Fren, зачем парашют. можно поехать на лошадках покататься, демонстративно упать и когда любимая подойдёт вмиг ожить и предложить идти под венец
[Ответ]
Fren 14:58 18.10.2007
а вот вопрос к женатикам
как вы размер кольца опред?
[Ответ]
Заказать концерт Верки Сердючки в ДК 50 летия. Придти туда со своей девушкой. В конце концерта выбежать на сцену спеть вместе с Сердючкой песню и в конце песни предложить любимой выйти замуж
[Ответ]
Вик@ 15:02 18.10.2007
Fren, позвонила и спросила6 помнищь ты пару лет назад замуж предлагал? так я согласна
[Ответ]
ЕВР 15:02 18.10.2007
Сообщение от Zorg:
В конце концерта выбежать на сцену спеть вместе с Сердючкой песню и в конце песни предложить любимой выйти замуж
Сообщение от Fren:
а вот вопрос к женатикам
как вы размер кольца опред?
тут все просто в ювелирном магазине смотриш на руки продавщиц девченки там ща молодые, скорее всего найдестся с рукой подходящего размера, все на глазок конечно. Посиш сказать размер. Покупаешь дешевое серебряное колечко, даришь девушке она его примеряет если подошло, вопросов нет если не подошло самам тибе размер скажет[Ответ]
Zorg 15:10 18.10.2007
Совет от Zorga №5
Нанять "народный" желтый автобус. Украсить его банерами с фото влюбленных, бантами атласными и тп. Подъехать на нем к дому любимой. Посигналить 3 раза. Потом сказать:
- Любимая поехали со мной в наше будущее. Мы будем счастливы.
З.Ы. В автобусе предварительно будут сидеть лилипуты из совета №2 которые подарят избраннице коробку шоколадных конфет. Кроме лилипутов в автобус уместится надувной бассейн с дрессированным тюленем, который по свистку будет выпрыгивать из бассейна и хлопать ластами.
[Ответ]
Сообщение от Zorg:
Нанять "народный" желтый автобус. Украсить его банерами с фото влюбленных, бантами атласными и тп. Подъехать на нем к дому любимой. Посигналить 3 раза. Потом сказать:
- Любимая поехали со мной в наше будущее. Мы будем счастливы.