Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Про это...>Почему мы не любим целомудренных деФственниц?
КаприZная 13:29 11.10.2007
Sandy, покаж.
Sandy 13:31 11.10.2007
увы не могу обещал.. да и фотка мне была дана для передачи директору одного крупного модельного агенства...
но... красивая.. правда какой то холодной красотой.. поэтому видимо молодые люди рядом с ней и смущаются.. а ведь милый человек если пообщятся..

резюме - проблема высосана из пальца.
Глафира_Грушина 13:41 11.10.2007
А встретить "никого попало" не так просто.
Так и смысл игры в поиске.
Рассуждения про давалок конечно не беспочвенные..но...Скажу следующее,кукуев-курит и меня не трогает.
Секс для девушки с непривлекательной внешностью-трагедия.т.к.куча комплексов(он мне делает должение,я его недостойна)-так было наверное в поколение"Водка",поколение же "Пепси"-сцк,раскрепостилизь на америкосовский манер...ни тебе морали,ни тебе любви.Я уже говорила,измельчал народ.Девки избаловали мужчин и юношей своей доступностью и развратом.я писала уже,что за шуршашие подарки,готовы на все.некоторые просто за то,чтоб на красивой мшине регулярно к дому подъезжать,минеты делают.Ужос нах.
И это не мифы,это то,что нас с вами окружает.Понятие деффтсвенность уже не модно в 13 лет,это шокирует.
Окружение моей дочери...ну не поголовно,ну в большей массе быдло,и куда не сунься, детей с внутренним миром,отличным от мечты америкоса-бабосах,очень мало.Вот склоняю мужа,к тому,чтоб лет так кудесяти её в монастырь на послушание и учебу отправить.
Поверте,я не хотела б чтобы моя дочь прошла тот путь,через который сейчас я могу смело говорить-молодежь-Гавно,девки дешовки(есть исключения,но большая масса.увы.
Тот разврат,который несут в себе эти дети..они в 14 доступны 50летним козлам.которые бросают семьи в надежде помолодеть,они рожают в 15 и бросают детей,да блин...можно до бесконечности.
Девиц.которые хранят дефственность не по фанатическим причинам ,а по моральным...я уважаю.Но главное без тараканов.
SergeZ 13:43 11.10.2007

Сообщение от mamont07:
да во точно подмечено. тк могоим девушкам на первый раз достаётся какой-нибудь козёл

Не "достаётся", а выбирают девушки "козлов"
Masian 13:45 11.10.2007

Сообщение от mamont07:
и даже немного им завидую

Чему же ты завидуешь?Поясни, а то я чото не поняла...
А ЦЕЛОМУДРИЕ - это глобальное понятие, оно как раз включает в себя верность, деффственность(хотя деффственность - это верность себе)
А девственность и внешняя непривлекательность друг от друга мало зависят. Тут все-таки психологичский фактор самосознания...Насчет давалок. У нас около дома точка с девочками. Ребят! вы бы видели их - страшнее, чем атомная война сзади!!!
SergeZ 13:51 11.10.2007

Сообщение от Masian:
Ребят! вы бы видели их - страшнее, чем атомная война сзади!!!

Соглашусь! Видел! Страшны и спереди и сзади! Я столько не выпью...
Васо 13:51 11.10.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Почему мы не любим целомудренных деФственниц?

А кто эти "мы", и чем они отличаются от других?
Sandy 13:54 11.10.2007

Сообщение от Глафира_Грушина:
Окружение моей дочери...ну не поголовно,ну в большей массе быдло,и куда не сунься, детей с внутренним миром,отличным от мечты америкоса-бабосах,очень мало

сколько ей лет если не секрет?

Сообщение от Masian:
нас около дома точка с девочками. Ребят! вы бы видели их - страшнее, чем атомная война сзади!!!

видимо потому что дешовые

блин да что ж вы все время грязь находите
почему я вчера гуляя в 10 на крестах по 9ке видел только милых тихих вежливых гопников и симпатичных юных девушек?
зайка 13:58 11.10.2007
санде в своем репертуаре: а давайте я вам покажу крутяшку?! нет не покажу, вы обзавидуетесь!

Sandy 14:13 11.10.2007
ахххаххаа
жо
эспешиали фо ю выложу фотку двух других девушек.. благо ольга их в Москву по контракту отправила и уже можно...

Аня.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00642.jpg
Просмотров: 41
Размер:	124.3 Кб
ID:	179137   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00668лицо.jpg
Просмотров: 45
Размер:	157.5 Кб
ID:	179138  

Sandy 14:14 11.10.2007
Тоня .
Изображения
Название: 1.jpg
Просмотров: 33
Размер:	73.0 Кб
ID:	179139   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 38
Размер:	88.3 Кб
ID:	179140  

Название: 2.jpg
Просмотров: 29
Размер:	153.1 Кб
ID:	179141  
Sandy 14:16 11.10.2007
Собственно если кто будет орать что фотки вырезаны из гламурного журнала вот вам сайт Ольги Швец, которую я знаю уже около 5 лет...
директор крупного модельного агенства....
http://www.baikal-stars.narod.ru/
так я летом в гости и не съездил
mamont07 14:17 11.10.2007

Сообщение от Masian:
Чему же ты завидуешь?

могут пока верить любовным романам, смотреть эротику и думать, что в жизни всё так и будет, ещё верить в то, что он сам позаботится о безопасности. Да и вообще в них цинизма меньше по отношению к мужчинам. зы: не говорю про синих чулков, это другая категория - Новодворские
зайка 14:18 11.10.2007
санде, четвертый десяток, а ума нет. агенТство, агенТ проверочное слово, запомни уже
зайка 14:22 11.10.2007
Sandy, у той дамы швец они гинекологический осмотр на наличие девственности проходят или для чего ты их в тему выклал?
Глафира_Грушина 14:23 11.10.2007
Sandy, м оей дочери 7,5 лет.Живем на машмете.но переезд в юз людей и стереотипы не меняет.А людей симпатичных обычно встречаешь,когда настроение хорошее,а позитивные гопники говорят о твоей безмятежности,что является самой высокой эмоцией(шкала эмоций,НЛП,выдержки)
redman 14:23 11.10.2007

Сообщение от Sandy:
Собственно если кто будет орать

а чего орать-то. Первая - очень даже, но такое ощущение, что сутулится. Видимо высокая девушка.
А вторая - без грима просто мышь серая будет. Все ИМХО, не пинать.
Глафира_Грушина 14:23 11.10.2007
зайка, малыш флудит, и пытаетя всем объявить,что он удовлетворён,что все женщины красивые.а он наконец-то стал белым и пушистым,сменив свое кредо.
Васо 14:27 11.10.2007

Сообщение от Глафира_Грушина:
моей дочери 7,5 лет.

Если я ошибаюсь, поправь, пожалуйста...Ты где-то писала, что твою дочь окружают подонки, ну, или что-то в этом роде.
Как можно быть подонком в 8 лет?
-----------------
пысы. пост имеет самое прямое отношение к сабжу, если подумать.
mamont07 14:35 11.10.2007

Сообщение от зайка:
у той дамы швец они гинекологический осмотр на наличие девственности проходят или для чего ты их в тему выклал?

вообще, этим девочкам не завидую, беру свои слова обратно. Долго они девочками в модельном бизнесе всё равно не останутся, а времени на нормальную личную жизнь врядли хватит, а если будет отказывать - никто не поверит и возьмёт силой.Такого первого раза никому не пожелаешь. ну, не важно, пусть им встретятся хорошие ребята
Моя подруга (фотку не выложу ) тож голубоглазая блондинка, это музыкант..в Москве........Да, вообще я погорячилась с завистью
Глафира_Грушина 14:37 11.10.2007
Васо, в конце первого класса,дочь пришла и сказала...А у нас сегодня Сашка травку за школой курил...
А еще там деньги у родителей пи--з--дят, и покупкают на все диски с мультами,сигаретки(кто продвет) и т.д.
Проято проще отвернуться и не видеть,чем бороться.
Про это кстати хорошо в "12" было,в конце если кто помнит.
зайка 14:39 11.10.2007
mamont07, вот хeрню пороть только не надо
mamont07 14:47 11.10.2007
зайка, ты на фотке?
зайка 14:49 11.10.2007

Сообщение от mamont07:
олго они девочками в модельном бизнесе всё равно не останутся, а времени на нормальную личную жизнь врядли хватит, а если будет отказывать - никто не поверит и возьмёт силой.Такого первого раза никому не пожелаешь

дура ты и е6анько =\
Masian 14:49 11.10.2007
зайка, эт ты про каку такую херню гришь, а???

Сообщение от mamont07:
могут пока верить любовным романам, смотреть эротику и думать, что в жизни всё так и будет, ещё верить в то, что он сам позаботится о безопасности

Я тя уверяю, это не целомудреность, а молодость, даже местами детство.Это просто временное явление, оно проходит.Так что это совсем другая тема - наивность.Думаешь, все деффственницы наивны? - может потому они и девственницы, что видят, что происходит и принимать участия в этом не хотят сознательно, а не потому что любовные романы красиво пишут...
КаприZная 14:50 11.10.2007

Сообщение от mamont07:
Моя подруга (фотку не выложу ) тож голубоглазая блондинка

аааа вынос мозга.
зайка 14:52 11.10.2007
я тоже голубоглазая блондинка!
Koozya 14:53 11.10.2007
голубоглазый блондин. я.

фотку не выложу.
Страница 3 из 3
< 123
Вверх