Сообщение от Div4ina:
Розовый розовому рознь.. "Сдержанно-розовый", приглушенный такой, например, очень даже ничего Т.е. главное оттенок удачный подобрать
Сообщение от Div4ina:
Розовый розовому рознь.. "Сдержанно-розовый", приглушенный такой, например, очень даже ничего Т.е. главное оттенок удачный подобрать
Все лучше, чем мужику в бриджах гулять... Идет такое чудо с хвостиком, в бриджах и шлепках, через плечо на длинном шнуре, у колена, крошечная сумочка - я сзади за девушку приняла. [Ответ]
mamont07, тебе-то нахрен? Ясно же всё, за девушек начальство им денег не платит.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:00 11.10.2007
Мне очень нравятся розовые рубашки на парнях...когда это умело сочетается с костюмом, брюками...
Большинство старших менеджеров так одевается...
Я ОДНОЗНАЧНО ЗА!!
а я кстати, все время или голубой или коричневый....2 любимых цвета)
[Ответ]
mamont07 15:03 11.10.2007
micropoozz, пусть начальство доплачивет девушкам, чтоб их *****ами не называли, пока те не слышат! Вдруг он на стройке работет.......или там..в охранном агентстве...во забавно было б
[Ответ]
zai 15:04 11.10.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Большинство старших менеджеров так одевается...
может ты в неправильной компании работаешь?
[Ответ]
micropoozz 15:11 11.10.2007
Сообщение от mamont07:
Вдруг он на стройке работет.......или там..в охранном агентстве
Святая простота… Там даже между строк читать не надо.
[Ответ]
КаприZная 15:14 11.10.2007
Сообщение от mamont07:
в охранном агентстве
тут темка неподалеку..про охранников-г.ан.донов.
[Ответ]
Сообщение от Пашуня:
Кто боится розового у токо комплексы
Ага, гопота всякая... Типа я мужик, я крутой, а на самом деле - НИКТО, стандартный набор понтов.
[Ответ]
Sonnet 13:02 12.10.2007
ответила "мне всё равно". смотря в каком розовом... а вообще это всё стереотипы и предубездения, что парни не должны носить розовое, а если носят то они геи
[Ответ]