Суровые годы юности мятежной приучили жрать всё подряд. Другое дело, что что-то я употребляю с охотой, что-то - без, а что-то с голодухи. К тому же бывают диетологические ограничения.
Последнее, что я буду есть в голодный год - тыква.
[Ответ]
winlirca 13:43 24.09.2007
Чёрный Дембель,
Сообщение от :
что-то я употребляю с охотой, что-то - без, а что-то с голодухи.
Сообщение от :
Последнее, что я буду есть в голодный год - тыква.
стараюсь не пить красное вино (по причине аллергии) - это еда?
и белое чото тоже.
не люблю болгарский перец, но ем.
баранина не мое, но тоже ем.
а так - прально Чёрный Дембель сказал. всеядные мы. чото только цуккини в меня не лезет. и вот! перловка (наверное я не научилась ее готовить =\)
[Ответ]
CowboyHugges 07:50 26.09.2007
Сообщение от :
а так - прально Чёрный Дембель сказал. всеядные мы
Все полезно, что в рот полезло (с)
Ну я думаю, есть у каждого что-то, что тот будет есть, только с ОЧЕНЬ большой голодухи [Ответ]
Чёрный Дембель 09:57 26.09.2007
DeeP, перловка дас ис гут, если, конечно не лопать её ежедневно неделями, и готовить правильно. В грамотном рассольнике - вообще зе бест.
[Ответ]
QQev 10:05 26.09.2007
Сообщение от Чёрный Дембель:
В грамотном рассольнике - вообще зе бест.
для гломурных рассольников могу порекомендовать коричневый рис
[Ответ]
DeeP 10:08 26.09.2007
Сообщение от Чёрный Дембель: DeeP, перловка дас ис гут, если, конечно не лопать её ежедневно неделями, и готовить правильно. В грамотном рассольнике - вообще зе бест.
с детского садика отвращение к перловке в рассольнике. также как и к чаю с молоком. наверное тамошние повара неправильно готовили. =\
запах чая с молоком до сих пор переносить не могу
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:06 26.09.2007
Сообщение от QQev:
для гломурных рассольников могу порекомендовать коричневый рис
Прикольно! Попробую! DeeP, дык, а чего же ты хотела от общепита?!
Кстати, в детстве перенёс операцию по удалению миндалин. Вопреки распространённому суеверию (только им предки и развели меня на операцию) в послеоперационном периоде мороженного не давали, а несколько дней держали на жОсткой диете: сырые яйца (ну, это ещё ничего) и некрепкий приторно-сладкий чай с расплавленным в нём сливочным маслом. Давишься, а пьёшь, ибо жрать-то хочется...
[Ответ]
Div4ina 15:42 26.09.2007
Сообщение от LesNick Saul:
А потом жалуются, что сиськи не растут...
растут нормально, не жалуюсь.Нормальный нулевой размер.
Сообщение от DeeP:
чаю с молоком.
+1 терпеть не перевариваю.
еще не люблю всякие рассольники, укроп, лук (и прочие травки), морковку, кабачки, свёклу, томатный сок, помидоры в борще, перец.. запеканку не люблю, фасоль, печенку, оливки..
все не вспомню.
[Ответ]
LesNick Saul 17:36 26.09.2007
Сообщение от Div4ina:
растут нормально, не жалуюсь.Нормальный нулевой размер.
Я тут недавно прочитала рассказег стивена кинга...Как чел попал на необитаемый остров, точнее, скалу...пытался выжить... Съел 2-х сырых чаек, краба, тухлую рыбу, потом свои ноги (обе), член, уши, нос и левую руку...
После этого задумалась над этой темой..."Ни при каких обстоятельствах"--это глупо...Я все буду есть, если жрать захочется.. Даже то, что не люблю...Возможно, даже то, что не очень съедобно(ели же после войны люди лебеду)... А в нормальных условиях не ем рыбу и молоко и фастфуд.
[Ответ]
Div4ina 08:31 27.09.2007
LesNick Saul, а что, кто-то ЛЮБИТ? А это тоже на росте сисек сказывается?)
[Ответ]
Div4ina 08:32 27.09.2007
Сообщение от Оля-ля:
пытался выжить... Съел 2-х сырых чаек, краба, тухлую рыбу, потом свои ноги (обе), член, уши, нос и левую руку...
Ты просто не умеешь её готовить. Не думаю, что тебе не понравился бы судак по-русски, запечёный в сметане с жареными грибами, луком, морковкой и сельдереем!
А карп, нашпигованый чесночком и целиком запечёный?! Песня!
[Ответ]
Вик@ 16:15 03.10.2007
судак по-русски, запечёный в сметане с жареными грибами, луком, морковкой и сельдереем!
А карп, нашпигованый чесночком и целиком запечёный?! Песня!
уже сомневаюсь в своей ненависти к ресной рыбе
[Ответ]
Вик@ 16:16 03.10.2007
Черный Дембель, дай рецепт
судак по-русски, запечёный в сметане с жареными грибами, луком, морковкой и сельдереем!
Сообщение от Хомка:
головка вареного лука и пенка с молока.
+1
почти все субпродукты, да здравствует соседняя тема
все каши на молоке (кроме гречки)
чайный гриб - даже видеть не могу
[Ответ]
Мечтатель 16:29 03.10.2007
ем всё ...............................нахрен бла
набираю массу
[Ответ]
пушисТЕГ 01:38 04.10.2007
Зеленею и падаю в обморок от пельменей и холодца....
А пытаюь не есть хлеб и булки....
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:06 04.10.2007
ВИК@, судак вообще, пожалуй, самая вкусная речная рыба после осетровых. Кефаль, правда, морская, но тоже отличная, в продаже бывает под девичьей фамилией "пеленгас". А вот рецепт:
Сообщение от : Рыба по-русски.
Крупную рыбу (в идеале - из осетровых, но я, естественно, покупаю судака или кефаль), естественно, почистив и выпотрошив, порезать поперёк крупными кусками и выложить в смазаный сметаной поддон или в сотейник "на попа", т.е, на срез, посолить.
Отдельно обжарить репчатый лук, грибы, морковь, мелко порубленный корень сельдерея. По достижении полуготовности добавить сметану, порошок имбиря, чёрный перец, присолить; потомить минут 15 под крышкой.
По окончании томления проложить промежутки между кусками рыбы этой смесью и напихать её в окошки брюшной полости. Если смесь осталась, покрыть ею рыбу сверху, добаить сметаны так, чтобы голое мясо не торчало наружу. Поставить в максимально раскалённую духовку минут на 10, потом убавить огонь и накрыть крышкой; в этом режиме выдержать минут 45.
При подаче можно сверху присыпать зеленью укропа.
не могу есть рыбу (исключения-рыба в кляре), баклажаны, кобочки, спаржу. последние дв, просто мего фу:-!
также яростно не предпочитаю всяик емаломольные огурцы\помидоры...ужас нах...вощной компот:-!
[Ответ]