ау, люди, ну что, в районе Депутатской 2 никого нет? а то очень уж сетку охота
[Ответ]
Flash 15:48 28.12.2004
Есть ли желающие сделать сеть в северном. Конкретно Лизюкова 70-80, четная сторона и кто там еще рядом есть.
Или мож уже готовая есть, так и подключусь
[Ответ]
PRO 23:34 03.01.2005
А есть ли сетка в районе ост. Манежная радом с баром "Астория"???
[Ответ]
s@nchess 10:16 13.01.2005
Krazy_killer Ты тоже поклонник лазерных указок? Попробуй!
s@nchess добавил [date]1105604615[/date]:
Ещё можно на трубочках для коктейля попробывать...
[Ответ]
Baria 11:19 16.01.2005
Всем привет! Const Плехановская 15, там есть небольшая сеть с доступом в интернет! Выделенка! Без абонентской платы! Так что если интересно, расскажу подробнее.
[Ответ]
MMDS 16:34 22.01.2005
Интересует сетка Московский пр. 91: скока человек, какой инет и т. д. ...
[Ответ]
relusion 22:37 30.01.2005
Сообщение от Krazy_killer: relusion
ну дак что на счет нас то ?
считай 3 компа к сети подрубятся.
97/2 и 97/4 в первом доме возможно 3 желающих будут вкл меня.
ктото когдато про высотку спрашивал- дык вот окна и балкон прямо на нее выходят.
нужно созвонится...
оставь свои координаты я позвоню
[Ответ]
IN-DIGo 12:04 05.02.2005
Сообщение от Dimana:
Вот недавно наткнулся: www.icelan.narod.ru
Только нефига непонятно, но около ссылки было написано что-то вроде "Самая ьольшая домашняя сеть. Аж 9 компов."
да живы они, щас, кажется, один дом остался, 60лет ВЛКСМ 13, остальные поразъехались. 10мбит, на коаксеале, даже сервак какой- то есть.
[Ответ]
MorozoFF 15:18 01.04.2005
Есть ли сеть в р-не общежитий на ост. Пам. Славы ?
[Ответ]
Forc 17:34 01.04.2005
Сообщение от MorozoFF:
Есть ли сеть в р-не общежитий на ост. Пам. Славы ?
А что с сетью в районе луча 9 января 42 нас человека 4 или 5 подлючится, просто в проведении опыта нету никакого
[Ответ]
negro 15:26 12.04.2005
Чапаева
сеть "CITADEL" 100Mb, VPN
35 компов пока
запустили стевое радио, со звонками на студию в прямом эфире и выполнением заказов... [Ответ]
Baria 11:39 15.04.2005
Сообщение от Pavel PaP:
Чапаева
35 компов пока
запустили стевое радио, со звонками на студию в прямом эфире и выполнением заказов...
Сообщение от Pavel PaP:
Чапаева
35 компов пока
запустили стевое радио, со звонками на студию в прямом эфире и выполнением заказов...
Слышали?
На Чапаева планируется развите Домашней сети, оборудование между домами будет объединено оптикой (для надежности)! Разрабатывается проект на бумаге, в течение месяца - полутора будет произведена установка оборудования скоростного доступа и появится возможность подключиться к Домашей сети (трафик внутри сети: локальной и сети Интеркон бесплатный)+ получить скоростной доступ к Интернет без абонентской платы!
Что уже сейчас есть в сети?
В сети абонентов Интеркон функционируют: чат для общения в сети, сетевое радио. Есть электронная почта внутри сети. Ну и, конечно же, любые сетевые игры, где противник - не компьютер, а реальный человек - такое удовольствие, кстати, не купить в магазине. Только в сети можно по настоящему поиграть в Quake, Counter Strike, Сферу и другие игры. С помощью специальных программ каждый пользователь может получить поддержку со стороны наших специалистов прямо по сети! Естественно любые вопросы можно задавать на форуме ЛЕМИАЛ (www.lemial.net ) и ИНТЕРКОН (www.intercon.ru/forum ). Присоединяйтесь к Домашей сети Интеркон! Ждкем Ваших заявок: www.intercon.ru[Ответ]
Сообщение от relusion:
поделись опытом...
как радио поставили?
...через wincoder или shoutcast - микрофон и телефон заведены на пульт..
[Ответ]
Baria 12:45 15.04.2005
Pavel PaP а как вы смотрите на то чтобы подключиться к сети, где уже пользователей на много больше чем у вас в сети! Все интереснее будет, да и тех поддержка будет на нас!
[Ответ]
negro 12:45 15.04.2005
Сообщение от Baria:
Слышали?
На Чапаева планируется развите Домашней сети, оборудование между домами будет объединено оптикой (для надежности)! Разрабатывается проект на бумаге, в течение месяца - полутора будет произведена установка оборудования скоростного доступа и появится возможность подключиться к Домашей сети (трафик внутри сети: локальной и сети Интеркон бесплатный)+ получить скоростной доступ к Интернет без абонентской платы!
Что уже сейчас есть в сети?
В сети абонентов Интеркон функционируют: чат для общения в сети, сетевое радио. Есть электронная почта внутри сети. Ну и, конечно же, любые сетевые игры, где противник - не компьютер, а реальный человек - такое удовольствие, кстати, не купить в магазине. Только в сети можно по настоящему поиграть в Quake, Counter Strike, Сферу и другие игры. С помощью специальных программ каждый пользователь может получить поддержку со стороны наших специалистов прямо по сети! Естественно любые вопросы можно задавать на форуме ЛЕМИАЛ (www.lemial.net ) и ИНТЕРКОН (www.intercon.ru/forum ). Присоединяйтесь к Домашей сети Интеркон! Ждкем Ваших заявок: www.intercon.ru
...про Чапаева? уже ждут конкуренты...
...а радио сетевое в Интерконе - это плейлисты винампа... хахахаха - эт не радио - эт так... .. .
...а на чапаева уже 35 человек каждый вечер мочят себя в CS - слушают сетевое радио делают заявки и звонят в студию в прямой эфир...а также общаються в чате (Nassi) и постоянно устраивают сейшны... .. . [Ответ]
negro 12:54 15.04.2005
Сообщение от Baria: Pavel PaP а как вы смотрите на то чтобы подключиться к сети, где уже пользователей на много больше чем у вас в сети! Все интереснее будет, да и тех поддержка будет на нас!
...и все компы будут по фтп со скоростью 10mb... .. .
...хотите денги выкинуть - вперёд...но у нас тоже есть планы...
[Ответ]
Baria 14:15 15.04.2005
Сообщение от Pavel PaP:
...что за чушь про Чапаева - хрен кто тебя туда пустит...
ВЫ что ли не пустите?
Помоему Вы не соблюдаете правила Форума! Вам не кажется?
Следите за разговором!
Сообщение от :
...а радио сетевое в Интерконе - это плейлисты винампа... хахахаха - эт не радио - эт так... ..
Лучше крутить то что нравится абонентам, а не то что передают на радио!
Сообщение от :
...а на чапаева уже 35 человек каждый вечер мочят себя в CS - слушают сетевое радио делают заявки и звонят в студию в прямой эфир...а также общаються в чате (Nassi) и постоянно устраивают сейшны... .. .
когда абонентов больше, крче и тусовки получаются!
[Ответ]
Baria 14:20 15.04.2005
Сообщение от Pavel PaP:
...и все компы будут по фтп со скоростью 10mb..
Полноценная 100 Мегабитная Домашняя сеть! Помоему у Вас же очень много желающих хотели подключиться к нам! Не стоит вот так вот хамить! Кстати организатором сети кто я вляется Вашей! Как с ним пообщаться?
Сообщение от :
...хотите денги выкинуть - вперёд...но у нас тоже есть планы...
Деньги не выкидывают! Их вкладывают! На Вашем месте я бы пришел в офис, мы бы пообщались и придумали Вам Ваш собственный бизес! Мы еще никого не обижали, в отличии от Вас...
[Ответ]
negro 14:22 15.04.2005
[QUOTE=Baria]ВЫ что ли не пустите?
Помоему Вы не соблюдаете правила Форума! Вам не кажется?
Следите за разговором!
Лучше крутить то что нравится абонентам, а не то что передают на радио!
[QUOTE]
...я то слежу - ТОКА ГДЕ ВЫ БЫЛИ КАДА Я $390 ТРАТИЛ НА ВОЗДУШКУ И ПРОТЯЖКУ ЧЕРЕЗ 4 ДОМА - ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОГО СЕБЯ...
Я НЕ РАЗ К ВАМ ОБРАЩАЛСЯ - И ВСЁ МНЕ НИКАК НЕ ДЕЛАЛИ - А ТЕПЕРЬ КАДА СЕТКА РАЗРОСТАЕТЬСЯ - ВЫ ПОЯВИЛИСЬ - Н А К О Н Е Ц Т О...
одним из организаторов я вляюсь я...
и мне нужен ХОРОШИЙ интернет но не через телефон, комлик уже не устраивает...есть варианты??? или ещё одну тел линию покупать...??
...а мне ещё интересно - как вы определяете что нравиться народу слушать - ко мне например звонять в прямой эфир и заказывают что хотят послушать и передают привет - не думаю что у вас также...
...что значит собственный бизнес - это подключить инет и раздавать всем?
...я не школьник чтобы заниматься такой фигнёй...
...мне хватает средст одному оплачивать мой инет...если он качественный безглючный и честный...
[Ответ]
negro 14:33 15.04.2005
...а вооще в перспективе у нас подключение всей девятки - вместе с комп. клубом - и если вы ещё инет по проводам пустите - это конечно будет супер...
[Ответ]
...и ещё хотел добавить, всё оборудование народ покупает в основном сам по ценам поставщиков - тянет провода тоже сами и делают это правильно (с землёй и растяжками) - если нужен инет, то пожалуйста через VPN Comlink (антена стоит), а то что Вы заявили про оптику между домами......ну не верю я...ибо знаком с этими проэктами и не думаю что для местных ребят она будет доступна... .. .
ps ...у них и 300 руб нету чтобы подключиться к портам моих свичей - приходиться благотоворительностью заниматься... [Ответ]