Сообщение от Professor:
Допустим, вы как обычно просыпаетесь утром, идёте умываться, но вдруг замечаете, что в зеркале нет вашего отражения, ВЫ СТАЛИ НЕВИДИМКОЙ!!! Ваши действия?
Буду путешествовать по миру, безнаказанно и бездокументно пробираться через границы)
Помогать отбиваться от обидчиков, делать приятные сурпрызы близким людям...
Sandy 10:39 17.10.2007
Сообщение от Masian:
Буду путешествовать по миру, безнаказанно и бездокументно пробираться через границы)
Помогать отбиваться от обидчиков, делать приятные сурпрызы близким людям...
да это ж БЭТМЕН!
в продолжении темы...
помог бы ВВП замочить в сортире всех террористов и тогда настал бы
мир во всем мире
Sonnet 21:09 17.10.2007
Сообщение от Masian:
делать приятные сурпрызы близким людям...
а вот о близких кто-то подумал?! как они отнесутся к тому, что вы станете невидимкой? переживать будут естессно...
Masian 12:12 18.10.2007
Сообщение от Sonnet:
переживать будут естессно...
Будут. Но переживут, как всё в этом мире переживается, и примут тебя таким, каким ты стал.
Еще бы я скомуниздила хорошую гитарешку и синтезатор из магаза.
Ali 15:32 18.10.2007
В теме раскрыта тема отношения к людям, да. Сенкью очень в мяч.
Ace 16:37 18.10.2007
Сообщение от Ali:
В теме раскрыта тема отношения к людям, да. Сенкью очень в мяч.
В теме пока что ничего не раскрыто. Вот. Я уже писал здесь что слово "невидимка" - это необязательно - "невидимый для глаз людских", можно понимать как - "ненужный" и тп. Предлагаю развить тему где "невидимка" имеет значение "ненужный", "незаметный"
Ace 16:49 18.10.2007
Вот представте себе след ситуацию: вы идёте по людной улице, где людей тьма. Идёте себе идёте, в руках у вас находиться что то ценное. Вообщем идёте никого не трогаете. И вдруг у вас вырывает из рук эту ценную вешь какой то мерзавец и убегает. Вы пытаетесь его догнать, но бесполезно, ведь он уже смешался с огромной толпой. И потом можно, орать, бить себя по голове, всё бесполезно. Представели? Вы "невидимка", никому ненужный человек, все заняты своими делами и никто вам не поможет.
Марк 17:05 18.10.2007
Сообщение от Professor:
Вот представте себе след ситуацию: вы идёте по людной улице, где людей тьма. Идёте себе идёте, в руках у вас находиться что то ценное. Вообщем идёте никого не трогаете. И вдруг у вас вырывает из рук эту ценную вешь какой то мерзавец и убегает. Вы пытаетесь его догнать, но бесполезно, ведь он уже смешался с огромной толпой. И потом можно, орать, бить себя по голове, всё бесполезно. Представели? Вы "невидимка", никому ненужный человек, все заняты своими делами и никто вам не поможет.
Сэляви. Главное сохранять спокойствие и расположение духа. Идёшь дальше, улыбаешься всем и видишь, навстречу идёт испуганный человек, он в руках несёт что-то ценное, озирается вокруг, цепляется за других людей. Приблизившись, неожиданно бьёшь ему в нос и выхватываешь из его рук что-то. Человек мечется в панике, нападая на других людей. Отойдя достаточно далеко, смотришь что украл, а это оказывается совсем ненужная вещь. Дешёвая к тому же. Выкидываешь её в мусорку и идёшь дальше.
IN_LOVE 20:57 18.10.2007
принципиально не буду больше никогда работать
Las Amigos 21:07 18.10.2007
IN_LOVE, будешь жить любовью и не думать о завтрашнем дне?
IN_LOVE 21:21 18.10.2007
Las Amigos, я по теме! если я - невидимка, то нафиг мне работать???!!
sxmv2jwj 11:43 20.10.2007
Сообщение от Professor:
Допустим, вы как обычно просыпаетесь утром, идёте умываться, но вдруг замечаете, что в зеркале нет вашего отражения, ВЫ СТАЛИ НЕВИДИМКОЙ!!! Ваши действия?
О, вот так перспективко
Сначало обнесу близлежасчую аптеку, с целью разжиться слабительным ... потом стремительно побегу на работу и на капоте НИВЫ СЩЕВРОЛЕ своего начальника налажу бальшую жЫдкую кучу, пусть порадуется...
затем лишусь девственности с его секретаршей (всигда завидовал, что такой объем прападает в объятьях лысого усатого идиотическага дэбила)
трепещите хто коса на миня сматрел, снимается продолжение фильма "пунхт назначения" (а вы думали эт случайности? )
начну сабирать матирил к диссертацЫи на тему "ДЕВУШКО - любофф или пагоня за канфортам?"
ну и канешна, расстроившись выводами диссертации загляну на кондитерскую фабрику, предварительно затарившись спиртным - умру от разрыва серцца
Причина Безумств 11:59 20.10.2007
Сообщение от Professor:
Допустим,
ограниченно.....
Сообщение от Professor:
вы как обычно просыпаетесь утром,
обычно просыпаюсь-ночером.............
Сообщение от Professor:
что в зеркале нет вашего отражения,
его там нет........
Сообщение от Professor:
ВЫ СТАЛИ НЕВИДИМКОЙ!!!
пасиб...............
Сообщение от Professor:
Ваши действия?
лениво.............
Obezyan 12:23 20.10.2007
sxmv2jwj,ну жжош)))))
а особенно вот ето...
Сообщение от sxmv2jwj:
трепещите хто коса на миня сматрел, снимается продолжение фильма "пунхт назначения"
sxmv2jwj 13:26 20.10.2007
Obezyan, щас закончу домашние дела, и исчо похвантазирую
Ace 13:35 20.10.2007
Причина Безумств, это у тебя как привычка, или такой язык общения?
Причина Безумств 13:49 20.10.2007
Сообщение от Professor:
Причина Безумств, это у тебя как привычка, или такой язык общения?
а какмм ты думаеш?
Ace 13:54 20.10.2007
Сообщение от Причина Безумств:
а какмм ты думаеш?
понятия не имею, вот и спрашиваю
OksaNochka 14:19 20.10.2007
Если бы на некоторое время стала бы неведимкой, то все же последила бы за поведением некоторых людей...
Obezyan 14:55 20.10.2007
Сообщение от OksaNochka:
Если бы на некоторое время стала бы неведимкой, то все же последила бы за поведением некоторых людей...
Ога все вы хатите застать любимого в постели с другой дамой
OksaNochka 14:57 20.10.2007
Сообщение от Obezyan:
Ога все вы хатите застать любимого в постели с другой дамой
Не думаю, что видение такого доставит мне удовольствие...
Но знать истинное отношение какого-либо человека к себе интересно
Obezyan 15:00 20.10.2007
Сообщение от OksaNochka:
Не думаю, что видение такого доставит мне удовольствие...
Про получение удовольствия в твоих словах не было)
ЖNBoTNoE 20:00 20.10.2007
Быть невидимкой плохо. никто о вас не знает.... а если узнают, то лучше не станет.
Сова 21:05 20.10.2007
Посмотрите фильм "Невидимка" и узнаете, ЧТО можно сделать..
Оля-ля 00:53 23.10.2007
А я бы заплякала....:'( НИКТО не может обнять тебя... НИСКЕМ не поговоришь.. НИКТО тебя не воспринимает в принципе + все за тебя волнуются....Это страшно. Страшно когда самые близкие близко и далеко...
STALКER 11:05 23.10.2007
побреюсь) пойму что вчера нажрался как свинтус.....голову в холодную воду...и йа снова видимыйбыло так уже
ПС а если серьезна.......то попробывал бы всё на свете!
или стал бы ангелом хранителем какого нибудь человечка....
Ali 13:34 24.10.2007
Сообщение от STALКER:
или стал бы ангелом хранителем какого нибудь человечка....
Плюшевого?
Ali 18:52 24.10.2007
Как скажешь...
Ace 19:33 24.10.2007
Подумал и решил - пусть тема будет, не буду её пока что закрывать
Ньёрд 02:10 25.10.2007
Быть невидимым в прямом смысле скорее всего неудобно.
Во-первых, когда не видишь собственных рук, очень сложно что-либо ими делать.
Во-вторых, придется ходить все время голым (плюс в этом лично для меня один - избавиться от комплексов, остальное минусы).
В-третьих, придется воровать, потому что не получится зарабатывать честно. Это очень и очень плохо.
Наконец, не очень приятно, когда тебя пихают, задевают и наступают на ноги.
И уж конечно я не буду заниматься слежкой, беспорядочным сексом и прочим идиотизмом.
Быть незамечаемым прекрасно! Никто не будет на тебя постоянно таращиться и думать свои грязные мыслишки. Главное, чтобы близкие люди замечали.