Сообщение от Ekaterina-vrn:
а потом можно и ещё чем-нибудь побаловать...
а чем нибудь....это он тебя потом побалует...)))))))))
[Ответ]
кадышева 17:45 14.09.2007
Моё любимое средство для уборки -Доместос,который хлоркой попахивает и вроде как все микробы сшибает.Идеален для ванной,для туалета,полы (линолеум и паркет)только с ним мою;раковина,холодильник,кошачий горшок...и отбеливает неплохо.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 17:54 14.09.2007
кадышева, спасибо! попробую! а я туалет силитом мою [Ответ]
кадышева 19:46 14.09.2007
Ekaterina-vrn, переходи на доместос,тем более если дите есть.Мой когда ползать начинал,я кучу всякой гадости химической для чистоты пола перепробовала,а этим-помыла,протерла и нет проблем.а ковры ванишем чищу,только вот мой юный друг пластилиновых катышков поналепил на ворс-хрен отдерешь[Ответ]
КошкаЮ 21:18 14.09.2007
читаю твою темку, Кать, чтоб повеселиться...... У меня все наоборот было, я постепенно втягивалась в бытовую жизнь. А ты прямо в омут с головой! Главное, чтоб не надоело тебе все это в скором времени, а муж к тому моменту, как надоест, не привык.
Мы первые 2 месяца развлекались на полную, друзья жили практически у нас.
[Ответ]
Mikka 21:26 14.09.2007
когда человек так увлечен-это здорово ! Ekaterina-vrn, а муж разделяет твой энтузиазм ?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 08:53 15.09.2007
КошкаЮ, мой не особо любит гостей!! никак не уговорю кого-нибудь пригласить... спокойный домашний мальчик...весь в своего отца....семья, дом...
у меня и до этого примерно так было...когда я со своими родителями жила: посуда,стирка на мне и даже глажка папиной одежды...так что уже приучена...
просто хотелось бы это не просто лишь бы сделать, а качественно...а всякие хитрости могут помочь без труда справится с какой-нибудь бытовой мелочью..
[Ответ]
Ekaterina-vrn 08:54 15.09.2007
Mikka, муж любуется, удивляется, сам себе завидует...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 08:56 15.09.2007
Вчера готовила цветную капусту..
Сначала сварила, а потом просто в яйце обваляла и на сковороду..
Может, кто-нибудь посоветует , может в яйцо лучше ещё чего-нибудь добавлять...манки например..
[Ответ]
Ekaterina-vrn 08:57 15.09.2007
кадышева, спасибо за совет! как опытной домохозяйке доверюсь!!!
[Ответ]
КошкаЮ 09:18 15.09.2007
Цветную капусту можно и по-другому приготовить.
Сначала отвари ( но не до готовности), положи в форму для выпечки, налей немного молока ( дозу сама расчитывай исходя из кол-ва капуста и степени ее готовности после варки - довариваться будет на молочном паре), выложи капусту и засыпь сыром. В духовку до готовности.
100 лет так не готовила, вроде все вспомнила.
[Ответ]
Ivan XXX 09:29 15.09.2007
Ivan XXX, ухтышка!! и у парней бывает климакс!!
ага. а еще мне не дают ( я ж форумец (
Вчера готовила цветную капусту..
Сначала сварила, а потом просто в яйце обваляла и на сковороду..
Может, кто-нибудь посоветует , может в яйцо лучше ещё чего-нибудь добавлять...манки например..
специев надо добавлять... штоб она остренькая была... а то трава-травой
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:48 15.09.2007
КошкаЮ, интересно! с сыром...ммм...я люблю сыр, а не догадалась, что и капуста с сыром нормально будет!! надо попробовать))
Ivan XXX, каких специев? я только соль...а что ещё надо?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:24 15.09.2007
QQev, месяц медовый когда отпуск!! а когда трудовые будни...то и дома есть место труду!! но делу время, а потехе час ))))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:25 15.09.2007
QQev, а у нормальной жены пиво не переводится!!! никогда не забываю по дороге домой захватит пару бутылок холстена или эфесса)
[Ответ]
QQev 10:35 15.09.2007
никогда не забываю по дороге домой захватит пару бутылок холстена или эфесса)
Когда ты в последний раз раздевалась под музыку и пиво? То-то же! Уйдет от тебя мужик, ежели за ум не возьмешься! Сбежит!
[Ответ]
miss_u 11:54 15.09.2007
а я всегда думала, что чистить, мыть, готовить и убираться - это труд такой за деньги...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 12:07 15.09.2007
miss_u, в каком-то роде...ведь основную сумму муж домой приносит!!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 12:09 15.09.2007
miss_u, ты никогда не убираешь просто так? никогда не моешь за собой посуду??))) ну, ты и лентяйка!!!
[Ответ]
Ivan XXX 12:17 15.09.2007
Ivan XXX, каких специев? я только соль...а что ещё надо?
ну знаешь, бабульки продают разные специи на развес... там всяих полно. тпа для борща, рыбы, мяса и пр
вот таких и можно добавить. главное не перестараться, а то "пожар" будет )
а вапче их много в чего можно сыпать. еда намного вкуснее получается
[Ответ]
Ekaterina-vrn, я ж уже писал. готовлю. это так удивительно?
по-моему, странно, если мужчин0 без женщины становится беспомощным... ни пожрать, ни постирать, ни погладить и пр
[Ответ]
zai 14:18 15.09.2007
а ты сам готовишь???
я тоже сам готовлю......что здесь такого.....
[Ответ]
Причина Безумств 14:30 15.09.2007
Сообщение от zai:
я тоже сам готовлю......что здесь такого.....