у меня рост 176см.
не ломает встречаться с девушками и выше ростом, и ниже
[Ответ]
Fren 16:52 18.09.2007
у меня 168 у девушки 175, она меня ласково гладит по голове и называет пупсиком
[Ответ]
Пашуня 19:48 18.09.2007
Сообщение от Shocoladka.86: Пашуня, я в восторге, тока если не стручок!!! в обоих смыслах!!!
ацки отожгла. Поверь мне нет))) Я считаю высокие стручки ето ппц как стремно, поетому слижу за фигурой и занимаюсь спортом
Fren, не нелюблю када девушка выше меня, ммм... хотя такого небыло, но всеже думаю что лучше кагда наоборот ты его гладишь по голове и называешь ангелочек или что то в етом роде)
[Ответ]
Sonnet 20:42 18.09.2007
Сообщение от Fren:
у меня 168 у девушки 175, она меня ласково гладит по голове и называет пупсиком
Паш у тя че комплексы чтоль? ну длиный ты и норм) сам послал ту блондинку, а она была выше 170) и вообще ты тему создал чтоб постов набить, быть тебе всегда флудером)
[Ответ]
Пашуня 21:14 18.09.2007
дадада я злостынй флудер, и был послоне сей объект по причинам резким)))) Да так комплексую из-за етого роста, вот ктоб утешил)))
[Ответ]
Ferox 21:24 18.09.2007
Сообщение от Пашуня:
От 180см до 190см
ох.. а я оказывается высокий...
всегда думал иначе =/
[Ответ]
Сладкая 21:40 18.09.2007
Сообщение от Ferox:
ох.. а я оказывается высокий...
всегда думал иначе =/
Для меня рост почти не имеет значения. Так же как нет определенного вкуса на мужЫков , н ак обычно девушки говорят, например, что нравятся блондины с голубыми глазами..Как-то пофиг на цвет волос и глаз. Главное, чтоб человек хороший был.
[Ответ]
Сообщение от Пашуня:
Я считаю высокие стручки ето ппц как стремно, поетому слижу за фигурой и занимаюсь спортом
да ты просто МОЛОДЦА!!! просто отвратно смотреть, када кости ходят перед глазами... фууууууууууу... молодые люди!!! занимайтесь спортом как Пашуня!!! и будя у вас Щастье
[Ответ]
борух, вовсе и не спорю. А я разве на него нападала?
[Ответ]
борух 14:09 19.09.2007
Masian, да нет. просто сводней подрабатываю.
[Ответ]
Пашуня 14:15 19.09.2007
Сообщение от Shocoladka.86:
да ты просто МОЛОДЦА!!! просто отвратно смотреть, када кости ходят перед глазами... фууууууууууу... молодые люди!!! занимайтесь спортом как Пашуня!!! и будя у вас Щастье
Паш какое счастье, не прикидывайся пай-мальчегом=-) все знают чего те на самом деле нужно))) и ваапще спорт ты бросил полгода назад, не пиарься xDDD
[Ответ]
Катюшка90 15:46 19.09.2007
АААААААААААА не люблю высоких, 175 класс! см на 10 выше - класс!!!
[Ответ]
Сообщение от Rmx:
Паш какое счастье, не прикидывайся пай-мальчегом=-) все знают чего те на самом деле нужно))) и ваапще спорт ты бросил полгода назад, не пиарься xDDD