Сообщение от Vivianit:
не у всех машины грязные и вонючие
В моей пэрсиками пахнет. Хочешь это проверить?
[Ответ]
Snusmumrik 21:25 13.10.2007
покажите мне машину, которая покачивается ночью на волнах, причем если смотреть вверх,-то видно красивую полную луну, и нет ни души в радиусе полутора километров? и вода за бортом плещется... и тишинааа..
[Ответ]
Бля, три дня без ебли...тут бы просто, по-миссионрески да на знокомой, скрипучей полуторке...а эти...
Сообщение от Snusmumrik:
покажите мне машину, которая покачивается ночью на волнах, причем если смотреть вверх,-то видно красивую полную луну, и нет ни души в радиусе полутора километров? и вода за бортом плещется... и тишинааа..
Сообщение от Snusmumrik:
и вода за бортом плещется...
а главное условие-чтоб в воздухе было градусов 22-25).
[Ответ]
Vivianit 22:04 13.10.2007
Сообщение от Snusmumrik:
видно красивую полную луну, и нет ни души в радиусе полутора километров и вода за бортом плещется... и тишинааа..
......
он: достает нож из кармана
она: настороженно смотрит
он: начинает приближаться к ней. сначала медленно, потом все быстрее и быстрее. он кидается на нее, как львица на свою добычу, всеживает ей нож по самые помидоры...
она: сначала сморит на все в смятении, затем, когда нож пронзает ей грудь, она начинает медленно падать у него из рук. на ее лице застывает маска недоумения и страха.
он: берет ее труп, последний раз имеет его и скидывает в воду
она: медленно перемещается на дно моря. на ее лице выражение недоумения и страха.
видно красивую полную луну, и нет ни души...вода за бортом плещется... и тишинааа..
[Ответ]
Snusmumrik 22:14 13.10.2007
Сообщение от Vivianit:
он: достает нож из кармана
она: настороженно смотрит
он: начинает приближаться к ней. сначала медленно, потом все быстрее и быстрее. он кидается на нее, как львица на свою добычу, всеживает ей нож по самые помидоры...
она: сначала сморит на все в смятении, затем, когда нож пронзает ей грудь, она начинает медленно падать у него из рук. на ее лице застывает маска недоумения и страха.
он: берет ее труп, последний раз имеет его и скидывает в воду
она: медленно перемещается на дно моря. на ее лице выражение недоумения и страха.
видно красивую полную луну, и нет ни души...вода за бортом плещется... и тишинааа..
Сообщение от @ллёночк@:
ага, долго же надо учиться такому:
там надо случаи разбирать с кучей участников движения, дык +к обычным дорожным условиям еще и ветер участвует, а с ним добавляются парусные суднА, которые вообще фиг знает куда плывут))
Этож я идеальный вариант предложил, когда чешем вдоль водохранки(там 5-6 километров запросто можно не_рулить). А в нормальных условиях все куда хуже.
[Ответ]
Snusmumrik 22:31 13.10.2007
Сообщение от @ллёночк@:
ага
но вот меня больше интересует, что же она будет делать там где в радиусе 1.5 км. нет ни души на катере одна!))
[Ответ]
@ллёночк@ 22:36 13.10.2007
Сообщение от Snusmumrik:
там надо случаи разбирать с кучей участников движения
девушка в одну сторону двигается, Snusmumrik - в другую...
[Ответ]
Кириешка 23:00 13.10.2007
Сообщение от Snusmumrik:
одна поедешь?)) тогда тебе и права надо подарить... на управление маломерным судном с моторами общей мощностью до 75лс.
Сообщение от @ллёночк@:
Предлагаю создать с опросом:
*Нет дерева (или что такое дерево/ бревно)
*Хочу позаниматься
*Что такое секс
*Для меня лучший вариант - кусты
Надо расставить в обратном порядке (специально для аленочки)))
1. Что такое секс
2. Хочу позаниматься
3. Нет дерева (дерево/бревно - трудноудовлетворимая женщина)
4. Лучший вариант - кусты.
Говорю ж - найди мужика себе.
[Ответ]
@ллёночк@ 00:52 14.10.2007
RDman, да ты такой занятой, с тобой и не встретишься.
[Ответ]