Скептик, была?А почему была?! Отгламурилась и ушла на пенсию? [Ответ]
Solnechnaya 21:29 01.11.2007
Белый_рыцарь, Спроси у Вики
ЗЫ Ну собсно определение сего йепитета
glamour [ ] 1. 1) волшебство, чары; чарующая сила to cast a glamour over — очаровать, околдовать The man had a glamour for me and drew me with the attraction of a magnet. — Этот человек обладал какой-то магической силой надо мной и тянул меня к себе, как магнит. Syn: sorcery , magic , enchantment , spell 2) шарм, обаяние; очарование; привлекательность - glamour boy - glamour girl Syn: charm , attractiveness , allure 2. 1) зачаровывать, околдовывать; пленять, покорять 2) приукрашивать; расхваливать ( тж. glamour up ) They've glamoured up the subtlety of the book too much. — Они слишком расхвалили достоинства книги. Syn: glamorize
[Ответ]
han 21:10 02.11.2007
ЯэтоЯ,
нет бзяла бы и выложила пару фоток с предложением голосования а то опять флуд начнется и толку от темы не будет
[Ответ]
Solnechnaya 22:46 02.11.2007
Белый_рыцарь, зы для выкачивания бабософ из предкоф "гламура".Тк в большинстве своем это дети неразумные,не заработавшие ни копейки еще.
[Ответ]
OPeRa 16:31 03.11.2007
Че вы так к Москве прицепились?! Вы все в Воронеже живете! Вот и делайте здесь свой "отечественный" гламур!
Успешные-красивые-хорошо одетые люди в нашем городе есть! А то что кто-то с ними не общается или не знаком вообще не дает ему права утверждать, что в воронеже одно сплошное г...но!
Вот, блин......
[Ответ]
Flurry 19:09 05.11.2007
пишу этот пост ибо сама постоянно сталкиваюсь с гламуром. Уж приходится....
И пишу не о тех, кто зарабатывает деньги, имея один выходной в неделю, а то и ни одного (потому что они действительно зарабатывают деньги), а о тех, кто прожигает деньги отцов (тех, что зарабатывают) и любовников, а иногда и мужей. Встречаются экземпляры, пользующиеся даже друзьями. Все эти вышеперечисленные и относятся к так называемому гламуру, ибо он есть порождение денег....их огромного количества.
Почему то взрослых людей, уже состоявшихся и в моральном и в материальном плане, среди «гламуристов» нет. А зачем кичиться своим баблом? Ну есть, ну дай Бог....(Уж говорить, как они зарабатываются, мы не будем).
А отпрыски этих людей, ничего не знающие в жизни, не имеющие никаких ценностей, ни зарабатывающие своим (!) личным трудом (БЕЗ вмешательства крутого отца или матери) как раз и пытаются гламуриться.
Шмотки...Ну, посмотрите, девочка 18 лет говорит подруге о том, что будучи в бутике №1 и примеряя пальто, она вспомнила, что у нее не оказалось с собой 70 тысяч рублей! Какая жалость! не подрассчитала.
Девушка, ездящая на черном Хаммере...Да это даже смотрится отвратительно! (без обид, но это так и есть).НЕ важно, что она утопла в этом грузовике, еле достает до педалей, важно, что это САМ (!) ХАММЕР! Её хаммер? без комментариев...
«Носорог»...Место, где встречаются папеньки и их будущие гламурные «дочки», жаждущие еще больше гламура. (это не антиреклама клубу, простите, если так думаете).Все шоколадные (из солярия), намузюканные, с сиськами (уж извините )наружу...продолжать описание, думаю, не стоит... И что? Сидят они прожигают там вечера в поиске «папочки». Зачем? чтобы всю жизнь есть в ресторанах? чтобы транжирить их бабло? чтобы быть объектами пересудов людей, которые будут просто напросто смеяться над их никчемной (да да да, именно, никчемной) жизнью! И все это опять ради гламура.
Есть ли гламур в нашем городе? настоящего нет. Есть понты...Мажорство...Эти люди, сидящие в Коллекции, в Vite, проезжающие в кабриолетах с понтом «Посмотрите на меня!!!!! Вы уроды, я Бог!» Это никто иные, как МАЖОРЫ... Их фирменная одёжа смотриться порой даже очень некрасиво, несмотря, что это куплено в нашем I love fashion. Вы посмотрите на настоящий гламур! Тот, которые зародился в 20 годах того века! На это ПРИЯТНО смотреть... а на девушку, идущую в мехе в 30 градусную жару по Воронежу? Ничего, кроме насмешек со стороны нормальных людей это не вызывает. Блестки, мех, солнцезащитные очки (ночью или в дождь), золотые кроссовки...Разве это гламур? это хня...по русски сказать...
Кочергов – гламур? Убейтесь, кто это сказал. Это не гламур, это дешевый пафос. Сталкивалась много раз с ним во Флеме. И что? Эта показуха всем видом, типа, я такой крутой!!!! У него гламурная одежда? Внешность? Не смешите. Понты, типа, я с Борнео! Меня любят девочки! Значит, девочки такие...
В примечании ко всему хочу сказать, я знакома со многими личностями такого рода. И написала я это не потому, что кому-то там завидую, как многие могли бы подумать. У меня обеспеченные родители, я сама зарабатываю ( без их помощи, ибо сферы разные). Я могу позволить ходить себе по дорогим ресторанам, покупать вещи в Классике и I love fashion. И я делаю это, но делаю для себя. Не на показуху.
Мне могут подарить дорогую машину, но у меня ее нет. Мне не нужно этого, ибо я не хочу быть частью воронежского псевдогламура.
[Ответ]
theau 17:44 06.11.2007
Flurry, вот прямо под каждым словом готов подписаться.... Всё очень грамотно и очень по теме. Повторюсь. Согласен на 100%.
[Ответ]
Flurry, видимо 2 часть предложения цитата...
[Ответ]
Flurry 22:33 06.11.2007
Я пишу все это с позиции человека, положение которого может позволить ему быть заядлым "гламуристом" города Воронежа.
Я знаю людей, которые не кичатся всем, что имеют, хотя имеют НААААмного больше! Эти люди никогда не будут покупать куртки, сумки, джинсы, футболки, где огромными буквами написан лейбл Дольче или Гучи. Это кич...ничего больше.
[Ответ]
UMX 22:38 06.11.2007
Сообщение от :
UMX а тебя это задело?
что вы
не смешите, меня это в принципе не может задеть.
а пишите вы с позиции пафосной девицы, отошедшей чуть в сторонку от толпы (хоть и не многочисленной). на самом деле вы мало чем отличаетесь от тех, о ком пишете (по крайней мере, я сделал такой вывод основываясь на ваших сообщениях)
[Ответ]
ROMAN7 12:07 07.11.2007
Flurry, я в восторге от Вашего поста! так в точку изложить смысл всего этого...хочется, чтоб в Воронеже было больше людей с таким пониманием жизни!
[Ответ]
Часик 13:47 07.11.2007
Сообщение от Flurry:
куртки, сумки, джинсы, футболки, где огромными буквами написан лейбл Дольче или Гучи. Это кич...ничего больше.
Слово "бомж"в московской "гламурной тусовке" с недавних пор изменило свое значение . Теперь оно расшифровывается как "богатый образованный московский житель ". Так посетительницы клубов называют молодых людей (обычно сыновей олигархов),которые являются перспективными женихами или хотя бы спонсорами . [Ответ]
OPeRa 10:10 09.11.2007
Flurry, ваш пост какой-то черезчур озлобленный. Если человеку пох на весь этот псевдопафос, он никогда не будет с такой вот горячностью высказываться о том, что его не колышет.
Видать кто-то из гламурной тусовки наделал вам пакостей, раз уж вы не можете с этим смириться и успокоиться.
И я соглашусь с UMX, "Я все могу себе позволить, но не покупаю себе охрененных шмоток и е..ных тачек просто из вредности" это, милочко, галимые понты
[Ответ]
Flurry 11:16 09.11.2007
вы знате,OPeRa,
надо повнимательнее читать сообщения, чтобы как-то доказывать, что это "галимые понты". Давайте, вы прочитаете повнимательнее, и потом поговорим.
[Ответ]
rolye 11:28 09.11.2007
Абсолютно согласна с Flurry,
Все четко, грамотно. со смыслом.
А OPeRa, знаете, такое ощущение, что как раз Вы и являетесь представителем гламурной тусовки ну, или, стремитесь попасть в нее. знаете, тат защищать...значит вас это колышет...
[Ответ]
OPeRa 12:33 09.11.2007
Придирки не по теме. То, что "колышет" меня, соответственно не "колышет" других.
Я не согласна с категоричность автора, считающего, что людей нужно презирать за то, что у них есть деньги. И выпендриваются они вобщем-то друг перед другом и вас никого не трогают. Всем свойственно доказывать, что они лучше других (на разных уровнях, правда).
И оставим это (какая я сегодня лояльная и дипломатичная!, блин)
Предлагаю все-таки отвечать на вопрос, кто?
[Ответ]
rolye 18:39 09.11.2007
Галимые понты – это когда около университета пафосно стоят 4 парней около тачек, взявших на временное пользование у своих отцов ( X5, Rover, Selica, A6), с на всю врубленным Тимати напротяжении 3 месяцев каждый день. Они не учатся там, вернее,не ходят на пары, а просто тупо стоят и снимают псевдогламурных баб. Каждый день новая «гламурненькая»: блесточки, блесточки, кепочки, очочки, сумочка «супербрендовая», вырез на спине до задницы (передний недалеко ушел), походка, кричащая «ААА! Возьми меня прямо здесь!», запрыгивание на сиденье и вывал отвратительных блестящих стринг... Да на этот отвратительный «гламур» смотреть тошно.
Вот это и есть настоящие галимые «гламурные» понты.
[Ответ]
Flurry 18:48 09.11.2007
OPeRa, Скажите, а где Вы увидели, что в своем посте я показываю презрение к людям, имеющим деньги? Это не презрение, это просто показ жизненных реалий у нас в Воронеже.Кстати, зависящих от воспитания каждой личности.
[Ответ]
UMX 20:10 09.11.2007
те, кто действительно занимает хорошее положение в обществе просто не будут разменивать на эту шелуху. у них свои круги общения, где не принято натянуть Д&Г, навешать цепей и т.д.
те, кто действительно может позволить себе покупать все что он захочет в любое время, купить тачку какую захочет просто не будет сидеть на этом форуме.
[Ответ]
Flurry 22:11 09.11.2007
UMX, Вы очень самоуверенный...однако. и всезнающий...
ТОлько вот есть одна маленькая деталька: кто и зачем сидит на этом форуме Вы, к Вашему сожалению, не можете знать. И почему я тут нахожусь - тоже не в курсе. Объяснять именно Вам что-либо, касающееся моего пребывания здесь, я лично не намерена. Не считаю это целесообразным.Так что давайте не будем строить из себя всезнайку и закроем наш спор.
[Ответ]