Сообщение от Alex_Neo:
Что нужно делать чтобы тебя хотели?
ничего делать не нужно, это внутреннее....если в тебе это заложено, то чтобы ты не делал тебя все равно будут хотеть.
[Ответ]
RDman 20:01 21.10.2007
Liarva, расталковываю. Не впадлу. Кстати, слово "впадлу" сейчас входит в словарно-орфографический минимум на Журфаке?
Сообщение от :
По половому признаку не могу быть как Чурикова.
Сообщение от Liarva:
Хочешь сказать что ты как чурикова?!
Так. ))) Объясняю. Я говорю (и имею ввиду) в первую очередь их талант. И то, что они, благодаря таланту стали личностями.
Причем здесь мое будущее президентство? [Ответ]
Liarva 20:05 21.10.2007
Сообщение от RDman: Liarva, расталковываю. Не впадлу. Кстати, слово "впадлу" сейчас входит в словарно-орфографический минимум на Журфаке?
Сообщение от RDman:
Нее.. у женщин - сладкое место , а задница у тебя.
Не в обиду ))) А то есть здесь люди с гипертрофированной обидчивостью
Зная что ты за человек - смеюсь как прежде тебе в глаза!!!
Только не плачь пожалуйста! (Надеюсь избавился от этои привычки)
[Ответ]
RDman 16:49 22.10.2007
Liarva, любовь еще не прошла, детка?
лайся, лайся... а мы над тобой посмеемся, карась авторучки.
Ничего то кроме этого ты и не умеешь. И не умела.
[Ответ]
RDman, харе заниматься рукоблудством и оскорблять девушку! это не красиво. лучше попроси прощения Liarva, дорогая, мы с тобой)))))
[Ответ]
RDman 19:20 22.10.2007
Alex_Neo, мне глубоко пофиг, я не знаю зачем человек Санта Барбару развел на весь форум. Что было то прошло, сколько можно ныть? Vivianit, ты прав. Только оскорблений то тут и нет никаких. А есть непонятное мне перепиливание опилок из темы в тему.
Сообщение от Vivianit:
лучше попроси прощения
поверь, этому человеку тоже есть за что извиняться. Своей вины с себя не снимаю, прошу прощения и прощаю по-христиански. Я не настолько горд, чтобы не видеть своих ошибок и недостатков, но и не настолько слеп, чтобы не замечать других.
Пора это заканчивать.
[Ответ]
Vivianit 19:25 22.10.2007
RDman, я не он. я она, но это так к слову.
давай опустим эту тему и больше не будем ругаться. хорошо?
[Ответ]
RDman 19:32 22.10.2007
Vivianit, я и не ругаюсь ни с кем. Мне просто не нравится, когда человек не видит что он творит, а замечает только за другими.
Сообщение от :
Не надо пенять на снег, лежащий на крыше соседа, особенно если не очищен ваш собственный порог.
Конфуций.
Я тоже знаю страшное слово ТХЫ КВАН ДОУ
но к теме это как и все вышеперечисленное отношения не имеет никакого.
[Ответ]
Vivianit 20:50 22.10.2007
RDman, как я тебя понимаю....тут на форуме есть несколько таких людишек, которые уже порядком достали стадать херней и наезжать на других. сначала я приняла тебя за 1 из них. прости
[Ответ]
F&F 14:08 24.10.2007
Мои бывшие по сей день меня хотят, но имеют только настоящие!
[Ответ]