если не желаешь - можешь не говорить. Твоё дело! )
Всегда любил в Инферно на крестах стоять и на выходе с ковров )
[Ответ]
Rijkeee 17:03 14.10.2007
Lexa R_58, мм..... линейка зло... полгода жизни умерло в ней! Завязывай с этим делом... эт я тебе как трезвенница-язвенница говорю... Линейка есть - жизни нет!
vanek, полюбому видела Risha-risha.... она самая.... то есть я самая... то есть я ТА самая.... ну ты понял ))))
А я вот на плей вси недавно минус 3 на длине с авепом сделала... Собой гордюсь аж жуть)))) а вчера с дигла на первой в нюке с одного выстрела с 16 хп сняла чувака в бошку.... блииин так вытащила красиво...
Кстати нюк ваще карта прикольная... как пробегаю на двойке там где трубы так и вспоминаю как Фен там застрял)))))))
[Ответ]
vanek 23:10 14.10.2007
Сообщение от Rijkeee:
vanek, полюбому видела Risha-risha.... она самая.... то есть я самая... то есть я ТА самая.... ну ты понял ))))
Сообщение от Rijkeee:
как пробегаю на двойке там где трубы так и вспоминаю как Фен там застрял)))))))
Я вообще понять не могу, как он там застрял!??!?
[Ответ]
ПАДОНАК НАХ 17:39 15.10.2007
Сообщение от pagocTb:
И заглохла тема ну выскажитесь хоть кто-нть...какие места кемперсмкие любимые, на каких картах?
Кемперов надо ! Инферно и дэ_духаст 2 рулят!
[Ответ]
Ckrimer 17:44 21.10.2007
не играл месяцев 5, сегодня опять попробовал. На ВСЕХ домо-сервах одно нубье сидит... всех снимал хедами... если учесть что я нуп полнейший, то это ппц просто...
[Ответ]
carbon1991, об этом я и подумал когда первый раз прочитал "D
[Ответ]
carbon1991 09:07 26.10.2007
кстати народ сколько траффика пожирается в час при игре в интернете??
зы просто обычно ираю в клубах.
[Ответ]
si3 11:09 27.10.2007
народ для игры в КС по инету я юзаю прогу называется она смешно GGclient весит ~ 10 м. скачать можно отсюда ftp://ftp.gg-game.com/GGClientRU_setup.exe прога просто чудо, принцип её работы таков ставим прогу, регистрируемся, делаем свой АСС , соеденяемся с сервером GG-Game US Server 1,появляются много комна (как в IRC) с теми людьми, что в твоей комнате у тя автоматически лан создается т. .е. Локальная сеть на иседствам Интернет, ненадо некаких пачей на КС ставить просто 1.6 , один создает игру другой просто заходит выберает вкладку в игре "Локальная сеть" видит сервак и конектится (по етой проге можно играть в Warcraft CS starcraft? Dawn of War? Source, q4 всё в халяву, за час игры в кс уходит гдето ~ 10 м , можно играть на всех серверах мира я люблю канал [12:07:52] [System Message]Добро пожаловать в [ CS 1.6 South America Room] с амирикосами в кс правада задержки дай боже но порезвится можно, кароче если какие вопросы пише в асю или личку
[Ответ]
играюсь потихоньку в CS 1.6 ....
Да вы меня точно видели, если частенько посещаете Экзекутеры и Митька и другие серваки...
ник мой там такойже... [Ответ]
endi 20:41 02.11.2007
народ а есть ли тут люди которые в каком ни будь клане????
[Ответ]