» Наука и лженаука>Маги,гадалки,ворожеи-бессовестные шарлатаны и вымогатели денег или в этом что-то есть
DeniSS1 19:09 11.10.2007
илья ильич, IMXO, большую часть предсказаний можно изменить.
Ведь предсказание человек увидел до того, как о нём сказал тому, к кому оно относится. А если человек поверил и стал осторожнее, то с ним этого может и не случится!
ariadna 20:41 11.10.2007
Сообщение от DeniSS1:
Ведь предсказание человек увидел до того, как о нём сказал тому, к кому оно относится. А если человек поверил и стал осторожнее, то с ним этого может и не случится!
Не всё можно изменить,ох далеко не всё.Ладно,пусть каждый остаётся при своём мнении.Это ничего не изменит.
илья ильич 21:10 11.10.2007
Кстати, Ариадна, насколько я понял, вы не соблюдаете табу, о котором я упоминал?
Не страшно?
ariadna 21:31 11.10.2007
Сообщение от илья ильич:
Кстати, Ариадна, насколько я понял, вы не соблюдаете табу, о котором я упоминал?
Не страшно?
Уже нет.Я много пожила и испытала в этой жизни и бояться уже не могу.Да и не хочу.
OksaNochka 00:15 12.10.2007
Сообщение от ariadna:
Уже нет.Я много пожила и испытала в этой жизни и бояться уже не могу.Да и не хочу.
А не тяжело тебе видеть чужие судьбы? Мне было тяжело, ведь все это приходится и самой переживать, особенно плохое...
илья ильич 00:17 12.10.2007
Сообщение от ariadna:
Ох, сдается мне почему-то, что вы лукавите. Ну, да как бы там ни было, удачи. Вот только сколько у меня друзей и приятелей в разные годы шей себе посломали на разного рода эзотерике: кто на раджа-йоге, кто на психоделике, кто на магии всякой и т.п. - не счесть. Уж больно игрушки опасные.
илья ильич 00:40 12.10.2007
Сообщение от DeniSS1:
Да я как-то и не задумывался над этим, честно говоря, и в предсказания свои не верил, относился к ним как к шутке (я же писал об этом). Почему мне верили, не знаю. Но когда мне говорили, что все так и вышло, как нагадал, я помнится, хохотал до упаду не однажды. Мол, нашли новую Ленорман.:-
Но после нарушения табу...
Я же и не стал гадать, увидев расклад.
ariadna 15:04 12.10.2007
Сообщение от илья ильич:
Ох, сдается мне почему-то, что вы лукавите. Ну, да как бы там ни было, удачи. Вот только сколько у меня друзей и приятелей в разные годы шей себе посломали на разного рода эзотерике: кто на раджа-йоге, кто на психоделике, кто на магии всякой и т.п. - не счесть. Уж больно игрушки опасные.
Лукавлю?Нет.Просто я знаю чётко:что мне дано,а что-нет.И вот туда,где не дано,я и не лезу.Шеи ломают те,кто думает,что достиг всемогущества.Я так не думаю.Я просто живу,думаю,учусь.Надеюсь,что удастся договориться с судьбой.Ну,а если нет,что ж...Дочь уже выросла.У неё своя дорога в жизни.И,слава богу,к магии не имеет никакого отношения.
ariadna 15:05 12.10.2007
Сообщение от OksaNochka:
А не тяжело тебе видеть чужие судьбы? Мне было тяжело, ведь все это приходится и самой переживать, особенно плохое...
Конечно,не легко.Но всё-таки,с судьбой можно договориться,были примеры.
DeniSS1 17:43 12.10.2007
ariadna, так а я о чём?
Сообщение от :
Но всё-таки,с судьбой можно договориться,были примеры.
ariadna 18:40 12.10.2007
Знать бы как договориться...Я вот за всю свою жизнь и бурную деятельность так и не нашла ответов на многие вопросы...
борух 18:48 12.10.2007
здорово, целая тема колдунская.
таки жаль, что Авы нет
илья ильич 18:50 12.10.2007
Сообщение от ariadna:
не нашла ответов на многие вопросы...
Если не секрет, а на какие нашли? :-)
DeniSS1 19:10 12.10.2007
борух, не дай Бог!
ariadna 19:18 12.10.2007
Сообщение от илья ильич:
Если не секрет, а на какие нашли? :-)
Да нашла тут кое-каие ответы,но вопросов намного больше.Это как стоголовая гидра-одну голову отрубают-другая появляется.А конкретно-не скажу.Пусть каждый сам ищет ответы на свои вопросы.
илья ильич 19:48 12.10.2007
Сообщение от :
Да нашла тут кое-каие ответы
Сообщение от :
А конкретно-не скажу.
Ну, хоть намеком-то можно?
Зоя К. 19:58 12.10.2007
илья ильич,... Семиотика карточных гаданий
ну и повеселили))))
ariadna 20:18 12.10.2007
Сообщение от илья ильич:
Ну, хоть намеком-то можно?
Ну,хотя бы насчёт Кармы.Всё сходится...Хотя,весёлого мало.
илья ильич 20:52 12.10.2007
Сообщение от Зоя К.:
Семиотика карточных гаданий
ну и повеселили))))
А вы хоть имеете представление о семиотике и чем она занимается, голубушка?
Карточное гадание - знаковая система, такая же, как скажем, любой естественный или формальный язык.
Ее и можно изучать. Вот и все.
estsanatlen 20:40 14.10.2007
это почему же интересно настоящие маги не должны брать денег? а? жизнь им на что прикажите? одеваться, обываться, питаться в конце концов? Ariadna, вы пишите, что у вас в роду не было магов, но не факт, что это так. вы можете просто об этом не знать...
1Kb 20:47 14.10.2007
Ипать мой лысый черп! Да какие же все умные.....денег видите-ль шаманам брать нельзя!!!
Сообщение от estsanatlen:
это почему же интересно настоящие маги не должны брать денег? а? жизнь им на что прикажите? одеваться, обываться, питаться в конце концов?
Вот девочка здраво рассуждает... Ну кто, кто кормить будет того-же мага? Может ему в обносках ходить?
Помоему это как и любая другая профессия должна давать человеку доход, иначе какой смыс этим заниматься? Помогать людям? так ведь не надолго хватит: месяц без харчей и загется ваш шаман нахрен. Так что нефига тупить. estsanatlen, умничка, хотя и сама по себе.
ariadna 21:11 14.10.2007
Сообщение от estsanatlen:
это почему же интересно настоящие маги не должны брать денег? а? жизнь им на что прикажите? одеваться, обываться, питаться в конце концов? Ariadna, вы пишите, что у вас в роду не было магов, но не факт, что это так. вы можете просто об этом не знать...
Своих предков дальше бабушки и дедушки не знаю.Дед был коммунистом,бабушка в 30-е годы была"инспектором по борьбе с детским бандитизмом".А вот прабабушек-прадедушек уже не знаю.
ariadna 21:13 14.10.2007
Сообщение от 1Kb:
Помоему это как и любая другая профессия должна давать человеку доход, иначе какой смыс этим заниматься? Помогать людям? так ведь не надолго хватит: месяц без харчей и загется ваш шаман нахрен. Так что нефига тупить.
estsanatlen, умничка, хотя и сама по себе.
Оба вы умнички.А насчёт загнуться...Не дождутся враги!Я живуча,как саламандра.Так вот.
1Kb 21:17 14.10.2007
ariadna, без еды.... хм я бы на это даже смотреть не захотел
ariadna 21:23 14.10.2007
Сообщение от 1Kb:
ariadna, без еды.... хм я бы на это даже смотреть не захотел
Да не волнуйтесь вы так,не голодаю я,не голодаю.Просто природная худоба.Но...В моём возрасте это-плюс.
DeniSS1 15:47 15.10.2007
Сообщение от :
Ariadna, вы пишите, что у вас в роду не было магов, но не факт, что это так. вы можете просто об этом не знать...
Я уже писал выше, что от предков тут ничего не зависит. Поэтому если кто-нибудь видит объявление "Потомственный(ая) маг/ведьма/экстрасенс/колдуйдед" - это явный обман! И то, что Ариадна подобными заявлениями не кидается - это ей плюс.
ariadna 17:07 15.10.2007
Сообщение от DeniSS1:
И то, что Ариадна подобными заявлениями не кидается - это ей плюс.
Спасибо.Не ожидала.
Галка 22:45 16.10.2007
ariadna,
первое впечатление о вас было обманчиво!
Лицемерите Вы постоянно
а заварили "кашу" специально, безусловно ради своей рекламы.
Темки свои разбросали в разных местах тоже ради нее, рекламы
1Kb 23:12 16.10.2007
Галка, разве это плохо... или вам жалко, если ariadna, добавит себе пару-тройку клиентов?
Masian 13:28 17.10.2007
По сабжу...Как и в любой профессии есть действительно талантливые люди и мошенники. Эт нормально. Просто напороться на того или другого вероятность 1/2. А когда человек получает деньги за то, что ему действительно близко и чему есть предрасположенность - так это безусловно плюс!
А верить в гадания или нет - так это дело индивидуально акждого человека. Правла, если рассуждать логически.....Если человек пришел именно к гадалке с проблемой(!!!), это значит, что он априори ей доверяет, соответственно, учитывая тесную взаимосвязь всего внутреннего и внешнего, предсказания мага наверняка сбудутся....