Сообщение от Чёрный Дембель:
Адназначна!!! Нужна соответствующая атмосфЭра! Тебе она незнакома,КРАСАВИЦА, а если и познакомилась бы, то без реанимации не обошлось бы...
это точно))) мы как раз с Серегой и собираемся в это воскресенье пройтись по местам боевой славы. Посетить "Быдлинку" Если есть желание присоединяйся
[Ответ]
=Дмитрий= 20:52 15.03.2007
В Районе ДК Кирова есть Уралочка после посещения оного заведения у вас отсанеться куча воспоминаний на всю жизнь
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:37 15.03.2007
Zorg, а шо есть "Быдлинка"? Мало есть рыгаловок в нашем городке, мне незнакомых, может, подскажете новое рыбное место?
ЗЫ: я чел, обременённый семейными узами, посему более склонен к пьянству в будние дни, а особенно - по пьятниццам! =>Дмитрий<=, смени скорее подпись под ником, не то мне будет крайне тяжело с тобой общаться!!!
ЗЫ: ... и ваще, когда так подписываешься, думай о реакции окружающих! Это так, для общего развития...
[Ответ]
Zorg 23:26 15.03.2007
Сообщение от Чёрный Дембель: Zorg, а шо есть "Быдлинка"? Мало есть рыгаловок в нашем городке, мне незнакомых, может, подскажете новое рыбное место?
ЗЫ: я чел, обременённый семейными узами, посему более склонен к пьянству в будние дни, а особенно - по пьятниццам! =>Дмитрий<=, смени скорее подпись под ником, не то мне будет крайне тяжело с тобой общаться!!!
ЗЫ: ... и ваще, когда так подписываешься, думай о реакции окружающих! Это так, для общего развития...
"Быдлинка" это такой кабачок. Расположен между Космосом и Найтфлайтом [Ответ]
Замечательный пивняк есть рядом с авиазаводом. Особенно прикольно там, когда авиастроителям зряплату выдают [Ответ]
PиаR 11:48 16.03.2007
не прочитал всю тему, но таое место есть рядом с птичьем рынком.. Там стоя можно что-то поесть и выпить
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:05 16.03.2007
mikе, это где там? Рюмочную на кольце знаю, пивняк - нет.
[Ответ]
mikе 12:33 16.03.2007
Чёрный Дембель, по дороге к кафедре самолётостроения. там чёт типа гастронома в одной половине магазина, и пивняк - в другой. пыво на рОзлив [Ответ]
Чёрный Дембель 12:56 16.03.2007
mikе, это как к ст. "Придача" идти, и справа?
[Ответ]
clip 14:32 16.03.2007
А на Ильча пивную-разливную никто не упомянул. Там до сих пор пенсионеры вспоминают СССР.
Там даже шашлык имеется из вареного мяса по 30 руб.
[Ответ]
Zorg 14:36 16.03.2007
Сообщение от clip:
А на Ильча пивную-разливную никто не упомянул. Там до сих пор пенсионеры вспоминают СССР.
Там даже шашлык имеется из вареного мяса по 30 руб.
это где там такая? там вроде была раньше павильон такой аллюминиевый, неплохой пивняк, но там потом вроде сделали игровые автоматы
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:43 16.03.2007
clip, это ты про бывший "Перехватчик", рядом с армянским рестораном?
[Ответ]
Zorg 15:21 16.03.2007
Сообщение от Чёрный Дембель: clip, это ты про бывший "Перехватчик", рядом с армянским рестораном?
я тоже про него подумал. больше там небыло вроде пивнух. Не уверен что он работает щас. Последний раз выпивал там лет 5 назад.
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:34 16.03.2007
Zorg, работает! Только его довели теперь до такого состояния, что даже мне, небрезгливому, заходить туда гадковато. Бомжатник!
[Ответ]
Zorg 16:35 16.03.2007
Сообщение от Чёрный Дембель: Zorg, работает! Только его довели теперь до такого состояния, что даже мне, небрезгливому, заходить туда гадковато. Бомжатник!
наверно не след неделе посещу. охота попробывать "шашлык из вареного мяса за 30 руб"
[Ответ]
Сообщение от Zorg:
редкосное дерьмо. кто хочет вспомнить деццтво и романтику стоек рекомендую гастраном на Хользунова напротив общах ВГУ. Разливное пиво в совеццких кружках и стаканы с солью на стойках-стояках
Эстет, судя по по твоему возрасту тебе пиво только щас стали продавать.
[Ответ]
Zorg 19:20 16.03.2007
Сообщение от Толстый$:
Эстет, судя по по твоему возрасту тебе пиво только щас стали продавать.
<<БО>>, да, блин, да!!!! Я ж там бывал в далёком ныне деццтве, и слово "Комсомольский" сейчас пробудило во мне пласты древних воспомининий! Меня туда ещё батяня на санках возил! Конечно, знаю, где это!!!!
Обязательно зайду!!!
[Ответ]
greatguru 10:30 18.03.2007
Сообщение от Zorg:
кто хочет вспомнить деццтво и романтику стоек рекомендую гастраном на Хользунова напротив общах ВГУ. Разливное пиво в совеццких кружках и стаканы с солью на стойках-стояках
А по подробней давно хотел найти стоячки, пузатые стаканы и Жигулёвское на розлив
[Ответ]
greatguru 10:35 18.03.2007
Сообщение от Zorg:
"Быдлинка" это такой кабачок. Расположен между Космосом и Найтфлайтом
на остановке Заводская есть пивняк под гордым названием Кафетерий
так там стоячие токо места водочка на разлив с закусью типа конфетка или долька лимона
[Ответ]
Часик 16:55 07.09.2008
на кольце на Газовой никто не был? неплохое местечко. по крайней мере пиво хорошее
[Ответ]