Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» ВГАСУ ( Строяк )>Поцарапали
Adept 21:33 07.10.2007
Ferox, В том то и дело что на тротуаре, ане на дороге.. ведь есть правила их некто не отменял.. В европе за наезд на тротуар, эвакуируют машину на штраф стоянку с последующим штрафом..
Ferox 21:38 07.10.2007
подожди... всё началось с этого

Сообщение от Adept:
Иногда появляется желание поцарапать капот, водители совсем охренели..
Я себе такого некогда не позволяю.

мы сейчас не в Европе...

так почему нет? что сдерживает?
Adept 21:56 07.10.2007

Сообщение от Ferox:
подожди... всё началось с этого

спасибо что напомнил. я уж думал что разговариваем о рыбалке.

Сообщение от Ferox:
так почему нет? что сдерживает?

Сдерживает то что я сдержанный
Reichard 22:33 07.10.2007

Сообщение от Мечена_Я:
fcfv, ну если тебе не очень ясно о чем, я, то ОК))) в предыдущем посте - проехал на красный - лууузер))))
и закрыли тему)) знаю я эти разводы, типа поймал на слове и тд)))) нафиг нафиг)))

ОТМАЗАЛАСЬ, никак иначе
Reichard 22:35 07.10.2007
fcfv, Сань,эти "активисты" не смогут красить ничего хлеще Волг или, 9-ток на крайняк
Ferox 22:37 07.10.2007
Adept, зачем?
почему ты себя сдерживаешь? может хватит терпеть? это всё начинается с малого... мы привыкаем терпеть... может хватит?!
fcfv 22:41 07.10.2007

Сообщение от Adept:
Бывает, не без греха), но реально бесит когда пешеходный тротуар перекрыт машинами.

опять же говорю, что 1.никогда так не делал и не сделаю больше (если конечно не будет обстоятельств)
2. в воронеже да как впрочем и в 80% горов России нельзя ездить по правилам ибо 1. правила ДД сами по себе заведомо ошибочные
2. нет принципа неотвратимости наказания
3. нет культуры ,в том числе культуры вождения и культуры пешеходов.

пример когда пропускаешь женьшину с коляской на пешеходном переходе, она благодарит(!) а это должно быть само собой разумеющееся.
хотя я объезжаю за месяц много городов области и близлежайших областей, все строится по территориальным принципам. в белгороде и липецке принято благодарить (морганием аварийки) когда пустил в свой ряд в пробке или заторе, в воронеже это делают единицы.

Сообщение от Adept:
хотел сохранит и повесить на аватар=))

издеваешься?=(

Сообщение от Adept:
блин, опять чеченец виноват

в том что резал пальцы и мучал заложников - ДА!

Сообщение от Мечена_Я:
а они всегда виноваты)))) вот ты когда-нибудь видел невиноватого чеченца?))))))))))) трубу ли прорвало, молоко ли убежало

ой, только не надо тут сказку про белого бычка!
заложники и рабы это для них нормально, у них своя культура и свои дикие обычаи....я против них ничего не имею, но как говорится "вор должен сидеть в тюрьме", а "чеченец в горах"

Сообщение от Adept:
а потом удивляюсь почему некоторые чеченцы не любят некоторых русских и наоборот .

почему это некоторых?! чечены в большинстве своем не только русских не любят, а всех немусульман ибо фраза "сыны свиньи, внуки сталина" уже о многом говорит...это не моментная ненависть, а сложившаяся годами.!!!
Ferox 22:42 07.10.2007

Сообщение от fcfv:
нет культуры ,в том числе культуры вождения и культуры пешеходов.

это да...
быдло.

что еще умиляет...сейчас светофор перед вторым отрегулировали иначе. стал дольше гореть красный (для пешеходов). так почти никто на него (светофор) и не смотрит... прутся как бараны... еще и удивляются почему им сигналят. но и водители тоже хороши. несколько раз передо мной машина проезжала на красный... на поток людей... еще вытарашат глаза как будто не понимаю откуда тут вообще люди.

а в идеале: светофор надо бы настроить. т.е. когда в Строяке премены (или самое начало пары) - чаще должен загораться пешеходный зеленый.
fcfv 22:45 07.10.2007

Сообщение от Adept:
В европе за наезд на тротуар, эвакуируют машину на штраф стоянку с последующим штрафом..

йопта, еслиб приехал мент и выписал мне по КОАПу 2000 рублей я бы даже не был против, ибо нарушил (по любой причине) - плати.

Сообщение от Reichard:
Сань,эти "активисты" не смогут красить ничего хлеще Волг или, 9-ток на крайняк

так я про то и говорю..... акция против "тазов", "вёдер с гвоздями", а никогда эти всевдоактивножизненнопозиционные люди не попрут на опасность!

Сообщение от Ferox:
мы привыкаем терпеть... может хватит?!

а как же хрисианство?! типа правая щека - левая щека?!
москва вон терпела терпела хачей...щас там вон чо творится
fcfv 22:45 07.10.2007

Сообщение от Ferox:
это да...
быдло.

причем не защищая водителей скажу что перейти дорогу вне пешеходного перехода (зебра) это тоже быдло!!!!!
Ferox 22:50 07.10.2007

Сообщение от fcfv:
а как же хрисианство?! типа правая щека - левая щека?!

не знаю такого... не по мне это всё.
надо отстаивать свои права, а не отсиживаться лишь говоря, что всё плохо.

Сообщение от fcfv:
перейти дорогу вне пешеходного перехода (зебра) это тоже быдло!!!!!

да
fcfv 23:04 07.10.2007

Сообщение от Ferox:
не знаю такого... не по мне это всё.

спроси у верующих.....

Сообщение от Ferox:
надо отстаивать свои права, а не отсиживаться лишь говоря, что всё плохо.

надо.

Сообщение от Ferox:
так почти никто на него (светофор) и не смотрит... прутся как бараны... еще и удивляются почему им сигналят.

проблема в том, что обществом баран на пешеходном переходе не равно баран на тротуаре=(((((
типа вот, козел, на тротуар загнал, на тебе царапину, а если перешел дорогу не на зебре, чо тогда? куртку резать или щщи разбивать?!=((((((((
Ferox 23:06 07.10.2007

Сообщение от fcfv:
спроси у верующих.....

а что мне они? у меня своя вера.

Сообщение от fcfv:
чо тогда?

легонько сбивать... ну т.е. чтоб не дальше пяти метров улетал и вещи не понаразбрасывал...
fcfv 23:08 07.10.2007

Сообщение от Ferox:
легонько сбивать... ну т.е. чтоб не дальше пяти метров улетал и вещи не понаразбрасывал...

ды да..... потом сидеть в тюрьме... причем по статистике редко (кроме наездов на СКАДе) признают виновником пешехода=((((
Ferox 23:12 07.10.2007
ну.... потом выйти... пенделя дать для рывка (ведь спешил наверн раз на красный шел), сесть в машину и дальше по делам...
fcfv 23:16 07.10.2007

Сообщение от Ferox:
ну.... потом выйти... пенделя дать для рывка (ведь спешил наверн раз на красный шел), сесть в машину и дальше по делам...

недемократично=))))))))))))))))
Сургы и Лургы 23:20 07.10.2007

Сообщение от fcfv:
Вобщем загнал я машинку свою на бордюр, место для пешеходов было достаточно.

а вот нехрена было ставить машину там, где неположено.... понтанулся? Молодца. Пусть остальным это будет уроком.
fcfv 23:20 07.10.2007

Сообщение от Сургы и лургы:
понтанулся? Молодца.

ты тему читаешь?

Сообщение от :
еслиб приехал мент и выписал мне по КОАПу 2000 рублей я бы даже не был против, ибо нарушил (по любой причине) - плати.

1.никогда так не делал и не сделаю больше (если конечно не будет обстоятельств)

Сообщение от :
стыдно, но спешил на пару и всё было занято=((((

Сообщение от Tommy_Cargo:
Это кстати проблема. Такой универ а парковточных мест мало (во дворе, вдоль дорог и только одна порковочка у 1ого).
Сделали бы парковок, место то есть.

Сообщение от fcfv:
каких таких?! езжу по правилам...кинул на тротуаре потому что спешил, мест небыло.

Ferox 23:23 07.10.2007
короче вывод:

был не прав. за что и поплатился.
fcfv 23:26 07.10.2007

Сообщение от Ferox:
короче вывод:

был не прав. за что и поплатился.

неправильный вывод=)
просто был неправ...оттер я все=)
Ferox 23:28 07.10.2007
но ведь затратил усилия... совершил работу... которая, быть может в ином случае, и не потребовалась бы...
fcfv 23:32 07.10.2007

Сообщение от Ferox:
но ведь затратил усилия... совершил работу... которая, быть может в ином случае, и не потребовалась бы...

один хрен -

Сообщение от fcfv:
еслиб приехал мент и выписал мне по КОАПу 2000 рублей я бы даже не был против, ибо нарушил (по любой причине) - плати.

Ferox 23:35 07.10.2007
ну... скажем заплатил 2000 своим трудом =)
fcfv 23:43 07.10.2007

Сообщение от Ferox:
ну... скажем заплатил 2000 своим трудом =)

вот еще бы этого чарапальшика найти бы
Мечена_Я 07:09 08.10.2007
Reichard, тебе специально оба глаза разукрашу.
почитала темку....бред.бред.бред. вы вообще не слышите друг друга. каждый свое что-то говорит))))) и главное,все приплели сюда)))
"с чего начинается родина? с картинки в твоем букваре") вот какая картинка, такие и мы все выросли) а наши дети еще большим гавном будут) а внуки и подавно!)
поздравляю) спорьте дальше) ищите виноватых)
VRN.LEON 07:32 08.10.2007
fcfv, действительно, ну оттёр и всё. Зачем тему создавать то??? А то все смотрели как те машину царапают. Поверь есть более значимые дела, чем смотреть за твоей машиной. И поверь даже если кто-то это и делал, то делал бы это незаметно.
Вывод: Сделал из мухи слона. Темку пора прикрывать...
Reichard 09:21 08.10.2007
fcfv, слыш... вот только не пойму как можно оттереть царапину...
VRN.LEON 09:29 08.10.2007

Сообщение от Reichard:
fcfv, слыш... вот только не пойму как можно оттереть царапину...

Тоже не понял, но видимо просто загладил)))
fcfv 13:37 08.10.2007

Сообщение от VRN.LEON:
действительно, ну оттёр и всё. Зачем тему создавать то??

создалось до оттерения

Сообщение от VRN.LEON:
Поверь есть более значимые дела, чем смотреть за твоей машиной.

к примеру колотся в подъезде?

Сообщение от Reichard:
слыш... вот только не пойму как можно оттереть царапину...

царапина была неглубокая а верхнего слоя лака.... оттерлось очень хорошо
OLEGGG 15:24 08.10.2007
В прошлом году видел похожее. После этого тачку свою паркую на путях, или во дворах.
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх