мне магги кстати не критично. потому как сама могу нахерачить в куру чо душенька порешит с огорода. а вот мешок оттуда я бы попользовала.
только не поняла, на какое название из магги именно смотреть в пятерочке =\
[Ответ]
QQev 14:33 24.10.2007
Тётки, вы сюда сраться ходите или ко мне на курсы шпигования записываться?
[Ответ]
mia_from_here 14:47 24.10.2007
Сообщение от DeeP:
на какое название из магги именно смотреть в пятерочке =\
Дипа, тому, что на упаковке (чего угодно) - не верить категорически! у меня подруга работает химиком-технологом, регулярно делает анализы масла, молока, сыра и т.п. - в 90% случаев нормы, написанные на упаковке, завышены/занижены, + к тому находят то, чего в помине заявлено не было (крахмал, концентраты, ароматизаторы, красители и т.п.). причем % соответсвия фактического заявленному куда выше в "наших" продуктах.
Сообщение от КошкаЮ:
взращивай фасоль и капусту на балконе
н-да...вот же есть умелицы, надо же! нет, я лучше балкон свой для релакса припасу.
[Ответ]
QQev 14:51 24.10.2007
Сообщение от mia_from_here:
у меня подруга работает химиком-технологом, регулярно делает анализы масла, молока, сыра и т.п. - в 90% случаев нормы, написанные на упаковке, завышены/занижены
Где ж ты теперь продукты покупаешь? Из Новой Зеландии выписываешь?
[Ответ]
mia_from_here 14:52 24.10.2007
QQev, я ж тебе уже ответила - я вообще одним святым духом питаюсь.
[Ответ]
DeeP 14:54 24.10.2007
Дипа, тому, что на упаковке (чего угодно) - не верить категорически!
датычо? я даже не читаю состава. мне и на срок годности страшно смотреть. я спросила про то, в каком именно из пакетиков магги находится полиэтиленовый канцероген для запекания?
[Ответ]
mia_from_here 14:58 24.10.2007
Сообщение от DeeP:
в каком именно из пакетиков магги находится полиэтиленовый канцероген для запекания?
ох, не знаю. по этому вопросу ты лучше к КошкеЮ обратись - она вроде в курсе. ну или рекламу внимательно смотри)
[Ответ]
QQev 15:00 24.10.2007
QQev, я ж тебе уже ответила - я вообще одним святым духом питаюсь.