Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Наука и лженаука>Гадания, предсказания будущего :) !
DeniSS1 15:30 22.11.2007
Найдите, кому не сложно, материал по Джин Диксон и Ванге (неизвестно, кто из них лучшая предсказательница!). У меня траф кончился, но материал ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ! Это вам не общий жизненный курс предсказать. [Ответ]
vi0 15:44 22.11.2007
DeniSS1, когда там конец света по Ванге? [Ответ]
DeniSS1 15:49 22.11.2007
vi0, не знаю, а вот Диксон его не предсказывала. :-)
Я же просил, выложите материалы - трафа нет. [Ответ]
Young_SexyLovely 20:44 22.11.2007
мы все умрём [Ответ]
Industrial 21:00 22.11.2007
Young_SexyLovely, да и на деле нормальны. прикинь вот если с весенними когда общаешься они такое могут отчебучить что мало не покажеться они в каждой бочке затычка и т.д. приключения ищут на свою жопу ... в преизбытке!

ссно вот посты от Kamelia могут быть хорошим образцом "совершенно не важно что и как главное я вот!" при чем такое поведение свойственно всем весенним, и вовсе не из показухи а они такие есть. а когда будет показуха выглядеть это может ваще ужасно.

то летнии целенаправленные предсказуемы как рельсы с ними все понятно и происхождение какихто неожиданностей небывает. в них можно быть уверенными.

то у весенних предсказанный шаг заранее скорее ненорма.
с ними интересно но за частую жить с ними очень нелегко. уверенными в них можно быть далеко невсегда. только в единицах весенних я был уверен частично, в остальных неуверен..

вероятно опятьже по причинам в нехватки витаминов на момент формирования мозга. все процессы шизофренического толка как ни как шизофреников больше на 10% а это не мало.(читать предыдущие посты). может и не по этому, но много вероятно. [Ответ]
Young_SexyLovely 21:03 22.11.2007

Сообщение от Industrial:
Young_SexyLovely, да и на деле нормальны. прикинь вот если с весенними когда общаешься они такое могут отчебучить что мало не покажеться они в каждой бочке затычка и т.д. приключения ищут на свою жопу ... в преизбытке!.

отчебучить может кто угодно,по идее.... [Ответ]
Industrial 23:07 22.11.2007
Young_SexyLovely, они это делают с катастрофическим постоянством!!!
ты так не сможешь при желании

они делают это все время.
каждый их шаг он ...
чтото нечто [Ответ]
Миша Ложкин 00:40 23.11.2007

Сообщение от Ispanka:
я женщина, рождённая весной.

Великолепна! [Ответ]
Ispanka 10:48 23.11.2007

Сообщение от Миша Ложкин:
Великолепна!

совершнно верно [Ответ]
Young_SexyLovely 13:23 23.11.2007

Сообщение от Industrial:
Young_SexyLovely, они это делают с катастрофическим постоянством!!!
ты так не сможешь при желании

да ну...прям выставил их какими то шизофрениками... [Ответ]
Mikka 14:46 23.11.2007
Industrial, а про осенних интересно узнать Ваше мнение [Ответ]
Industrial 00:11 24.11.2007
Mikka, не знаю тяжело сказать ...
немогу заявить както однозначно, но они тоже по своему своеобразны ... [Ответ]
Ispanka 11:06 24.11.2007

Сообщение от Industrial:
вероятно опятьже по причинам в нехватки витаминов на момент формирования мозга. все процессы шизофренического толка как ни как шизофреников больше на 10% а это не мало

как мне узнать стану ли в будущем шизоидной личностью? [Ответ]
DeniSS1 12:21 24.11.2007
Ispanka, смотри выше! Если тебе во время повышенной солнечной активности хочется творить!...
...то пора сходить к психиатру. :-) [Ответ]
Ispanka 13:31 24.11.2007
DeniSS1, блин. Творить хочется, но не всегда. Значит есть шанс. [Ответ]
Industrial 14:01 24.11.2007
Ispanka, шизофрения может начаться у каждого практически природа у людей бывает этой заботы разная.

может на мозге произойти разпараллеливание процессов тут будет зависить от того какой конвеер в данный момент захватил управление
может произойти разпараллеливание по полушариям в принципе более верояно ...

если ты по психологическому типу шизоид то ты более остальных в целом подвержена шизофрении пожалуй (шизоид по психологическому типу не путать с шизофреником). [Ответ]
Ispanka 14:08 24.11.2007
Industrial, я вообще-то не знаю кто я по психологическтму типу. поэтому и предложила выяснить. [Ответ]
Mалышка 14:48 24.11.2007
Ага, тоже бы хотелось узнать про себя побольше. Телец, творить хочется очень редко, но никак не метко. Кто я по психологическому типу не знаю. Что можно сказать? [Ответ]
Industrial 02:06 26.11.2007
Девушки я прикрасно понимаю что всем про всех хочется знать все
но чтобы чтото сказать надо знать то что ты говоришь.

для начала я вас не знаю и вообще в видах психологической классификации я не селен.

Так что никому ничего говорить небуду
! [Ответ]
Aлекcей 03:14 26.11.2007
По поводу темы - бред полнейший.

Сообщение от Industrial:
для каждой местности должна существовать своя "карта" прогнозов характерная только для ней.
что подтверждается наличием своего вида гороскопов в разных участках материков, при чем характерный для более того определенного времени опятже определенным образом связанным с природой и природными явлениями(кельтский, друидский и т.д.время наступления периода холодов и глубина холодов, виды пищи и т.д.)

Тут и гороскопов не надо, достаточно некоторое время понаблюдать, например, за жителями нашего города. Алчные, мелочные, склочные, "во всём специалисты"(кроме, конечно, своей работы). В другой местности свой колорит, и без всякой мистики. [Ответ]
Industrial 12:04 26.11.2007
Aлекcей, дык и вот но все должно быть както хитро взаимосвязано ... [Ответ]
Lobison 16:25 10.12.2007
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...?t=2577&page=4
И эту хитрой взаимосвязь вот здесь планируется экспериментальным путём выявить ... По крайней мере на уровне гороскопов.

В целом по теме: человек вообще существо предсказуемое. В нём много закономерных процессов. Не на 100% предсказуемое, но всё же. И нет факторов внешней среды с которыми человек в жизни сталкивается, которые на него никакого влияния не окажут. Если у кого-то день рождения раз за разом на весну приходится, то это должно как-то на личности отражаться. Вопрос в том насколько значительно %).
Что до "весенних девушек", то первый приз за Близнецами по моему скромному мнению, у всех знакомых Близнецов в той или иной мере моск "сбоит" %). Хотя с другой стороны девушка вообще по природе своей непредсказуемое создание: кто видел женские партии в спартакиаде ВГУ по шахматам, знает о чём я
... [Ответ]
dax 18:21 16.12.2007
Industrial, ты частично прав. Но хочу отметить и то, что факторов влияющих на психологический портрет гораздо больше чем просто время года, хотя оно несомненно одно из значимых. [Ответ]
Industrial 14:14 18.12.2007
dax, недалее как 2 недели назад видил одну узкоспециализированную медицинскую книгу по гомеопатии

так вот там говорилось о том какая болезнь нехваткой каких микроэлементов может быть вызвана, как это симптомизируется на уровне поведения характерные черты поведения человека при нехватке каких либо микроэлементов.

очень прям так интересно говорилось

Lobison, мозг часто сбоит у всех весенних женщин если ненаглядно ... то скрыто точно [Ответ]
vi0 19:27 18.12.2007
по-моему, мозг сбоит у всех женщин [Ответ]
Industrial 13:55 20.12.2007
vi0, поглядев на них достаточное время могу заявить что иногда встречаются индивиды у которых несбоит (вероятно из тех самых 3% неподверженных шизофрении), но за свою жизнь встречал всего единицы. [Ответ]
ariadna 16:51 20.12.2007

Сообщение от vi0:
по-моему, мозг сбоит у всех женщин

Сбоит,сбоит,это точно.Как впрочем,и у мужчин. [Ответ]
Lobison 18:27 20.12.2007

Сообщение от :
Сбоит,сбоит,это точно.Как впрочем,и у мужчин.

И вообще всем дорога на приём к доктору Фрейду =))). Мужская и женская психики по-разному воспринимают внешние раздражители: девушку может обидеть/взволновать/обрадовать то, на что я даже особо внимания не обращу, наоборот бывает реже, потому что женщины лучше разбираются в мужской психологии, но бывает =).

Industrial & all не надо так сразу писать о шизофрении). Откройте словарь психиатрических терминов и не упоминайте это слово всуе . "Перебои" в мозгах действительно часто бывают у урождённых "овнов" и "близнецов", как ни странно, "тельцы" в этом отношении более адекватны. Возможно, объяснение лежит в укоренившихся в подсознании архетипах времён года и знаков Зодиака.
Однако такое поведение неадекватно для стороннего наблюдателя и то не для всякого, кому-то оно покажется логичным. Формальная логика одна для всех, но люди редко ею пользуются и на их поведение влияют подсознательные побуждения и предшествующий опыт - людей со схожими подсознательными импульсами, сходным опытом, интересами нам понять легче, остальные кажутся нам тем более неадекватными чем сильней от нас отличаются =). Но это никак не связано с наличием у них психических заболеваний
. [Ответ]
Industrial 02:05 25.12.2007
Lobison, ну несоглашусь по ряду вопросов

"Но это никак не связано с наличием у них психических заболеваний "
ну шизофрении в чистом виде у них может и не быть
а вот склоннасть к ней может быть очень высока!!! и быть гораздо выше чем у обычного человека.
в данном случае не говориться о наличии заболевания.
говориться о наличии процессов такой природы. и их большем количестве относительно обычного. [Ответ]
Ispanka 10:26 25.12.2007
ну как шиза проявляется-то? конкретно? а то может я давно сдвинулась и не подозреваю об этом. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх