, ключ у чела, который отошел домой. Менты покрутились и свалили. Во блин продуманы ... [Ответ]
ioann999 17:09 20.08.2008

Сообщение от fcfv:
знаешь, я живу в северном и навреное лет 15ть тут стоят у магазина каждый день 2-3 бабушки. торгуют семячками... всегда после них чистота и порядок.они сами вокруг подметают и прибирают.

Возможно, но я проработал несколько месяцев возле ЦР и я видел, что остается от этих бабушек.

Сообщение от fcfv:
и что? кто то где то на форуме уже писал про эти цивилизованные упаковки и генномодифицированные продукты... так что грызите из пакетика дорогой товарищь=)

Ну семачки не ем, аллергия. А про ГМ можешь дальше отжигать, особенно про наши Богучарские (а в основном они именно Богучарские), даже знаю некоторых людей, которые занимаются производством тех самых семачек. [Ответ]
ioann999 17:11 20.08.2008

Сообщение от fcfv:
просто надоело хамство своему народу в лицо и радость от обогачивания евгейского....
самим то не стыдно товарищи?

Не надоело еще ? не можешь сам, не мешай другим. Что за собака на сене мля. [Ответ]
weter7up 19:31 20.08.2008

Сообщение от Breathe:
Сегодня попы с прихожанками шли от заставы организованной толпой по дороге. Страшное зрелище!

От храма в северном крестный ход из милиции и гаишников шел по направлению к московскому проспекту [Ответ]
Dimma888 21:15 20.08.2008

Сегодня я видела как две бабушки торговали семечками на ост. "Ворошилова". Если учесть что уличная торговля запрещена, то бабули соответственно нарушали законодательство Российской Федерации, поэтому я позвонила в милицию и милиционеры прогнали этих наглых коммерсанток.

Меня раздражает, когда торгуют китайским, турецким и тп барахлом.
Однаждыц моя знакомая (хотела ДОкупить овощи для борщя) видела , как милиционер разгоняет бабулечек и спросила, что вы их разгоняете, а милиционер, сказа, что им приказали и выполняют его, потом дополнил пишите к мэру.

П. С. Плюс один, что когда какиз-нибудь овощей не хватает, можно выйти из дома и купить, тем самым сэконмишь минут 20 уж точно (в 12 минутной ходьбы находится минирынок), вдобавок с огорода - уж тоно НЕ ГЕНОмодифицированные. [Ответ]
aleno4ka 21:43 20.08.2008
В тему "про бабушек":в свое время посчастливилось работать близенько от рынка"Машмет",так вот потешно было наблюдать когда каждую неделю доблестные товарищи из милиции устраивали облавы на бабусек НО! киоски с "паленой" водовкой даже толком не закрывались (т.е. торговали в обычном режиме)!Сейчас.насколько понимаю-ситуация не изменилась...((( [Ответ]
ioann999 22:24 20.08.2008

Сообщение от fcfv:
и что из этого?
торговля это не воровство....

Не воровство, но я к тому, что они не бедные и не на кусок хлеба себе работают, а то многие здесь думают, что ишь плохое гос-во пенсию херовенькую им платит, дык пусть они семками себе на кусок хлеба наторгуют. [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх