Я бы поссала стоя, набила бы морду какому-нибудь менту, потрахалась бы обязательно, денек бы походила в костюме и галстуке, записала свой зычный мужской голос на память о! и видео себя сходила бы на рыбалку с мужыками...ой...ну пока все.
[Ответ]
1Kb 19:01 05.10.2007
Сообщение от QQev:
Издец! Тётки делают вид что не дрочат, не дерутся и не пердят. Редкостное лицемерие!
полностью соглашусь! ну яйца они точно не чешут.... а вот все остальное.... +1 кукуев!
эх вы.. женщины.... а че никто не хочет узнать что такое минет и как он благотворно воздействует на мужской организмь? А массах предстательной железы (ну тут или к ахтугам или к урологу) а почему никто не захотел в спорт зал сходить или поприставть к телкам? Почему никто не захотел рыгнуть смачно и громко? А поднять девушку на руках на 5-й этаж? Или встать на колени перед девушкой и поцеловать ее руку? А взобраться в окно к любимой? а прокатиться с горки на куске картона (ну не только зимой) а попытаться понять, че этих мужиков в гараж так тянет....
да куча всего.. а вы подраться да подрочить.. тьфу!
[Ответ]
Глафира_Грушина 19:07 05.10.2007
А я,а я....
Я б первым делом с умным видом послала бы на х...й когонить...и конечно зычно подралась,ну как Стивен Сигал-с каменным лицом,потом бы напилась в уматень и в баню с деффками,там бы их заставила танцевать на столе и делать долгий мучительный минет на нестоящем члене,а потом просто бы выгнала их.
Сексом бы занимать ся не стала,скучно.А вот подрочить бы попробовала,хоть пришло бы осознание,что там музчины нашли????
Короче,главное победить в драке.вот такой я мужиг.
[Ответ]
Глафира_Грушина 19:13 05.10.2007
да куча всего.. а вы подраться да подрочить.. тьфу![/QUOTE]
Ну еще и в баню,а что мужики в гараже делают я и так знаю-они туда сбегают,эт так сказать клуб по интересам,женщине там делать нечего.А вот на руках бы я никого не понесла,нет достойных чистых особейц.кругом один разврат и пошлость.Ныне нет тех баб.которых охота на руках таскать и руки целовать.
Поколение НЕКСТ.
[Ответ]
1Kb 19:14 05.10.2007
Сообщение от Глафира_Грушина:
Ныне нет тех баб.которых охота на руках таскать и руки целовать.
"да какой ты рыцарь? .. да уж какой есть!"
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина:
1Kb, +1,я так понимаю-согласился?
не.. если нет прицессы, то надо же с кем-то "заниматься сексом" и прочее... ну не дуню кулакову же гонять....? так шо чем дрочерством заниматься приходится из дерьма выбирать что поменее воняет и отмывать, отмывать, отмывать.... в общем очеловечивать и опринцессивать.....
[Ответ]
Главное оружие мачо-вежливость. Говори ей, что никогда не знакомился в клубе, но вот ЕЕ увидел , и подошел. ОНА -ЛУЧШАЯ. Угости ее чем-нибудь , дождись, когда она проникнется симпатией, дальше, как пойдет
ЗЫ: спросить надо, что такая ЗВЕЗДА делает в Революции, предложи продолжить вечер в интересном месте
[Ответ]
Мармидоска 11:40 07.10.2007
1. походила бы в людном месте с голым торсом
2. сходила в мужскую баню
3. обозвала бы всех бап шлюхами
4. походила бы в семейниках, а потом в стрингах
[Ответ]
Dr.PC 11:54 07.10.2007
Сообщение от Мармидоска:
1. походила бы в людном месте с голым торсом
2. сходила в мужскую баню
3. обозвала бы всех бап шлюхами