Ага! Мы узнали, что Слай даёт взятки! Я вот теперь догадываюсь, почему он Китай не любит...)))))))))))))))))
[Ответ]
Teddybear 10:37 14.06.2008
Сообщение от ran2:
Пока государство не будет заинтересовано в борьбе против коррупции мы его не изживем
Государство - это чиновники, которые кормятся взятками и откатами. Они создали этот мир для себя. С чего бы это им бороться против самих себя?
[Ответ]
ran2 14:59 14.06.2008
А посему вижу один выход- не политических словоблудов во власть, а человека с похожим характером на Сталина.
[Ответ]
Xenon 15:45 14.06.2008
Сообщение от Teddybear:
Государство - это чиновники, которые кормятся взятками и откатами. Они создали этот мир для себя. С чего бы это им бороться против самих себя?
А в современной России ничего не изменишь.
Сообщение от ran2:
А посему вижу один выход- не политических словоблудов во власть, а человека с похожим характером на Сталина.
Вообщем - такая картина вырисовывается: по количеству берущих взятки лидирую врачи, преподаватели ВУЗов и сотрудники ДПС...
[Ответ]
Asinus 22:00 22.06.2008
Сообщение от Xenon:
А в современной России ничего не изменишь.
Ну, если никто не хочет ничего изменить, тогда - да.
[Ответ]
EUGEND 12:57 27.06.2008
Сообщение от Слай:
Т.е. жестокого и хитрого? И куда его?
-и честного не скопившего за всю свою жизнь не копейки, не озабоченного как обеспечить своих родственников и детей ворованными миллионами до десятого колена, ставившего интересы государства выше своей жизни и жизни своих детей
[Ответ]
Romchik 13:58 27.06.2008
SERG16, просто это коррупция связанная с текущей жизнью (кроме ДПС). Я это и коррупцией не особо считаю, это так, детские шалости [Ответ]
Слай 06:14 28.06.2008
Сообщение от EUGEND:
ставившего интересы государства выше своей жизни и жизни своих детей
И всех его жителей.
Вот только тема не про Сталина.
[Ответ]
Молоток 23:29 29.06.2008
Думается мне, что для борьбы с коррупцией необходимо развивать две ветки.
Первая:
Прозрачность действий сторон. Всем должно быть понятно – кто и за что платит мзду. Где вымогательство, а где попытка проскользнуть без смазки.
Вторая:
Надо развивать институт квалифицированных, заинтересованных посредников.
К примеру. Доктор мне говорит:
- Ты мне должен 50 000 руб. Иначе вылечить не смогу –
Откуда мне знать, что я должен именно 50 000, а не 20 000? По идее, мои интересы должна защищать страховая компания. Но те ребята сами бесправны.
В общем, прав Медведев, работать и работать над совершенствованием законодательства
[Ответ]
EUGEND 15:18 30.06.2008
Сообщение от Слай:
И всех его жителей.
Вот только тема не про Сталина.
-раньше люди боялись государства, сейчас люди боятся бандитов- поскольку государство им фактически разрешила убивать людей, если у тебя есть много бабла -бояться нечего -на любое преступление есть соответствующий прайс, заплатил сколько надо и получил лицензию на убийство, а за тебя буть спокоен- отсидит другой за соответствующую плату
[Ответ]
Xenon 18:13 30.06.2008
Сообщение от EUGEND:
раньше люди боялись государства, сейчас люди боятся бандитов
...и почему вы все к деньгам сводите? Люди, перестаньте циклиться на деньгах! Я учусь бесплатно, работаю за адекватную, на мой взгляд, зарплату, и за всю свою пусть пока еще не очень длинную жизнь никогда никому не давала взяток. На моей памяти моя мать продала одну квартиру, купила другую, дважды оформляла наследство, землю, продавала земельный участок - без каких-либо неофициальных платежей. Во время своих поездок автостопом я всех водителей отучаю от всучивания денег гибдд-шным <****> (не буду выражаться неприлично).
Сообщение от Xenon:
Уж лучше гос-ва бояться, чем бандитов.
Сообщение от Xenon:
Уж лучше гос-ва бояться, чем бандитов.
С 1917 до середины 50-х это было одно и тоже.
[Ответ]
Teddybear 21:24 01.07.2008
Сообщение от Слай:
С 1917 до середины 50-х это было одно и тоже.
С начала 90--х до сегодняшнего дня - тоже...
[Ответ]
Слай 15:25 02.07.2008
Сообщение от Teddybear:
С начала 90--х до сегодняшнего дня - тоже...
В настоящее время, кто-то из руководства страны - бандиты?
Фамилии пожалуйста.
[Ответ]
EUGEND 17:04 02.07.2008
Сообщение от Слай:
Фамилии пожалуйста.
-ну половина думы, типа нашего чижова, что касается остальных? то как называть людей поощряющих бандитов совершать преступления, если за убийство и изнасилование детей в большом количестве, преступник получает комфортное проживание в камере на 3х человек (сокамерников подбирает психолог)
с телевизором и с библиотекой
[Ответ]
Слай 20:35 02.07.2008
Сообщение от EUGEND:
-ну половина думы, типа нашего чижова, что касается остальных? то как называть людей поощряющих бандитов совершать преступления, если за убийство и изнасилование детей в большом количестве, преступник получает комфортное проживание в камере на 3х человек (сокамерников подбирает психолог)
с телевизором и с библиотекой
Это всё демагогия. Вы назовите фамилию и какое преступление совершил.
Например:
И.Сталин (на тот момент Коба) - грабёж, разбой.
продолжайте.
[Ответ]
SERG16 00:56 03.07.2008
Слай, тов.Сталина давно уже нет... поэтому - к чему его вспоминать? А то так можно и Ивана Грозного в список включить...
[Ответ]
Teddybear 07:39 03.07.2008
Сообщение от EUGEND:
-ну половина думы, типа нашего чижова, что касается остальных?
Согласен.. Все те мурла, которым мы платили дань в 90-е, нынче "в законе"..
А помните, как Кобзона в штаты не пустили? Дыма без огня не бывает.
Сообщение от Слай:
Фамилии пожалуйста.
Наивный ты. Еще выписку из решения суда попроси.
[Ответ]
EUGEND 07:45 03.07.2008
Сообщение от Слай:
Это всё демагогия. Вы назовите фамилию и какое преступление совершил.
Например:
И.Сталин (на тот момент Коба) - грабёж, разбой.
продолжайте.
-как я понял все едрочи и их пополизы руководствуются старым добрым понятием- не пойман не вор, а поскольку воров они ловить не собираются, то воров у нас в россии нет (не беда что чиновники живут в особняках, стоимость которых в сотни раз превышают их официальный доход, ведь надо же еще и доказать что он украл или взял взятку!) смешное выступление медведа по поводу борьбы с коррупцией ещё раз это подтвердило- самое мощное в выступлении это то, что теперь оказывается уголовников не будут принимать на госслужбу и в правоохранительные органы- а то как было- наворовал, отсидел немножечко и быстрей назад- убытки компенсировать .
[Ответ]
Слай 09:57 03.07.2008
Сообщение от SERG16:
Слай, тов.Сталина давно уже нет... поэтому - к чему его вспоминать?
Для примера, а то EUGEND не понимает, что требуется.
Сообщение от Teddybear:
Наивный ты. Еще выписку из решения суда попроси.
Сообщение от EUGEND:
-как я понял все едрочи и их пополизы руководствуются старым добрым понятием- не пойман не вор, а поскольку воров они ловить не собираются, то воров у нас в россии нет (не беда что чиновники живут в особняках, стоимость которых в сотни раз превышают их официальный доход, ведь надо же еще и доказать что он украл или взял взятку!) смешное выступление медведа по поводу борьбы с коррупцией ещё раз это подтвердило- самое мощное в выступлении это то, что теперь оказывается уголовников не будут принимать на госслужбу и в правоохранительные органы- а то как было- наворовал, отсидел немножечко и быстрей назад- убытки компенсировать .
Т.е. представить опять нечего. А всё, что Вы здесь наговорили - болтовня, сходная с речами базарных баб.
Чтож, продолжайте болтать языками, али ещё чем.
[Ответ]
EUGEND 10:14 03.07.2008
Сообщение от Слай:
Для примера, а то EUGEND не понимает, что требуется.
Т.е. представить опять нечего. А всё, что Вы здесь наговорили - болтовня, сходная с речами базарных баб.
Чтож, продолжайте болтать языками, али ещё чем.
-вот и вся сущность вашей западной демократии- аль капоне людей убивал сотнями, но не пойманный не вор, и засадили его за неуплату налогов- по видимому по вашим понятиям он просто неплательщик налогов- ведь остальные его преступления- просто болтовня базарных баб!
[Ответ]
olderman 10:25 03.07.2008
Слай, если хочешь фамилии - послушай новости или возьми любую газету и обязательно наткнешься на уголовную хронику, где будут присутствовать чиновники в рангах мэров, вице-мэров, губернаторов, их заместителей. Или я ошибаюсь и они к государству никакого отношения не имеют?
И еще поинтересуйся почему у Касьянова была кличка Миша - два процента.
[Ответ]
EUGEND 10:54 03.07.2008
Сообщение от olderman: Слай, если хочешь фамилии - послушай новости или возьми любую газету и обязательно наткнешься на уголовную хронику, где будут присутствовать чиновники в рангах мэров, вице-мэров, губернаторов, их заместителей. Или я ошибаюсь и они к государству никакого отношения не имеют?
И еще поинтересуйся почему у Касьянова была кличка Миша - два процента.
-нынешние судебные процессы над чиновниками- это просто передел сфер влияния- если раньше бандиты мочили друг друга, то теперь цивилизованно сажают
[Ответ]
Teddybear 10:57 03.07.2008
Сообщение от EUGEND:
-вот и вся сущность вашей западной демократии- аль капоне людей убивал сотнями, но не пойманный не вор, и засадили его за неуплату налогов
Именно за такой порядок вещей они и мочили друг друга в 90-е.. Дня не было, чтобы кого-то не пристрелили или не взорвали. Слай то еще мелкий был тогда, а мы помним то времечко..
А выжившие теперь - хозяева жизни. Это их морды можно найти на страницах Форбс. А дабы обезопасит себя от возможных проблем, они еще и депутаты теперь.
[Ответ]