Jules, Молодец! В наше-то время не так часто встретишь младых людей, которые интересуются серьёзным кино, а не всякими "тупымиАмериканскимиМолодёжнымиКомедиямиГдеЕстьСис ькиИПиськи"...[Ответ]
Ramone 23:06 30.10.2007
Сообщение от Orleana: Jules, Молодец! В наше-то время не так часто встретишь младых людей, которые интересуются серьёзным кино, а не всякими "тупымиАмериканскимиМолодёжнымиКомедиямиГдеЕстьСис ькиИПиськи"...
Я люблю "НемецкиеФильмыГдеЕстьСиькиПискиИТомуПодобное"
[Ответ]
Child_of_Bodom 23:27 30.10.2007
Сообщение от Orleana: Jules, Молодец! В наше-то время не так часто встретишь младых людей, которые интересуются серьёзным кино, а не всякими "тупымиАмериканскимиМолодёжнымиКомедиямиГдеЕстьСис ькиИПиськи"...
Orleana, да, согласна. да и среди более старшего поколения не много найдёшь любителей андеграунда или арт-хауса.
ну это явление, в принципе, не только в киноиндустрии. оно,сука, везде, куда ни глянь.
всем нужна попса.
Сообщение от S.H.U.M.: Orleana, да, согласна. да и среди более старшего поколения не много найдёшь любителей андеграунда или арт-хауса.
ну это явление, в принципе, не только в киноиндустрии. оно,сука, везде, куда ни глянь.
всем нужна попса.
Фигня. Качественая "попса" нередко бывает значительно лучше какого-нибудь претенциозного и неимоверно пафосного арт-хауса. Какой-нибудь там "Человек-паук 2" существенно приятнее эстетской киномастурбации Ларса фон Триера.
Да и вообще: "попса" -- не синоним слова "плохо". "Война Миров" Спилберга -- "попса". Но при этом вполне хорошее кино.
Child_of_Bodom, я разве говорила, что попса - это плохо?
попса - это массовый продукт. в каждой сфере искусства есть попса и андеграунд. о5 же, у каждого своё мнение, но я почему-то в попсе безумно редко встречаю что-то достойное. а в последнее время - в принципе не встречаю, потому что новинки не смотрю(за исключением самых нужных- 2-3 фильма в полгода)), а телевизора не имею :
[Ответ]
Child_of_Bodom 12:57 31.10.2007
Сообщение от S.H.U.M.:
попса - это массовый продукт. в каждой сфере искусства есть попса и андеграунд. о5 же, у каждого своё мнение, но я почему-то в попсе безумно редко встречаю что-то достойное. а в последнее время - в принципе не встречаю, потому что новинки не смотрю(за исключением самых нужных- 2-3 фильма в полгода))
:):(:):(:):(:):(:):
А в современном андеграунде и авангарде? ;)
Неужели часто что-то достойное встречаете? По-моему, там процент шлака практически такой же, как и в попсе. Только размах поменьше.
Сообщение от :
в последнее время - в принципе не встречаю, потому что новинки не смотрю(за исключением самых нужных- 2-3 фильма в полгода))
а вот это зря. в последнее время встретил несколько хороших фильмов голливудских. "Невидимый" прям понравился, "В стране женщин", недавно вышедший "Пристрели их". Про Тарантино с Родригесом молчу)))
[Ответ]
S.H.U.M. 13:47 31.10.2007
Сообщение от Jules:
Про Тарантино с Родригесом молчу)))
Грайндхаус как раз вошёл в 2-3 фильма за полгода. Child_of_Bodom, в андеграунде - 10% шлака, в попсе - 90%.
чувствуешь разницу? [Ответ]
Child_of_Bodom 14:15 31.10.2007
Сообщение от S.H.U.M.:
Грайндхаус как раз вошёл в 2-3 фильма за полгода. Child_of_Bodom, в андеграунде - 10% шлака, в попсе - 90%.
чувствуешь разницу?
:(:):(:):(:):(:):(:)
Тогда скажите, что вы подразумеваете под андеграундом. ;)
Интересны, опять-таки, примеры современного андеграунда.
[Ответ]
S.H.U.M. 15:02 31.10.2007
Child_of_Bodom, посмотрите мои предыдущие посты на 1 и 2 странице, и если вы разбираетесь в кино, вы найдёте там достаточно примеров
Сообщение от S.H.U.M.: Child_of_Bodom, посмотрите мои предыдущие посты на 1 и 2 странице, и если вы разбираетесь в кино, вы найдёте там достаточно примеров
И что в тех списках андеграунд? ;)
Вы, по-моему, сильно путаете авангард, андеграунд и просто арт-хаус.
Андеграунд -- это фильмы Юфита в его некрореалистский период и после. Самопальные зомби-хорроры Шнааса, ранние картины Буттгерайта.
А у Вас в списках сплошное авторское кино, мейнстримный арт-хаус и немножко авангарда.