redman, Ммм.. секс это приятное дополнение к отношениям.. не более того... Сначала женщина распуститься как роза.. А уж потом и срывать можно... Если хочеться...
Сообщение от MetallicA:
Кстати, а ты какого пола?...
я асексуально паркетно дубового пола.
Сообщение от Гудвин:
Заканчивай уже сериалы смотреть
Не факт.. я такое и в жизни видел...
борух 13:37 20.09.2007
Сообщение от kaifoza:
Сообственно, чем мужчины отличаются от тех самых детей ?
разве что забавы изменились с возрастом
а у девушек и забавы не меняются
как были зеркальца-подада так и остаются
у нас хоть авто больше становятся
kaifoza 13:39 20.09.2007
борух, ну девушки это уже совсем другая тема
у нас дети появляются дочки-матери играемся
КошкаЮ 13:39 20.09.2007
Сообщение от борух:
у нас хоть авто больше становятся
борух, Оксана Робски сама себе купила Бентли.
Flyfisherman 13:41 20.09.2007
kaifoza, мощщщный теоретик?
Хомка 13:41 20.09.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Бывает любовь платоническая штоли - во взглядах, письмах.... И она еще больше окрыляет и делает счастливее - плюс отсутствие мук совести.
про муки совести - не согласна. Чем это отличается от отношений, где есть секс? Технической стороной вопроса.
kaifoza 13:41 20.09.2007
Flyfisherman, что-то не так ?
MetallicA 13:42 20.09.2007
Сообщение от Sandy:
я асексуально паркетно дубового пола.
Т.е. в постели лежишь как бревно... причём не зависимо от роли: пассивной или активной...
redman 13:42 20.09.2007
Сообщение от Гудвин:
Любовник он вообще-то от слова любить.
любовник - от слова "*****ся". Я тебе точно говорю.
Гудвин 13:43 20.09.2007
kaifoza, Тогда слушай умных теток. Мужчину перевоспитывать нельзя. Либо в результате уйдет, либо превратится в "тряпку".
З.Ы. Либо займется твоим воспитанием.
Гудвин 13:44 20.09.2007
Сообщение от redman:
любовник - от слова "*****ся". Я тебе точно говорю.
Любовник со стажем?
Sandy 13:44 20.09.2007
Теоретически мы все суперлюбовники суперлюбовницы любим друг друга вечно носим на руках, кофе в постель каждое утро с гренками подаем цветы дарим милы нежны внимательны и заботливы ...
А вот практически.....
Лara 13:44 20.09.2007
Flyfisherman, как и ты удивляюсь опытности форумцев. И это в 19-21 год. Не треплет ли комплекс после таких гениев?
kaifoza 13:46 20.09.2007
Гудвин, как уже выше писалось, не так выразилась на счет воспитания, хитростью возьмешь вас за одно место и будете хорошие и пушистые
а я не против, что бы моим воспитанием занимались, вдруг чему умному научит
а про слушай умный теток, это номек молчи и не парь ? ( высказать, что ли нельзя? ) %)
Хомка 13:46 20.09.2007
Сообщение от Sandy:
А вот практически.....
а потому что не кофе с цветами главное... вот и редуцируется в процессе. Правда, у кого-то по инерции главное тоже уходит.
борух 13:47 20.09.2007
Сообщение от КошкаЮ:
борух, Оксана Робски сама себе купила Бентли.
Сама? не напомнишь сколька там мужей было и каких?
а вообще это означает только, что она в дочки-матери играть не захотела, а захотелось ее мужских глупых игрушек.
Сообщение от kaifoza:
у нас дети появляются дочки-матери играемся
Всегда думал, что у нас тоже дети бывают.
kaifoza 13:47 20.09.2007
3 года гражданского брака, я не знаю это считается замужеством ?)))
kaifoza 13:47 20.09.2007
борух, ага, тока вы не хотя памперсы меняете и у вас в гараже вечно поломаная машина
Все таки мама это мама
КошкаЮ 13:48 20.09.2007
Давайте оставим мужа Кайфозы в покое и ее с ним отношения.
Любовник - это еще один любимый человек. И если с мужем все давно спокойно, то с любовником опять буря страстей и эмоций, плюс пикантность отношениям придает их скрытность........
Женщина отвлекается от готовки-уборки-детей и становится опять ЖЕНЩИНОЙ, которой надо в парикмахерскую, к массажистке, шоппиг...
Хомка 13:48 20.09.2007
Сообщение от kaifoza:
на счет воспитания, хитростью возьмешь вас за одно место и будете хорошие и пушистые
либо глуп, либо не против подыграть и не загоняется по этому вопросу. Это только в кино коварные тетки вертят своими миллионерами, как хотят.
Flyfisherman 13:49 20.09.2007
Сообщение от Лara: Flyfisherman, как и ты удивляюсь опытности форумцев. И это в 19-21 год. Не треплет ли комплекс после таких гениев?
Был на ДР форума, смотрел форумцев, ну не такие они и крутые
Комплекс не трепет
Хомка 13:50 20.09.2007
Сообщение от КошкаЮ: Любовник - это еще один любимый человек. И если с мужем все давно спокойно, то с любовником опять буря страстей и эмоций, плюс пикантность отношениям придает их скрытность........
Женщина отвлекается от готовки-уборки-детей и становится опять ЖЕНЩИНОЙ, которой надо в парикмахерскую, к массажистке, шоппиг...
КошкаЮ, сестренка!
борух 13:50 20.09.2007
Сообщение от kaifoza:
борух, ага, тока вы не хотя памперсы меняете и у вас в гараже вечно поломаная машина
Все таки мама это мама
а папа это папа, разве нет?
Сообщение от КошкаЮ:
Любовник - это еще один любимый человек.
а это точно хорошо?
Flyfisherman 13:51 20.09.2007
Сообщение от :
юбовник - это еще один любимый человек. И если с мужем все давно спокойно, то с любовником опять буря страстей и эмоций, плюс пикантность отношениям придает их скрытность........
Прям слова моей жены слово в слово
redman 13:52 20.09.2007
Сообщение от КошкаЮ:
это она пустоголовой девочкой становится. Десятиклассницей беззаботной
Гудвин 13:53 20.09.2007
Сообщение от Хомка:
либо глуп, либо не против подыграть и не загоняется по этому вопросу. Это только в кино коварные тетки вертят своими миллионерами, как хотят.
В очередной раз во всем согласен с Хомкой!
Mikka 13:55 20.09.2007
Сообщение от КошкаЮ:
И если с мужем все давно спокойно, то с любовником опять буря страстей и эмоций, плюс пикантность отношениям придает их скрытность........
Женщина отвлекается от готовки-уборки-детей и становится опять ЖЕНЩИНОЙ, которой надо в парикмахерскую, к массажистке, шоппиг..
а если все раскроется ? Минусов больше, чем плюсов. ставить под угрозу семейное счастье ради каких-то страстей и эмоций...Нда...
Работа в мужском коллективе- вот малина =)
КошкаЮ 13:55 20.09.2007
redman, в беззаботности и есть счастье! поэтому мы так часто вспоминаем детство!
КошкаЮ 13:56 20.09.2007
Mikka, волков боятся - в лес не ходить. Левак он наверное не для всех.
redman 13:57 20.09.2007
Сообщение от КошкаЮ:
в беззаботности и есть счастье!
то есть самая "настоящая ЖЕНЩИНА" это та самая десятиклассница?