Van der Bot, там блинзаруб у меня был... я ж по страйдерам пулял.. а ток потом додумался сначала охотников мочить, а потом уже страйдеров кстать... кто прошёл ПОРТАЛ? есть такие люди?
[Ответ]
Van der Bot 23:12 16.10.2007
ACIDDJ, это пипец как тяжко! Но всех страйдеров-таки я покоцал...
[Ответ]
GraduS 01:34 17.10.2007
я так понял в игру только старики играют которые прошли в своё время хл1)
Долго я ждал 2 эпизод...даже ради него вставил в свой комп нормальное видео)...да и предыдущей игрой которую прошел был эп1...что можно сказать....очень легко и быстро....надо было на харде играть(
а вобще очень понравилось)
[Ответ]
kot matroskin 10:09 17.10.2007
ACIDDJ, портал не прошел еще, но игра зацепила, причем очень сильно.
логический 3д это вообще вещь
а халва вообще супер
кста охотников на тачке давить можно
[Ответ]
ACIDDJ 10:51 17.10.2007
Сообщение от kot matroskin:
ACIDDJ, портал не прошел еще, но игра зацепила, причем очень сильно.
логический 3д это вообще вещь
я пока на том что после непроходимого уровня
[Ответ]
Van der Bot 13:27 17.10.2007
Сообщение от ACIDDJ:
там последний уровень - шедевр...
Полностью согласен. Такого я нигде не видел пока.
[Ответ]
MKozI 16:11 17.10.2007
ACIDDJ, Решил вопрос проще-съездил в магазин и поменял с доплатой Оранж бокс на лицензионный диск "Бука" со свежей халвой. Начал установку. И тут на тебе-при запуске "Steam ехе" с винта-ошибка-невозможно подключить steam dll, соответственно дальше установка ни фига не продолжается. Поиграл в лицензию, блин. Что делать? опять бежать менять? Мысли есть?
[Ответ]
ACIDDJ 18:11 17.10.2007
Сообщение от kot matroskin:
я пока на том что после непроходимого уровня
эт что за уровень такой? MKozI, хз... вот что у меня с оранжбокса разархивировалось (см картинку)
исполняемые файлы - Episode 2, Potral и Team Fortress 2... всё работает...
Изображения
ACIDDJ, Как ты думаешь, если тупо скопировать файл steam dll с другого дистрибутива на мой, это поможет7 Я не спец в этих делах, но может сразу все пойдет? Если не трудно, пришли на почту или в личку этой файл с дистра и с уже установленной на винт папки со скринами его расположения, если не трудно. Заранее благодарю.
[Ответ]
Alekx 20:46 17.10.2007
MKozI, Подожди, я правильно понял - ты купил лицензионный орандж бокс и возникли проблемы? Попробуй снеси стим и поставь все с нуля. Если не поможет напиши им в поддержку, а лучше позвони.
[Ответ]
MKozI 20:56 17.10.2007
агаЁ я сначала приобрел в москве за 250 р оранж, без полиэтиленовой упаковки, в коробке, какая на обычных DVD. Там как раз было три игры. Дикс не пошел-отсутствовал почти весь звук (см посты выше). Сегодня взял диск с одной игрой, в полиэтиленовой обертке, 350 р. Итог уже известен-не устанавливается. вот и весь приход.
[Ответ]
Сообщение от MKozI:
агаЁ я сначала приобрел в москве за 250 р оранж, без полиэтиленовой упаковки, в коробке, какая на обычных DVD. Там как раз было три игры. Дикс не пошел-отсутствовал почти весь звук (см посты выше). Сегодня взял диск с одной игрой, в полиэтиленовой обертке, 350 р. Итог уже известен-не устанавливается. вот и весь приход.
если ты про джевел, то у них трабла - установка виснет на 85% при условии что у тебя не стоит лицензионная хл2 или епизод1 или еще что-то. они забыли на джевелы какой-то файл кинуть весом в архиве метров 600... читай форум буки и хл2.ру
в орандже этой траблы нет
ЗЫ: работа задолбала, никак поиграть не могу [Ответ]
CiD 09:25 20.10.2007
Dammit! вчера пошел в элдорадо на серафимовича, прихожу лежит орандж бокс, я его взял иду на кассу, его пробивают....товар не найден, потом тупила кассирша(молодая) минут 20 , щзатем грит сходи на 2й этаж пусть тебе менеджеры товарный чек выпишут, прихожу они там тоже начинают тыркаться...потом мне тип грит а его нельзя пока преобрести он еще не занесен в каталог продаж....бля я тут рассверепел и на них а какого ***я тогда он у вас лежит горами если его купить нельзся ....плюнул и пошел))) сегодня 2й раз пойду)))за ним
[Ответ]
carbon1991 16:33 21.10.2007
Сообщение от ACIDDJ:
кстать... кто прошёл ПОРТАЛ
Есть... кстать финальные титры просто супер!
а от 2 рого эпизода ждал большего(по времени прохождения)
Сообщение от CiD:
вчера пошел в элдорадо на серафимовича
я вот взял на заводской 17 числа вроде не тупили... здачи тока не было...
[Ответ]
CiD 21:22 22.10.2007
купил вчера, дошел до эпизода где на машине нужно ездить :best:
[Ответ]
ACIDDJ 23:27 22.10.2007
Сообщение от carbon1991:
Есть... кстать финальные титры просто супер!
Зачем резать то? саундтрек в комплекте идёт...!
[Ответ]
Мефисто 22:13 23.10.2007
чёт не проперло меня
в hl2 & hl2:ep1 с удовольствием играл А теперь даже заставить себя тяжко
Эх старость епта [Ответ]
carbon1991 20:13 24.10.2007
Сообщение от CiD:
Зачем резать то? саундтрек в комплекте идёт...!
идет та идет да тока из эпизод2 а мы с ACIDDJ про портал.
зы кста музон убийственный!
зыы а я вот с нета скачал (портал ост стил элайв) хочу достать еще сами титры
[Ответ]
helios 09:47 25.10.2007
Сообщение от MKozI:
ACIDDJ, Решил вопрос проще-съездил в магазин и поменял с доплатой Оранж бокс на лицензионный диск "Бука" со свежей халвой. Начал установку. И тут на тебе-при запуске "Steam ехе" с винта-ошибка-невозможно подключить steam dll, соответственно дальше установка ни фига не продолжается. Поиграл в лицензию, блин. Что делать? опять бежать менять? Мысли есть?