Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 234
< 123 4567891353103 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Легализация короткоствольного оружия
Roni 13:01 22.09.2007

Сообщение от Homer S.:
Roni, Сколько дней у них эти мобилы задерживаются???? И какая причина этого????

Посмотрите на любого гопника у него как правило самая крутая мобила из тех что он добыл.

Сообщение от Homer S.:
Вот мобилу за 15 т.р. они за пару тысяч скинут, потому что деньги нужны, а ствол оставят ???

При лигализации, ствол мало чем будет отличаться от мобилы. [Ответ]
Garlic 13:02 22.09.2007

Сообщение от Homer S.:
Мну не малолетний подросток, к сожалению... Так что, "за" голосуют малолетние подростки и Homer S.)

я тоже голосовал "ЗА" теперь я мент, гоп и малолетний падросток в одном лице [Ответ]
Homer S. 13:04 22.09.2007
M@troSkin, Мы сейчас говорим о людях, которые не занимаються криминалом профессионально. Они годпники или нарики, т.е. ассоциальный элемент.

Сообщение от M@troSkin:
Они предпочитают двигаться вверх по своей уголовной "карьерной лестнице".

Расскажите это домушникам, карманникам, или кидалам... Всесело будет
Я лозунг придумал. "Плох тот карманник, который не хочет стать разбойником".

С уважением,Homer S.

Сообщение от M@troSkin:
Пока существуют такие люди как вы ни в коем случае нельзя легализовывать короткоствольный огнестрел.

Спешу обрадовать, или огорчить, таких как я немного. И из-за меня не стоит лишать 150млн. населения РФ воможности иметь короткоствол. [Ответ]
Garlic 13:05 22.09.2007

Сообщение от M@troSkin:
Вот именно! Ребята, не будте идиотами! Это просто копейки для человека с желанием и конкретной целью.

к вопросу об идиотизме: нелегальный ствол стоит примерно столькоже, даже дешевле, так что мешает им сейчас его купить? Скажете недоступность? не смешите! сами говорите есть цель и средства. тока вот чета круче чм с 654к я гопов не видел [Ответ]
Праведник 13:05 22.09.2007
Однозначно против! [Ответ]
Homer S. 13:06 22.09.2007
Roni, сколько дней она у него? Нечего выпить он её и скинул. Так же он скинет и случайно полученный ствол.

Сообщение от Roni:
При лигализации, ствол мало чем будет отличаться от мобилы.

Вот этого немного не понял? Поясните мысль, если не трудно.

С уважением, Homer S. [Ответ]
Праведник 13:08 22.09.2007
Garlic, Ща гопы сцут, что ежли их пожопят со стволом, будут неприятности - это рас!
2. Не забывай сколько у нас негопов сначала делают, а потом думают.
Меня прогоняли через кучу псих тестов и тестов на реакцию/наблюдательность, прежде чем выдать мне документ, разрешающий носить служебное оружие. [Ответ]
Silver Stone 13:08 22.09.2007

Сообщение от Homer S.:
Спешу обрадовать, или огорчить, таких как я немного. И из-за меня не стоит лишать 150млн. населения РФ воможности иметь короткоствол.

"Он был человек скромный, на что и сам не раз указывал..." (с)
142 вроде было, или чего-то изменилось в демографической ситуации?

Я чет уже запутался, гопы, трубы крутые... Эти две вещи в моем сознании как-то не вяжутся...

Сообщение от Silver Stone:
Меня прогоняли через кучу псих тестов и тестов на реакцию/наблюдательность, прежде чем выдать мне документ, разрешающий носить служебное оружие.

и правильно
[Ответ]
Homer S. 13:10 22.09.2007
Праведник, А после легализации??? Если ип "прижопят" с нелегальным стволом??? Или они пойдут в подворотню со стволом оформленным (пулегильзотека в том числе) на них???

Garlic 13:11 22.09.2007

Сообщение от Праведник:
Ща гопы сцут, что ежли их пожопят со стволом, будут неприятности - это рас!

а когда легализуют гопа с нелегальным стволом по голове погладят? [Ответ]
Праведник 13:11 22.09.2007

Сообщение от Homer S.:
Или они пойдут в подворотню со стволом оформленным (пулегильзотека в том числе) на них???

А кто им мешает???

А потом
"Да ты чо братан. Мы тока падашли семак попросить, тут он на нас бросился с пером, вот мы его и парешили!" [Ответ]
Roni 13:13 22.09.2007

Сообщение от Homer S.:
Roni, сколько дней она у него? Нечего выпить он её и скинул.
Вот этого немного не понял? Поясните мысль, если не трудно.
С уважением, Homer S.

Стволы так же будут отнимать как и мобилы.
Как правило гопники действуют быстро и неожиданно. Ствол им не будет помехой. [Ответ]
Homer S. 13:13 22.09.2007
Silver Stone,
Ваша правда товарищ следователь.

А если вообще так " гопы, крутые трубы, быстрые тачки, большие пушки"
Кто-то довно гопов не видел...

С уважением, Homer S.
[Ответ]
Праведник 13:15 22.09.2007

Сообщение от Silver Stone:
Цитата:
Сообщение от Silver Stone
Меня прогоняли через кучу псих тестов и тестов на реакцию/наблюдательность, прежде чем выдать мне документ, разрешающий носить служебное оружие.
и правильно

Согласен, что правильно, тока ты тоже квоть правильно! [Ответ]
Garlic 13:15 22.09.2007

Сообщение от Roni:
Ствол им не будет помехой.

мдаааа детский сад!!! чета мой газовый помехой был большой и не раз! я об этом уже писал! раз даже от 15голового стада ушел имея газовый пистолет в руках БЕЗ патронов!!! [Ответ]
Праведник 13:16 22.09.2007

Сообщение от Roni:
Стволы так же будут отнимать как и мобилы.
Как правило гопники действуют быстро и неожиданно. Ствол им не будет помехой.

+ многа.
Слабак с пушкой будет только слабаком с пушкой, не более того! [Ответ]
Silver Stone 13:16 22.09.2007
Homer S., Гангсерс Парадайз... [Ответ]
Homer S. 13:16 22.09.2007

Сообщение от Roni:
Как правило гопники действуют быстро и неожиданно

Вы что-то путаете, уважаемый, так действует (должна) группа захвата и профессиональные преступники. А гопы, как и прочие шакалы" выбирают беспомощную добычу и неспеша подходят. Обычно со словами "Ты, слышь, закурить дай..."

Garlic 13:16 22.09.2007

Сообщение от Homer S.:
Кто-то довно гопов не видел...

во-во! Золтые твои слова.
С уважением ,Garlic, подросток-гопомент [Ответ]
Праведник 13:16 22.09.2007
Garlic, Еслиб ты вожаку стада в репу двинул, стадо само бы ушло! [Ответ]
M@troSkin 13:20 22.09.2007

Сообщение от :
к вопросу об идиотизме: нелегальный ствол стоит примерно столькоже, даже дешевле, так что мешает им сейчас его купить? Скажете недоступность? не смешите!

Я не говорю о полной недоступности. Сейчас это сделать не так просто. Если оружие разрешат, то купить его можно будет в 100 раз проще, а потому и в 100 раз дешевле чем сейчас! [Ответ]
Garlic 13:20 22.09.2007

Сообщение от Праведник:
Garlic, Еслиб ты вожаку стада в репу двинул, стадо само бы ушло!

бабушкины сказки! когда тебя окружает такое стадо, там вообще трудно ,а главное некогда выявить вожака. И исход попадания ему в репу будет один - запинают остальные!
Была такая ситуация, запинали Homer S. знает эту историю [Ответ]
Homer S. 13:21 22.09.2007

Сообщение от Праведник:
Еслиб ты вожаку стада в репу двинул, стадо само бы ушло!

Как вариант, или бы затоптали. Или вожак покрепче оказался бы. Куча вариантов.

Праведник 13:22 22.09.2007
Garlic, "Выигранный бой - не состоявшийся бой" (философия многих боевых искусств)! [Ответ]
M@troSkin 13:23 22.09.2007

Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от Roni
Как правило гопники действуют быстро и неожиданно
Вы что-то путаете, уважаемый, так действует (должна) группа захвата и профессиональные преступники. А гопы, как и прочие шакалы" выбирают беспомощную добычу и неспеша подходят. Обычно со словами "Ты, слышь, закурить дай..."

С уважением, Homer S.

Не обобщайте пожалуйста. Вы мыслите почему-то очень узко. Безусловно, то что они действуют быстро и неожиданно - это ерунда, но полно случаев, когда чела бьют сзади чем-нибудь тяжелым по башке и выворачивают его карманы. [Ответ]
Garlic 13:23 22.09.2007

Сообщение от M@troSkin:
Я не говорю о полной недоступности. Сейчас это сделать не так просто. Если оружие разрешат, то купить его можно будет в 100 раз проще, а потому и в 100 раз дешевле чем сейчас!

в далеких девяностых ,когда появилось гзовое оружие патроны к нему и само оружие стоило ОЧЕНЬ дорого! ЛЕгализация неменуемо приведет к удорожанию оружия.
Кроме того, кто говорит о легкости полученя лицензии? я за ОЧЕНЬ жесткие правила легализации! [Ответ]
M@troSkin 13:31 22.09.2007

Сообщение от Garlic:
в далеких девяностых ,когда появилось гзовое оружие патроны к нему и само оружие стоило ОЧЕНЬ дорого! ЛЕгализация неменуемо приведет к удорожанию оружия.

Полный бред! В начале 90-х мобилы тоже стоили дорого. Ну и что? Посмотри, что сейчас стало.

Сообщение от Garlic:
Кроме того, кто говорит о легкости полученя лицензии? я за ОЧЕНЬ жесткие правила легализации!

Этот аргумент меня всегда веселит . Жесткие правила в стране взяточников? Да и что мешает челу с лицензией продать ствол левому бандюгану? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 13:31 22.09.2007
мне хватит псм =) [Ответ]
M@troSkin 13:32 22.09.2007
Америка - это живой пример. Убийства там гораздо более распространены даже чем у нас. В неблагополучных черных и латинских кварталах гулять вообще опасно для жизни. [Ответ]
Праведник 13:37 22.09.2007

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
мне хватит псм =)

Для чего?
Как оружие самообороны он обладает очень слабым останавливающим действием! [Ответ]
Страница 3 из 234
< 123 4567891353103 > Последняя »
Вверх