Мотильда, видела всех этих котиков только в журналах. Долго сравнивала, но убей, не пойму,чем внешне различаются донские и канадские сфинксы?
[Ответ]
Etnika 13:37 19.10.2007
Слава106, найдите в инете фотку и одного и другого, поставьте рядом и сразу увидите разницу. Если говорить очень грубо (очень-очень), то петерболды - это лысые ориенталы, дончаки - это лысые васьки, а канадцы - нечно среднее.
[Ответ]
В том-то и дело - петерболды выделяются из лысиков, а вот "лысые васьки" и "нечто среднее" ну не могу уловить разницы.
[Ответ]
Мотильда 20:20 19.10.2007
Сообщение от Слава106: Мотильда, видела всех этих котиков только в журналах. Долго сравнивала, но убей, не пойму,чем внешне различаются донские и канадские сфинксы?
Они отличаются очень! И внешне и по характеру.
Внешне специально помещаю фотки малышей.
Изображения
Походу у моей знакомой такой породы кошка, брали с Москвы, узнаю цвет и возраст напишу. может и сфоткаю, живут на левом берегу, брали дорого на разведение. мож кто в курсе?
[Ответ]
Слава106 10:07 20.10.2007
Мотильда, вы будете на выставке 27.10? Очень хочется посмотреть на лысиков вживую.
[Ответ]
Мотильда 09:52 21.10.2007
Сообщение от Слава106:
Мотильда, вы будете на выставке 27.10? Очень хочется посмотреть на лысиков вживую.
Буду сразу с двумя, еще будет Девушка с Петерболдом с Воронежа, Донские сфинксы воронежскрго разведения, Канады, Петерболды с Липецка. Приходите, смотрите, всем раздам брошурку про лысиков на память.
[Ответ]
Мотильда 09:56 21.10.2007
Сообщение от troevlodke:
Походу у моей знакомой такой породы кошка, брали с Москвы, узнаю цвет и возраст напишу. может и сфоткаю, живут на левом берегу, брали дорого на разведение. мож кто в курсе?
Сообщение от Etnika:
Красивые фотографии
А кто афтор?
Поздравляю с таким замечательным успехом, надеюсь - нет - знаю, что не с последним.
Да, автор Юра Игнатьев. Спасибо вам большое за поздравление![Ответ]
Ingoda 21:35 04.11.2007
Еще раз от души поздравляю !
Очень рада за Вас !!!
Было очень приятно познакомиться и пообщаться лично !
Успехов Вам !!!
[Ответ]
Мотильда 22:03 04.11.2007
Сообщение от Ingoda:
Еще раз от души поздравляю !
Очень рада за Вас !!!
Было очень приятно познакомиться и пообщаться лично !
Успехов Вам !!!
Взаимно!!! Надеюсь пообщаемся еще и не только в Воронеже. Всегда приятно найти единомышленников радеющих за чистоту породы![Ответ]
Мотильда 23:09 04.11.2007
Какие же анализы сдать и требовать у другой стороны перед вязкой?
Консультировалась у опытных ветов. Вот их ответ. Смысл сделать анализы (и требовать соответственно) только на хламидиоз, так как на микоплазму сдавать не надо, ибо условно патогенная флора не страшна. Если кошка или кот чем-то заболеет, то микоплазма пойдет как вторичная бактериальная инфекция и не более, как например, проявляется герпес вирус у людей. На все прочее, а именно кальцивироз, ринотрахеит, и т.п., антитела будут присутствовать в любом случае, т.к. животные вакцинировались
[Ответ]
kaplja 23:15 04.11.2007
Угу, а еще коронавирус и лейкемия (в Воронеже не делают). На мяу была темка...
[Ответ]
гавана 10:12 05.11.2007
Мотильда, с успешной выставкой!!! а Альфа чего не повезли?
[Ответ]
Мотильда 13:57 05.11.2007
Сообщение от гавана: Мотильда, с успешной выставкой!!! а Альфа чего не повезли?
Сфинксы были 3-го, а восточка 4-го. Вот и не срослось.
Альф успеет зазвездится, пусть подрастет, окрепнет, от бешенства прививочку получит и пойдем по выставкам гулять.
[Ответ]
Мотильда 23:32 06.11.2007
Одна заводчица Петерболдов писала :
из Италии один раз в 2005 , Иги назвездил на выставке оба дня и
я везла за 2 бест ин шоу и за 2 бест оф бест игичкиных : 2 глиняных кувшина, или вазы,
глиняного кота и какое-то цинковое дизайнерское расписное ведро! всё было очень красивое, не спорю, очень оригинально….
но и конечно...
у глиняного кота по дороге откололась жопа и один из кувшинов-ваз разбился. Кота кое-как залатали потом. Кувшин - в помойку, а ведь это память о выигранной выставке была…
[Ответ]
Etnika 23:37 06.11.2007
Это наверное в багаже и самолетом.
Я помню года 2 назад за БОБ в Липецке тоже кому-то здоровущий такой кувшин или вазу дали...
[Ответ]
Мотильда 23:43 06.11.2007
Вобще, когда вазочки, кубочки, рамочки, все домой волоку.
А вот когда в Воронежеже хотели наполнитель подарить, я честно сказала. Что мои ходят на голый лоток, ну не волочь же блин 5 кг, потому что халява...
[Ответ]
Etnika 23:58 06.11.2007
Я забираю домой все. Одариваю толко вискасами-дрискасами. Я это понимаю как дань уважения людям, которые старались провести выставку как лучше. Надо уметь быть благодарной и никогда не уставать благодарить. Для меня это мелочь, а людей, которые вложили в это душу, может значить много.
[Ответ]
kaplja 00:01 07.11.2007
А у меня дома шикарный керамический чайник + кружка в виде кота из Тамбова! Ну очччень нравится, тем более кот рыжий Доехал в целости.
Кружка из Москвы тоже.
[Ответ]
Мотильда 00:05 07.11.2007
[QUOTE=Etnika]Я забираю домой все. Одариваю толко вискасами-дрискасами. Я это понимаю как дань уважения людям, которые старались провести выставку как лучше. Надо уметь быть благодарной и никогда не уставать благодарить. Для меня это мелочь, а людей, которые вложили в это душу, может значить много.[/QUOT
Да нет, вы не поняли, я не типа распальцрванная, нам жтого не надо , я же наоборот по простому, они говорю, у меня писают и какают в голый, вы если не жалко лучше еды дайте, зверей то много, ну и дали, спасибо.
L
[Ответ]