Тут я вот не очень пойму. Смотри на ТО-1 в чеке записано Масло ТНК (это я так понимаю промывка). Дальше идет масло Visco полусинт - это я так понимаю в движок. И еще идет масло Eneos GL-5 80/90. Вот этот eneos я так понимаю для коробки?? Хотя странно почему в корбку льют минералку. Может мне на ТО-3 приехать со своим маслом (кстати какое порекомендуешь)?
[Ответ]
36 region 11:47 05.10.2007
Сообщение от Nebula:
Тут я вот не очень пойму. Смотри на ТО-1 в чеке записано Масло ТНК (это я так понимаю промывка). Дальше идет масло Visco полусинт - это я так понимаю в движок. И еще идет масло Eneos GL-5 80/90. Вот этот eneos я так понимаю для коробки?? Хотя странно почему в корбку льют минералку. Может мне на ТО-3 приехать со своим маслом (кстати какое порекомендуешь)?
Все правильно.....ТНК эт промывка.......в двигатель полусинтетику (чистую син. он не лббит)........ а в КПП ENEOS...такое же как и у меня......не заморачивайся ....главное что поменяли ту гадость которая залита изначально!.....
[Ответ]
Nebula 11:53 05.10.2007
36 region, уф успокоил, т.е. с корбкой мне терь можно не заморачиваться, кстати выяснил чего залито в качестве ОЖ., чего подливать ежели вдруг что.
[Ответ]
36 region 11:55 05.10.2007
Сообщение от Nebula:
кстати выяснил чего залито в качестве ОЖ., чего подливать ежели вдруг что.
Чё то ветка подзаглохла, как там с тест драйвом Амулета дела?
[Ответ]
KirAS 22:42 08.10.2007
<Jazz>, за последний год, купил три новых авто, ни к одному не шли коврики, только как ДОП ОПЦИЯ Казлы
Хорошо что хоть подарки какие-нибудь делают
То парктроник, то зимнюю резину [Ответ]
<Jazz> 23:07 08.10.2007
Сообщение от KirAS:
ни к одному не шли коврики
у меня в машине родные коврики с вышитым названием авто))
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:52 09.10.2007
KirAS, смени религию и купи неновый авто. Все будет, и коврики, и парктроники... [Ответ]
Air 14:14 09.10.2007
Сообщение от KirAS: <Jazz>, за последний год, купил три новых авто, ни к одному не шли коврики, только как ДОП ОПЦИЯ Казлы
То парктроник, то зимнюю резину
ога! если серьзено, я бы из за наличия ковриков покупать кетайца бы не стал. но это только моя позиция.
[Ответ]
KirAS 22:15 10.10.2007
эт понятно... нах оно надо )) Такой экстрим )
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:42 11.10.2007
Сообщение от KirAS:
эт понятно... нах оно надо )) Такой экстрим )
есть разные мнения на этот счет у покупателей новых авто для одинакового бюджета - кто-то предпочитает авто ниже классом и от стремного производителя но набитого под завязку, кто-то пустое авто но имеющее более весомую репутацию. кто прав, а кто нет.. я хз.
[Ответ]
KirAS 18:41 11.10.2007
я предпочитаю что-то среднее, с неплохой репутацией и не завышенной ценой ) Шкода, Опель, Хюндай....
[Ответ]
<Jazz> 18:49 11.10.2007
Сообщение от KirAS:
Шкода,
да уж, за Октавию совсем мало деньгов хотят...
[Ответ]
Сообщение от KirAS: <Jazz>, за последний год, купил три новых авто, ни к одному не шли коврики, только как ДОП ОПЦИЯ Казлы
То парктроник, то зимнюю резину
прикинь а почти во всех авто коврики должны быть бесплатны [Ответ]
Nebula 20:07 11.10.2007
Продолжаю. На этой неделе ездил в коммандировку на амулете. За неделю прошел 1800 км.
Плюсы
1) удобство, ни разу не устала спина и остальные части тела
2) Печка дует куда надо и хорошо
3) В повороты входит замечательно
4) Торомозит хорошо
5) Расход топлива на трассе (правда я тапку впол давил почти все время) литров 8-9 (при спокойной езде думаю будет вместе
6) Приятно чувствовать что еще ест запас для рывка при обгоне
7) Огромная куча барахла влезла в багажник и еще осталось место.
А теперь минусы (радуйтесь противники китайских авто гы гы)
1) появляется ощутимая вибрация при достижении 3500 оборотов Чуть выше или чуть ниже вибрация пропадает.
2) Не хватает 6-й передачи. На 5000 оборотах скорость где то 160 км/час. Можно было бы и больше, но дальше крутить движок не рискнул
[Ответ]
KirAS 20:13 11.10.2007
=Дмитрий=, что говорить, если у меня из Румстера столик сп....или в салоне менеджеры (( вообще уроды (( увидел только под воронежем..... Когда принимал, всё было, менеджер поехал на нем загрузить резину зимнюю, вернулся уже без столика, а он стоит 35 уе (( Одно радует, когда мне позвонили из салона через 2 дня и спросили доволен ли я покупкой, я уж там высказал всё, от души а вроде контора серъезная MAJOR-AUTO
[Ответ]
=Дмитрий= 20:16 11.10.2007
KirAS, даже на некотрых сайтах автопроизводителей писали что коврики и некотрые другие вещи должны быть бесплатны
[Ответ]
<Jazz> 20:18 11.10.2007
Сообщение от Nebula:
1) появляется ощутимая вибрация при достижении 3500 оборотов Чуть выше или чуть ниже вибрация пропадает.
а в момент трогания с места она есть?
Сообщение от Nebula:
радуйтесь противники китайских авто гы гы
я противник, но почему я должен радоваться? радость у меня будет когда я приобретя китайца, за небольшие деньги, буду уверен что он не хуже японца, но это к сожалению фантастика, по крайней мере на обозримое будущее.
[Ответ]
Granch 10:46 12.10.2007
сила вибрации не увеличивается? Хотя для этого нада еще немного поездить
[Ответ]
36 region 12:59 12.10.2007
Сообщение от Nebula:
появляется ощутимая вибрация при достижении 3500 оборотов Чуть выше или чуть ниже вибрация пропадает
.....таж самая фигня...это наша выхлопная систем мудрит...у многих проходит после 10000 пробега....хотя у тебя ужо за 14000 должно перевалить!
Сообщение от Nebula:
Не хватает 6-й передачи. На 5000 оборотах скорость где то 160 км/час. Можно было бы и больше, но дальше крутить движок не рискнул
А что еще можно хотеть от 1.6 (8 клапанов)???.......сам в начеле тоже удивлялся тому что на 120км/ч обороты 3800.....но ради интереса сравнил с Ауди (А4 - 1.6).... тоже самое.
[Ответ]
Nebula 13:26 12.10.2007
Пробег 15700 на сегодня. Сделал антикор и переклеил битую лобовуху.
[Ответ]
36 region 14:58 12.10.2007
Сообщение от Nebula:
Сделал антикор и переклеил битую лобовуху
поздравляю!......я завтра поеду аккустику вставлять....штатная уже все нервы вымотала!!!=))
[Ответ]
Nebula 16:35 12.10.2007
не у меня акустика от прежних хозяев тьфу-тьфу нормальная осталась, седня вот еще пульт к магнитоле прикупил и восем хорошо стало.
[Ответ]
36 region 16:41 12.10.2007
Сообщение от Nebula:
не у меня акустика от прежних хозяев
повезло....могли ж ведь перед продажей и родную на место всунуть......
[Ответ]
Nebula 09:01 14.10.2007
вчера первый раз застрял в грязи. Сделал вывод , что лучше так не делать. Из-за более низкой посадки чем классика, закапывается быстрее. Вытащили какие-то ростовчане, за что им огромное спасибо.
[Ответ]