Кинология>РЕЦЕПТЫ УГОЩЕНИЙ И ВЫСТАВОЧНЫХ ПОДКОРМОК
кондрат тычоблин 19:07 13.06.2008
давайте ка, темы объеденим.
Знаю лично Эльфу. Венеция - поверьте, казачки засланые, остались в телевизоре......
...чесслово.
Elfa 19:16 13.06.2008
кондрат тычоблин, кстати,на выставке 22 будите?Мы хотим,что бы в к нам еще приехали У нас щеники подросли,тогда не всех взрослых поснимали...
кондрат тычоблин 19:17 13.06.2008
Elfa
ды, буду.
куда ж ,я денусь...........
...пообщаемсо........
Elfa 19:32 13.06.2008
Сообщение от кондрат тычоблин: Elfa
ды, буду.
куда ж ,я денусь...........
...пообщаемсо........
Оообязательно!!
mara-1 20:49 13.06.2008
Ох и темка! Мне так и представляется придурковатая аглицкая старушенция,которая на досуге(а досуг у неё постоянно...)своим многочисленным собакам готовит всякое там печенье и кашу вариант№2...Бред...
кондрат тычоблин 22:07 13.06.2008
mara-1
будет желание -я вас познакомлю............
....поверь - далеко не старушенция....
(фоты выкладывать не буду...)
Такие дела.
К.Т.
кондрат тычоблин 22:10 13.06.2008
у неё и ник - по любимому пёску....
Elfa 22:36 13.06.2008
кондрат тычоблин,
угадали самый самый мой малыш любимый
Изображения
Elfa 22:37 13.06.2008
mara-1, Ну как,похожа на придурковатую английскую старушенцию ?
bearcub 23:00 13.06.2008
Сообщение от mara-1:
Ох и темка! Мне так и представляется придурковатая аглицкая старушенция,которая на досуге(а досуг у неё постоянно...)своим многочисленным собакам готовит всякое там печенье и кашу вариант№2...Бред...
mara-1,
под одним ником могут писать и мама, примерно Вашего возраста, и дочка 15-ти лет...
bearcub 23:04 13.06.2008
Сообщение от Elfa: кондрат тычоблин,
угадали самый самый мой малыш любимый
Вообще-то на фото Кузечка, а не Эльфик...
Elfa 23:19 13.06.2008
bearcub,
А кто сказал,что это Эльфик?Фото ж подписано!
п.с.:вообще ник мой (так же как и чихи)и пишу под ним я ,но тема тоев это мамино.Моя же любовь - чихи.И вот самый главный из них.
Изображения
Elfa 23:23 13.06.2008
Рыба запеченная «Бременские музыканты» Продукты:
1 сырая рыба среднего размера, 1/4 стакана отварного риса, 1 чайная ложка мелко нарезанного репчатого лука, 1 столовая ложка куриного фарша, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени. Способ приготовления.
Рыбу очистить, промыть, обсушить. Приготовить однородную массу из репчатого лука, риса, фарша и зелени. Начинить ею рыбу. Завернуть ее в фольгу и запекать в течение 15—20 минут в хорошо разогретой духовке.
кондрат тычоблин 23:29 13.06.2008
Elfa
Сообщение от :
...угадали...
не угадал, а помню....
такие дела.
К.Т.
Elfa 23:40 13.06.2008
кондрат тычоблин,
Память отличная
кондрат тычоблин 23:43 13.06.2008
Elfa
пора мне идти в архивы и ложить Ваши фоты в тему....
bearcub 23:59 13.06.2008
Сообщение от Elfa: bearcub,
А кто сказал,что это Эльфик?Фото ж подписано!
п.с.:вообще ник мой (так же как и чихи)и пишу под ним я ...
С детьми не спорю...
Elfa 00:09 14.06.2008
кондрат тычоблин,
gela 00:59 14.06.2008
Сообщение от mara-1:
На деле всё не так смешно... Ведь кто-то этой гадостью собачек кормит. И по фигу, что хлопья делают методом низкотемпературной экструзии со всеми вытекающими для их дальнейшей обработки, что желток должен быть "живым", а белок, дабы не пролетать балластом, завареным, что кисломолочные продукты могут дать и дают избыток белка, что субпродукты употребляют с мускульным мясом в природном соотношении, а не отдельно, что лук разрушает эритроциты (!!!) в крови собак, что соль собакам противопоказана, что пшено, ячмень и кукуруза убивают бесповоротно поджелудочную железу (там глютена - ой сколько..., в пшене - эрутовая кислота, разрушающая печень), что гречку надо аккуратно давать (ну... это понятно), что сердце - тяжёлое для усвоения мясо (это помимо того, что закупорка приананльных светит), что печень - фильтр (!!!) организма животного, а что такое фильтр, понимает любой школьник, её готовить надо с умом... Что ни пункт, то жестокое обращение с животными...
Это не рецепты, это способы убийства чужих собак.
Женщина-Борщ 02:11 14.06.2008
Elfa, вы, конечно, извините, но это уже издевательство.
Altasa 09:32 14.06.2008
Elfa, а для кошечек у Вас рецептиков не найдется?
З.Ы. Интерес - не праздный: дабы не "утратить виденье породы"!
Elfa 10:35 14.06.2008
Altasa, кошечки едят сушку и куриные шейки
гав - гав 11:43 14.06.2008
А если не едят куриные шейки?
Altasa 12:21 14.06.2008
Сообщение от Elfa:
куриные шейки
"век живи, век учись!" Спасибо, наверно, тоже способ!
ALONZO 17:22 14.06.2008
Скажите, а кто какие готовые лакомства покупает? Я своей купила Bauer Biscuits - так она их даже не нюхает, а потом прихватила на пробу несколько TitBit-овских лакомв - собака с удовольствием есть всякие, и вот уже полдня ходит по пятам с вопросом в глазах "а не завалялось где у вас, случаем, еще одной сушеной бараньей ножки?"
P.S. заходила знакомая с йорком, тот тоже Bauer Biscuits жрать не стал...
troevlodke 17:26 14.06.2008
Ну Титбитовские всем нравятся, мои еще обожают из лакомств печеньи в виде косточек, родину продадут, только я на порог они морды в сумку в поисках онных печень.
gela 17:58 14.06.2008
Vichka, это бесполезно. Люди всерьёз считают себя заводчиками, вполне искренне полагая, что раз собачки хищники облигатные, то их можно травить, как вздумается:
Навскидку - "1 сырая рыба среднего размера (это ничего, что собакам можно давать не любую рыбу?) , 1/4 стакана отварного риса (во-первых, нафига такой объём , во-вторых, собачкой усваивается только длиннозерный рис, а полисахарид других вариаций собачьему организму нечем перерабатывать и начинается брожение с гниением, в-третьих, поджелудочная железа начинает вырабатывать в огромном количестве что?... ага... ответ правильный), 1 чайная ложка мелко нарезанного репчатого лука (это кем надо быть, чтобы собаке дать лук?! хотим малокровия и скорого летального итога?!), 1 столовая ложка куриного фарша (таки фарша? точно фарша? или напишем правильно и неопасно - "мелко-рубленного мяса", ибо фарш в желудок собаки падает комком, что приводит к вышеупомянутым брожению и гниению (то, что внутри комка, не успевает подвергнуться расщеплению) кстати, какую часть курицы в "фарш" превращать будем?), 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени (ну и что же мы там нарезали? какую зелень? даже страшно услышать ответ...)
Про остальное могу только нецензурно...
Сообщение от ALONZO:
Скажите, а кто какие готовые лакомства покупает? Я своей купила Bauer Biscuits - так она их даже не
Есть вероятность того, что что-то не так с составом.
Или индивидуальные предпочтения.