Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Веб-дизайн>Воронежские студии недостатки и преимущества
Лёпс 17:42 02.02.2004
ACIDovsky Не придумыва и не додумывай. А сессию я не сдал ещё. Как раз, из-за того, что забил на семестр. Работать на полную ставку в ближайший год не собираюсь. Ни в Айдексе, ни в Басдизайне, ни в студии Артемия Лебедева.
От того, что я не работаю теперь в Айдексе, лучшесть Айдекса не поколебилась в моих глазах. Так же, как и профессиональные кач-ва Ориана. Хотя и в личном ничего нового я не увидел.

Ориан Может, ты ещё придумаешь, что это ты мне сказал, что я уволен?

А до сессии перестал работать, потому что надо было хоть преподам появиться на глаза. И я не говорил, что ухожу. Говорил, что не смогу работать ближайший месяц. Вас такой расклад не устроил (по понятным причинам) - мы расстались. Зачем придумывать очередной ПиАр?!
[Ответ]
zenith 11:15 03.02.2004
Сколько, по-вашему, может получать в месяц сотрудник воронежской компании, специализирующейся на веб-дизайне? [Ответ]
Harry Potter 11:28 03.02.2004
Maxell во! круто. Как ты их всех приложил то! Рассудил все и сразу! Столп ты наш дизайна! [Ответ]
Alex Klimov 11:51 03.02.2004
Maxell
а разговор о светлом и прекрасном в любой момент можно свести к разговору о мерзком и черном.

Alex Klimov добавил [date]1075801944[/date]:
zenith
сколько захочет. [Ответ]
zenith 12:03 03.02.2004
Alex Klimov У меня был предметный вопрос. [Ответ]
Alex Klimov 14:22 03.02.2004
zenith
а у меня предметный ответ. [Ответ]
zenith 15:14 03.02.2004
Короче говоря, деньги тебе только снятся. Поллюции бывают? [Ответ]
Ориан 15:35 03.02.2004
Лёпс
Закрыли вопрос. Я сказал, не я сказал — разницы нет. Решал я. Потому как ты был в моем отделе.

Ничего плохого в том, чтобы быть уволенном нет. Просто в какой-то момент люди перестают работать вместе. Тебя же не вышвыривали, верно?

Пиариться тем, что у нас стало работником меньше смысла тоже нет. [Ответ]
Alex Klimov 10:03 04.02.2004
zenith
с завидной регулярностью. [Ответ]
Valuka 14:27 09.02.2004
Хотелось бы спросить вообще-то я задавала тему в рубрике веб-дизайн , так что каким боком в список веб-студий(ссылки) попали такие названия как realtimestudio,Максима,К-проект(у которых в портфолио нет ни одного сайта), как можно к веб-студии относить arsmedia если у них стрелочки на сайте из стандартных flash-примеров. Что обсуждать плагиат басов если они даже апельсин на собственном сайте не могут вырезать как следует. Давайте обсудидим настоящих корифеев веб-бизнеса( у кого больше всего работ) Парфенова, Веб-сервис, Юнону, Алькор, и др. Ведь когда набираешь в Яндексе "веб-студии Воронеж" именно они выходят в первых местах. Вывод: они являются самыми-самыми в Воронеже, а не как не Idex и басы [Ответ]
acidovsky 14:51 09.02.2004
Valuka хочешь я тебе сайт сделаю он будет на первом месте по данному запросу выдаваться? [Ответ]
CC 17:22 09.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Maxell
Спорить о прекрасном бессмысленно.
...А потом ещё плачутся что у них работы нет и т.п. И скрипты берут... хотя на мой взгляд, если у тя веб-студия то скрипты пиши сам, а не собирай их по Рунету.

Сейчас очень много скриптов которые полностью халявные и не требуют даоже оставлять копирайт автора, так что можно взять такой скрипт немного доработать и использовать...
Почему бы нет ?

CC добавил [date]1076340930[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Valuka
Давайте обсудидим настоящих корифеев веб-бизнеса( у кого больше всего работ) Парфенова, Веб-сервис, Юнону, Алькор, и др. Ведь когда набираешь в Яндексе "веб-студии Воронеж" именно они выходят в первых местах. Вывод: они являются самыми-самыми в Воронеже, а не как не Idex и басы

Может у них ПэРэ лучшее ?

У Парфенова давно нету проектов новых (или может я давно заглядывал ?), так же у него не было мощных больших проетов. А берут все только известностью заказчиков, ни и дизайном (мне нравится сайт спартака), а программной частью - все простенько... Нету сайтов где была бы сложная верстка, или разделы над которыми нужно было бы попотеть в процессе программирования... О чем говорить если в Воронеже практически(я специально написл это слово) никто не писал свой форум, а брали только phpBB yaBB итд.

Хороших сайтов МАЛО!!!

ЗЫЖ Хороший сайт в моем понимании это:
1. Хороший строгий дизайн (если сайт визитка, или представительский сайт), хороший но не строгий дизайн для развлекательных сайтов.
2. Хорошая верстка ( хотя бы нормальное отображение в NN6, Mozilla 1.2, Opera 5, и IE )
3. Хорошее юзабилити, что не приходилось искать и кликать по десять раз что бы добраться до какого нить раздела....
4. Хорошая программная реализация (правдя пользователи этого не увидят
5. Про CMS будем молчать
так как это наверное то чем каждая контора гордится

CC добавил [date]1076341108[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от ACIDovsky
Valuka хочешь я тебе сайт сделаю он будет на первом месте по данному запросу выдаваться?

Ха да это наверное любой человек сделает
при небольшом количестве времени опыта и знаний
Ты зделай что бы было 30000 хостов в день.
[Ответ]
Лёпс 00:30 10.02.2004
CC Пример хорошего сайта в студию. [Ответ]
CC 09:56 10.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Лёпс
CC Пример хорошего сайта в студию.

www.samsung.ru [Ответ]
acidovsky 10:12 10.02.2004
CC да хоть 5000 только вот содержание придется подобрать специфическое [Ответ]
CC 11:29 10.02.2004

Сообщение от :
CC да хоть 5000 только вот содержание придется подобрать специфическое

Хоть бы квоту оставил на какое сообщение отвечал... [Ответ]
acidovsky 12:32 10.02.2004
CC а так ты типа не догадался? [Ответ]
CC 12:55 10.02.2004

Сообщение от :
CC а так ты типа не догадался?

Я не хочу играть в угадайки. [Ответ]
acidovsky 13:08 10.02.2004
CC а меня ломает тыкать всякие квоты. и т.д. и т.п. [Ответ]
Лёпс 17:02 10.02.2004
ACIDovsky Неуважение к собеседнику... [Ответ]
acidovsky 17:10 10.02.2004
Лёпс ты вот тоже квоты никакие не ставил, и я это например неуважением не считаю. [Ответ]
CC 16:16 11.02.2004

Сообщение от :
Лёпс ты вот тоже квоты никакие не ставил, и я это например неуважением не считаю.

Оставлять квоту это просто хороший тон, такой же как и Здороваться...

ЗЫЖ Давайте просто будем культурными, и проявлять немного уважения к собеседнику. Пожалуйста. [Ответ]
acidovsky 16:31 11.02.2004
сплошной оффтоп.

CC против проявления уважения ничего не имею.
НО(!) буду писать так как Я хочу, как МНЕ удобней. [Ответ]
напарашуте 18:52 11.02.2004
фу девочки не тема а обсер полный

CC предупредил же сразу что не все в списке напрямую относиться будут [Ответ]
Лёпс 21:45 11.02.2004
ACIDovsky Я не про квоты, а про дальнейший разговор. [Ответ]
CC 08:58 12.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Лёпс
ACIDovsky Я не про квоты, а про дальнейший разговор.

Согласен. [Ответ]
VRNorg 12:41 13.02.2004
зачем обсуждать какие-то студии отдельно взятого региона?

Интернет един!!! И РуНет тоже един, так что, все ВЕБ-мастера - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Если я не прав, то киньте в меня модемом. [Ответ]
Alex Klimov 13:50 13.02.2004
VRN.org.ru
буду в москве в сл. пятницу - давай встретимся, я кину.
[Ответ]
^igor[] 14:31 13.02.2004
CC
на www.samsung.ru форум сделан на phpBB так что на хороший сайт он не тянет по твоему же собственному определению

VRN.org.ru
все ВЕБ-мастера - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
нам не нужен монополист
и потом каждый регион чем то своим славится
в Туле - самовары, в Воронеже - девчонки

а если у нас когда-нибудь будет веб-студия, которая даст фору любой московской или питерской как в графике так и в кодинге, я буду просто безобразно счастлив и горд
[Ответ]
Harry Potter 15:33 13.02.2004
VRN.ORG.RU:

Сообщение от :
.PP.RU (Private Person's domain) - персональный домен, то есть домен для одного человека. Он может быть вида фамилия.pp.ru, к примеру, voronin.pp.ru. Вам обязательно надо зарегистрировать домен в этой зоне! Если Вы его зарегистрируете, то получите уникальный почтовый адрес вида ваше-имя@ваша-фамилия.pp.ru - это очень престижно и салидно.

текст взят с сайта VRN.ORG.RU

Я просто рыдал! Скажите этот сайт - чей-то стеб?! Эти бледно-серые буковки на белом фоне, вам доплачивают производители контактных линз и очков? [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх