Dimarick, когда я всякие такие железки закупал спортсмены-кроссовики сказали что задний стаб имеет смысл только для асфальта и что для езды по полям и грунам он тока вредит. т.к. его не ставил то и проверить не на чем было
[Ответ]
Dimarick 09:20 11.10.2007
Сообщение от рролик коджер:
т.к. его не ставил то и проверить не на чем было
На грунте "жопа" стала гораздо мягче по кочкам скакать после его установки..., и когда одной стороной проваливаешься(допустип съезд с бордюра под углом) она не так резко падает, т.к. вторая поддерживает, а как раз на асфальте его меньше заметно
[Ответ]
рролик коджер 09:22 11.10.2007
Dimarick, Х.З. тюнинх дело подобное пляске с бубном
[Ответ]
Carlsson 13:39 11.10.2007
Я описал плюсы и минусы каждой доработки, а ставить или нет - личное дело автора.
[Ответ]
арать всем))))))))))))))) кручебыдлаколхоза я не встречал
[Ответ]
Carlsson 12:22 13.10.2007
STALКER, если сделать такой развал как ты предлагаешь да еще колеса пошире - то ресурс ходовой моментально упадет.
К тому же колеса надо будет часто менять, т.к. износ будет неравномерный.
Не пиши больше такой бред, пожалуйста. То, что является стандартом в кольцевых гонках в обычной повседневной жизни сущий геморрой.
[Ответ]
dema 12:30 13.10.2007
Сообщение от Carlsson:
если сделать такой развал как ты предлагаешь да еще колеса пошире - то ресурс ходовой моментально упадет.
К тому же колеса надо будет часто менять, т.к. износ будет неравномерный.
Не пиши больше такой бред, пожалуйста. То, что является стандартом в кольцевых гонках в обычной повседневной жизни сущий геморрой.
развал можно подправить чуть-чуть...эффект все равно есть
[Ответ]
$@#Y@ 12:32 13.10.2007
К тому же
Сообщение от STALКER:
растяжка стаканов....усилитель щитка рулевых тяг...
Сообщение от dema:
красиво сказал...и главное, правильно
гораздо логичнее будет поставить задний стаб, и уж потом растяжку стаканов и усилитель рулевого щита...
[Ответ]
Carlsson 13:36 13.10.2007
STALКER, ошибаешься. Немного развал подправить - да, это можно. Даже продаются маленькие пластинки назад, которые можно и самому установить.
Но до -28 - эт явный перебор.
Даже небольшое изменение плеча обкатки ведет к повышенным нагрузкам на ступичечный подшипник и др. элементы ходовой.
[Ответ]
STALКER 14:45 13.10.2007
Carlsson, бля знаю лично 4 авто коротые ездят в пистец каком рижиме с таким развалом...и всё айс!уже год точно
[Ответ]
Оборудовать свой авто системой ABS, ESD (TCS) - системой курсовой стабилизации и т.п. Ну и не поскупиться - сделать в нормальном месте развал-схождение, если надо - диски подровнять, хотя хз - у тебя ж не литьё, а как у запора.
[Ответ]
$@#Y@ 20:24 13.10.2007
Air, айм сорри, но как влияют системы пассивной безопасности типа ABS, ESD (TCS) на активную безопасность (управляемость) автомобиля?
[Ответ]
Carlsson 20:37 13.10.2007
$@#Y@, не пиши бред.
АБС и ЕСП - это как раз и есть системы, которые самым прямым образом влияют на активную безопасность.
[Ответ]