Заказывали во ВРЕМЯ ЕСТЬ королевскую и цезарь нареканий нет.
на прошлой неделе дважды заказывали пиццу с начинкой по выбору кажись Маргарита называется. В Стрекозе. Привезли в течении 60-70 мин теплую и вкусную. доставкой довольны
[Ответ]
Ним-for-MAN-ка 19:00 14.07.2008
Сообщение от Леди Нега: Алина бесплатно? а сколько ты штук заказывала?
сама заказываю там пиццу, но бесплатно было только один раз, когда заказали 3 пиццы
а это видать не за доставку с тебя брали, а на чай-у меня один раз мальчик попросил чаевые
[Ответ]
Nensy 22:47 19.07.2008
вопрос: какая контора обслужит голодающих после полуночи?
[Ответ]
Ведьмачка 16:35 22.07.2008
А нам уже в течении года возят из время есть по две пиццы, при чем вторая в подарок!!! Но если честно пицца уже надоела и готовить ее стали намного хуже!!!
Помню когда время есть только открылись- пицца была оч. вкусная!!!
А подскажите телефончики др. пиццерий!!!
[Ответ]
Troublemaker, да стрекоза на даный момент самый лучший вариант. Жаль они круглосуточно не работают
[Ответ]
ZSky 10:27 01.08.2008
Из стрекозы привозят полную хрень. Лаваш посыпанный сыром с 8 тонкими кусочками копчёной колбасы, причём изрядно остывший. Учитывая, что ждать этой доствки приходится больше часа, за это время можно самому приготовить гораздо лучше и поесть горячей.
Имхо время доставки должно составлять 30-40 минут иначе и смысла в ней нет.
А кто-нибудь знает Тошир доставляет по заказам? Имхо в Воронеже лучше чем у них пиццы нет.
[Ответ]
kaiser_zaido 08:56 07.08.2008
из стрекозы пиццу привезли за час в северный, естественно остывшую. но это самый лучший вариант по цена-качество в гавнаваронеже
[Ответ]
интересно,а в кремлине можно пиццу на дом заказать?Недавно туда звонили, сказали, что у них повар по пицце сейчас в отпуске
[Ответ]
LANceR 08:19 10.08.2008
да в ташире пицца из 6ти кусков (например Ташир или Европа) -340р -доставляют в течении часа теплой!
[Ответ]
IN_LOVE 21:40 10.08.2008
ташир привозит горячую, огромную пиццу минут за 10-15 (жуву недалеко)), там, действительно, есть, что поесть - не то, что блины с сыром из стрекозы. и не надо мне доказывать, что пицца должна быть тонкой - наесться такой пиццей можно проглотив их штук 5... и мы не в италии живём - у нас своё понятие о пицце, так же как и о суши, которые далеки от своих японских оригиналов
[Ответ]
kaiser_zaido 22:58 10.08.2008
Сообщение от IN_LOVE:
ташир привозит горячую, огромную пиццу минут за 10-15 (жуву недалеко)), там, действительно, есть, что поесть - не то, что блины с сыром из стрекозы. и не надо мне доказывать, что пицца должна быть тонкой - наесться такой пиццей можно проглотив их штук 5... и мы не в италии живём - у нас своё понятие о пицце, так же как и о суши, которые далеки от своих японских оригиналов
не надо гнать на стрекозу, достойнее пиццы не едал в нашем г. городе!
[Ответ]
Игрок 16:48 13.08.2008
В РК "Kremlin" вновь начала работу пиццерия.
Доставка по Северному району (пока) тел. 695 232
Изображения
на кой в Ташире заказывать? купите батон и колбасы подешевле с майонезом туда ..фу..
[Ответ]
ZSky 17:04 14.08.2008
В Кремлине брали один раз в клубе (я так понимаю та же контора и ассортимент). Не понравилась: я хоть и люблю острое, но СТОЛЬКО перца - это жесть. После неё вкус водки не чувствовался даже.
[Ответ]
Troublemaker 21:05 14.08.2008
откройте секрет,какой телефон доставки в ташире?
[Ответ]
Недавно заказывали во "время есть". Привезли минут за 40,хотя говорил что больше часа будут везти,из-за пробок. 4 пиццы - всё теплые были и вкусные =)
[Ответ]
LANceR 18:37 18.08.2008
в Ташире 533321 заказывали Европу, Римскую и Ташир больше всего понравилась Европа (6 кусков 340р) доставили за час но... ОЧЕНЬ теплую- теплее чем Вы обычно кушаете в самих пиццериях Ташир.
[Ответ]
Отличная пицца у них, несколько раз заказывал доставку на дом. Ждал в среднем полтора часа
[Ответ]
ZSky 17:38 06.10.2008
Сообщение от :
Ждал в среднем полтора часа
Ого. За это время я сам приготовлю, а то и быстрее.
[Ответ]
кадет 19:26 17.10.2008
заказывал сегодня из стрекозы... привезли за 30 мин.)) тёплая..нормульная.. незнаю.. кому там чё ненравитьсяпо мне всё отлично.. единственный минус.. иногда приезжают какие то быдло-гопники развозчики... =))) аж страшно открывать=))))
[Ответ]
shumskikh 14:32 09.02.2011
Из личного опыта. Если хотите получать ГОРЯЧУЮ пиццу с доставкой на дом, обязательно давайте чаевые курьеру. Мол, вози так же быстро и будет бонус! Я время от времени заказываю в "Жарпицце", мой адрес уже запомнили и я курьеров уже в лицо узнаю. Обслуживание достаточно хорошее, чтобы не смотреть на сторону! Кстати, кто как расплачивается с курьерами, даёте ли чаевые? Я, например, даю когда как, от 20 до 50, по ситуации. Для меня мелочь, а люди довольны. Это стоит того, чтобы с тобой были вежливы и приветливы. А главное ГОРЯЧАЯ!!!
P.S. Сам я никакого отношения к этой пиццерии не имею, только клиент и это не реклама, а добрый совет!
[Ответ]
sel-fade 23:13 09.02.2011
Быстрее всего досталяют пиццу из "Милано Риччи" и она там ооооочень вкусная! Прям натуральная, все настоящее, а не суррогат. Но заказываем обычно во "Время Есть", все же подешевле будет и вес побольше. ))))
[Ответ]
PiKey 14:36 11.02.2011
Из личного опыта-пиццу в Воронеже проще и быстрее сходить и купить самому,чем дождаться доставки. Привезут все равно не совсем горячую...да и долго.
[Ответ]