Сообщение от Мамука:
a какой проц поддерживает PC8500
в принципе любой, но я не стал бы вкладывать в это деньги. Уж лучш на видяшку добавить
Сообщение от Мамука:
я так понимаю что "PCxxxx" - это обозначение пропускной способности памяти в Мбайт/с, т.е. объем данных, который память может передать процу за секунду
Сообщение от :
Просто производительность 2-х планок в дуале будет меньше чем производительность 3-х планок без дуала
это точно? просто слышал что максимальная производительность достигается именно при дуале...
[Ответ]
Ckrimer 20:24 26.09.2007
как ты себе это представляешь? 2 гига работают как 3?
ЗЫ:точно, не волнуйся))
[Ответ]
Мамука 20:40 26.09.2007
Ckrimer, здесь утверждают что на 32х битных осях из 3х гигов будет работать только 2.5 где истина?)
[Ответ]
Ckrimer 20:58 26.09.2007
Мамука, не знаю... я читал только про 3 гига
[Ответ]
Мамука 22:36 26.09.2007
а что думаете насчет такого проца? Процессор S775 Intel Core 2 Quad 2.4ГГц, 8192ch, 1066МГц, Kentsfield 0.065мкм, EM64T, EIST, IVT, PN:Q6600, BOX
описание с сайта производителя
Сообщение от :
Если Вам нужна действительно высокая производительность, эти процессоры - именно то, что Вам нужно. Четырехъядерный процессор Intel® Core™2 Quad обеспечивает высочайшую скорость выполнения ресурсоемких задач в многозадачных средах и максимальную производительность многопоточных приложений. Новые четырехъядерные процессоры обеспечивают высокую производительность ПК для компьютерных игр, создания цифрового контента и работы с ресурсоемкими приложениями. Они изменят Ваше представление о работе на компьютере. Сделайте первый шаг в новом мире четырехъядерных процессоров и ощутите настоящую производительность многопоточных приложений.
Мля, ну купите вы игровую приставку, обойдется около 20т.р. + так же можно подключить к монитору + намного приятнее на джойстике играть чем на клавиатуре + ближайшие 3-5 лет можно не вспоминать о апгрейде на 50кк + хбокс360 и пс3 играют видео, музыку, есть инет браузер. В общем считаю игровой пк бесполезной тратой денег.
[Ответ]
Мамука 23:15 26.09.2007
Hideo, спасибо за твой "крик души" , но это уже обсуждалось...
короче собрал я системник под себя, на следующей недели пойду покупать :
Сообщение от :
Системная плата S775 ASUS P5KR, iP35, 1333МГц, 4DDR2 1066 Dual Channel, 2PCI-E x16(CrossFire), PCI-E x1, 3PCI, Звук 7.1 S/PDIF, LAN1Gb, 6USB2.0, IEEE1394, eSATA, IDE, 5SATAII RAID, ATX - 4 043 р
Мамука, ну что ж, поехали по твоему конфигу. Зачем такая мать?
Разницы между ней и п5к я не заметил))
Сообщение от Мамука:
Новые четырехъядерные процессоры обеспечивают высокую производительность ПК для компьютерных игр, создания цифрового контента и работы с ресурсоемкими приложениями.
Это на любителя)) Кстати, в твоей конфигурации проц боксовый (т.е. идет в комплекте с кулером), а кулер ты тоже указал. Значит надо либо брать проц ОЕМ, либо отбрасывать кулер (и все-таки я бы подождал Scythe Infinity))) звуковуха - на хоботе про нее не очень лестно отзывались. Лучше взять из серии music, будет чуть подороже, но и звук будет получше. Кстати, какие у тебя колонки? Если пищалки за 500 р., то разницы между вшитой и за 3 килорубля ты не заметишь
[Ответ]
Мамука 09:30 27.09.2007
Ckrimer, разница в матери как раз в том что P5KR поддерживает Intel Core 2 Quad.... помоему 8 метров кеша против 4х решают....полазил по брэндовым игровым ПК...там везде ставят Intel Core 2 Quad
Scythe Infinity это система охлаждения? насчет звуковухи еще подумаю)) колонки пока SVEN 2 :1 не плохие...но в ближайщем будущем буду брать 7 : 1 так что это на перспективу...
[Ответ]
Ckrimer 09:39 27.09.2007
Сообщение от Мамука:
Ckrimer, разница в матери как раз в том что P5KR поддерживает Intel Core 2 Quad.... помоему 8 метров кеша против 4х решают....полазил по брэндовым игровым ПК...там везде ставят Intel Core 2 Quad
ну тогда ладно))
Сообщение от Мамука:
Scythe Infinity это система охлаждения?
одна из лучших воздушных систем охлаждения для процессора))
Сообщение от Мамука:
колонки пока SVEN 2 :1 не плохие...но в ближайщем будущем буду брать 7 : 1 так что это на перспективу...