Сообщение от fcfv:
Прошла инфа о повышении рождаемости.
У кого есть ссылки?
Пошла ли русская рождаемость или это за счет кавказа и азии?
ды повысилась, но смертность что-то не снижается, может даже увеличивается, чтобы был рост это надо "очень сильно рожать" =) .
либо при таком же уровне рождаемости, снижать смертность, т.е. должна в общем снижаться смертность на дорогах, алкоголизм, наркомания, "звезданутое ТВ", наверное, самые существеные неблагоприятные факторы...
[Ответ]
miss_u 20:57 20.09.2007
я за качество, а не количество, которое воспроизводится низкопробным населением
[Ответ]
Михалыч))) 22:10 20.09.2007
Сообщение от Слай:
2006..............10,4.....................15,2... ....................-4,8.
плохо...очень плохо...я б даже сказал - абзац
Сообщение от Flyfisherman:
А вы камрады страстно тут АГИТИРУЮЩИЕ и КЛЕЙМЯЩИЕ ПОЗОРОМ...
Как у вас ОБСТОИТ с выполнением плала по увеличениб рождаемости?
Тока вы реально пишите, на скока процентов выполнен план, а не о своих намериниях завести стопяцот детей
признаюсь честно - план выполнен на ноль процентов
но я сорее агитирую, чем клеймлю позором
в качестве агитации - довыполни план на недостающие проценты, и будет тебе везде почет и уважение
выполнение -долг, перевыполнение - честь
насчет качества тоже верное замечание...надо бы повышать рождаемость прежде всего у среднего класса
[Ответ]
Flyfisherman 08:00 21.09.2007
Блин дык я никого не агитиарую РОЖАТЬ напротив я рассказываю о трудностях связанных с воспитание и взращиванием детей. И я ложил на рождаемость! Я не пойму почему БЕЗДЕТНЫХ особей волнует вопрос рождаемости только как тема на интернет форуме? Почему бы ВАМ радеющим за увеличение рождаемости не пойти и не увеличить её, приямо сейчас немедленно.
На самом деле я бы 250 тыр давал не только за второго ребенка, но и за первого рожденного до 22 лет. Ибо в этом случае велика вероятность что женьщина годам к 30 захочет второго.
[Ответ]
Oleg R 08:18 21.09.2007
Сообщение от miss_u:
я за качество, а не количество, которое воспроизводится низкопробным населением
На самом деле я бы 250 тыр давал не только за второго ребенка, но и за первого рожденного до 22 лет. Ибо в этом случае велика вероятность что женьщина годам к 30 захочет второго.
я тоже за качество и считаю что женщина должна рожать после 30. тогда и мозги есть и отец к тому времени будет при деньгах (не сидит на шее у родителей), с квартирой и прочим.
[Ответ]
Flyfisherman 08:57 21.09.2007
Сообщение от Oleg R:
я тоже за качество и считаю что женщина должна рожать после 30. тогда и мозги есть и отец к тому времени будет при деньгах (не сидит на шее у родителей), с квартирой и прочим.
Че новое поколение такое инфантильное? Слазит с родительской шеи тока к 30 годам? Родив в 30 первого, очень немногие решатся на второго ребенка, так что если вы тут о ПОВЫШЕНИИ РОЖДАЕМОСТИ говорите, то поздние дети в ЭТОМ КЛЮЧЕ настоящее ЗЛО.
Хотя как я писал выше мне на рождаемость пох, не пойму что с ней все носятся, история знала много случаев когда нация вымирала полностью, естественный отбор, что тут непонятно[Ответ]
miss_u 09:16 21.09.2007
я против повышения рождаемости. и так 80% населения - деградаты.
Flyfisherman, в 22 года только-только оканчивается вуз. женщина, родившая до 22 - прямиком оказывается на шее мужа и родственников. выводы сами понаделаете?
[Ответ]
Flyfisherman 09:38 21.09.2007
miss_u, Повторюсь МНЕ конкретно на рождаемость пофиг, просто тут есть рьяные любители порассуждать о судьбах нации России, при это эти борцы за "ВЕЛИЧИЕ" сами не потрудились спользовать свой член на благо государства, и вместо того чтобы сеять"разумное доброе весное" (ну детишек) они сидят на форуме и думают думку: "А как бы рождаемость повысить, но так чтобы мне самому ничего не делать" miss_u, я на твоей стороне я каждый рожает столько сколько хочет и когда хочет
(Но согласись моя идея о снижении возраста рождения первого ребенка реально может рождаемость повысить, разве нет?)
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:43 21.09.2007
Flyfisherman, тогда есть вообще гениальная идея: в 18 все пацаны в армейку, все девчонки - рожают. Откосить можно только по ряду заболеваний.
[Ответ]
Мармидоска 09:46 21.09.2007
типа за полгода резко повысилась рождаемость...\
и типа все связано с выплатой денег
не смешите мои тапочки
[Ответ]
miss_u 09:48 21.09.2007
Flyfisherman, ага, еще можно спаивать население - алкаши знаешь как активно размножаются?
[Ответ]
AishiDiho 09:50 21.09.2007
Че новое поколение такое инфантильное? Слазит с родительской шеи тока к 30 годам?
Да особого ума всунуть и вовремя не вытащить не нужно. Я вообще не понимаю причину гордости рождения детей в ранние годы. Алкашня вообще в таком случае должна быть национальными героями, "выполняющие план".
Причина нежелания рожать в 18-25 лет может быть очень разная. Начиная от повышенной ответсвенности, заканчивания инфантилизмом. Поэтому не стоит тебе под одну гребенку всех. Для тебя могу сказать, что умтсвенно отсталые имеют повышенное желание сношаться (такая вот физиологическая особенность). Да только это не потому что они пекутся за нацию и ее демографию, а только потому, что мозгов больше ни на что не хватает.
[Ответ]
Flyfisherman 10:00 21.09.2007
AishiDiho, мне пох на рождаемость, мне нопонятно че тут в теме дискутировать о низкой рождаемости если сам ничего не сделал для её повышения, я не агитирую за ранние роды, я лишь предлагаю действенные методы, увеличения рождаемости, снижение возраста рождения первого ребенка один из них. В конце концов ЭТО НЕ МЕНЯ беспокоит вымирание нации, это того кто тему завел беспокоит.
[Ответ]
Flyfisherman 10:04 21.09.2007
Сообщение от miss_u: Flyfisherman, ага, еще можно спаивать население - алкаши знаешь как активно размножаются?
Я всегда говорил что водка должна быть придельно дешевой, ну чтобы кому надо спиться побыстрее спивались
[Ответ]
КошкаЮ 10:04 21.09.2007
Смысл плодиться?...новости как не включишь - школьник покончил жизнь самоубийством! Мать убила своего дитя! Общество настолько деградировало, что начинать надо не с пособия, а с взращивания здорового поколения и сохранения ему жизни. А для этого - хорошая з/п учителям, воспитателям (ведь от них так много зависит в становлении личности), наличие мест в дет.садиках, открытие яслей (чтобы мамочки с ума дома не сходили сидя по 3 г.), чтобы частники не увольняли вышедших в декрет и платили им пособия причитающиеся ( далеко не все это делают до сих пор) и т.д. и т.п. Вплоть до стерилизации алкоголичек и наркоманов. В благопритных условиях люди сами поймут что надо делать. А то у многих сейчас второй ребенок стал не желанным членом семьи, а средством по выплате долгов, приобретения жилья и т.д. Показывали одну семью в Мск, которая плодится, тем самым получая льготы для выплаты ипотеки ( им за каждого списывают не помню точно, но где-то 100-200 тыс. руб). дети стали средством по выкачиванию льгот и денег у гос-ва.
те кто любят и хотят иметь много детей и так их наплодят, а вот все эти искусственные стимулы помогут расплодить лишь уродов и дебилов.
[Ответ]
mia_from_here 10:04 21.09.2007
почитайте мировую статистику - чем выше уровень образования и финансового благополучия, тем позже рождается первый ребенок в семье. плодится подобно кроликам лишь нищая Азия, Африка и т.п.
Сообщение от КошкаЮ:
начинать надо не с пособия, а с взращивания здорового поколения и сохранения ему жизни
+100
сами не потрудились спользовать свой член на благо государства
Flyfisherman, я тебе совсем о другом. Я тебе о том, что ты берешь на себя роль судьи с позиции опыта. А я тебе говорю, что твой опыт может быть далек положительного (см. пример с умственно отсталыми и алкашней)
[Ответ]
Flyfisherman 10:11 21.09.2007
AishiDiho, ну про качество никто ничего не говорил, афтар темы хотел чтобы было БОЛЬШЕ детей, я предлагаю действенную методику, НО Я ВСЕГДА ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Дети страшный гемор, подумайте нужны ли они вам вообще...
[Ответ]
Гудвин 10:11 21.09.2007
Сообщение от AishiDiho:
что твой опыт может быть далек положительного (см. пример с умственно отсталыми и алкашней)
AishiDiho, Я так понял, что ты только что Flyfishermanа дебилом назвал? [Ответ]
КошкаЮ 10:11 21.09.2007
AishiDiho, рыбак все правильно сказал. Женщина, родившая в 22 г скорее захочет и сможет родить еще одного здорового ребенка до 35лет. А та которая родила его уже на пороге когда нельзя - после 30 лет, ну это хорошо если она одного за другим создаст, а вот времени отдохнуть от первого и захотеть второго у нее не осталось. Чем старше женщина, тем выше риск приобретения всяких отклонений.
[Ответ]
AishiDiho 10:13 21.09.2007
Сообщение от Гудвин: AishiDiho, Я так понял, что ты только что Flyfishermanа дебилом назвал?
Сообщение от КошкаЮ: AishiDiho, рыбак все правильно сказал. Женщина, родившая в 22 г скорее захочет и сможет родить еще одного здорового ребенка до 35лет. А та которая родила его уже на пороге когда нельзя - после 30 лет, ну это хорошо если она одного за другим создаст, а вот времени отдохнуть от первого и захотеть второго у нее не осталось. Чем старше женщина, тем выше риск приобретения всяких отклонений.
Я где то оспорил это заявление, что женщина в более раннем возрасте теоретически может родить больше детей?
В любом случаее считаю, что, если есть желание, то родят и после тридцати и не одного, а столько сколько захотят
[Ответ]
КошкаЮ 10:27 21.09.2007
Сообщение от AishiDiho:
Да особого ума всунуть и вовремя не вытащить не нужно. Я вообще не понимаю причину гордости рождения детей в ранние годы
Сообщение от AishiDiho:
Для тебя могу сказать, что умтсвенно отсталые имеют повышенное желание сношаться (такая вот физиологическая особенность)
Сообщение от AishiDiho:
Я где то оспорил это заявление, что женщина в более раннем возрасте теоретически может родить больше детей?
ты скачешь от одной мысли к другой. Определись: то ли рождают от недостатка ума, то ли от того, что возраст позволяет родить детя полноценным и здоровым и не одного!
[Ответ]
AishiDiho 11:07 21.09.2007
КошкаЮ, А что утверждение, что женщина в раннем возрасте может родить больше детей (только по тому, что фертильный возраст будет использован раньше) как то исключает, что рождаться они могут по глупости и не только у здоровых людей, но и у идотов???
[Ответ]
Flyfisherman 11:14 21.09.2007
AishiDiho, тут про другое, обычно после рождения ребенка женщина о втором лет 5-6 вообще не думает (не все конечно) А потом когда первый реьенок подрос прошло время ЖЕНСКИЙ МОЗГ начинает точить шиза по поводу второго ребенка. И вот в определенный момент ей уже нестерпимо хочется еще одного, вот если родила в 22-26 то к 28-32
хочется еще одного, а если родила в 32 то в 38 даже если буждет очень хотеться на второго можно и не решиться Тут вот о чем речь.
[Ответ]
КошкаЮ 12:23 21.09.2007
Flyfisherman,
+1 именно я и хотела сказать AishiDiho, еще отступление небольшое - ну родит она по глупости в 18 лет, а в 23 выйдет замуж и родит еще 3-х. По глупостии это аборт можно в 18 лет сделать и больше не родить - это минус для демографии страны.
А затем чтобы не плодились уроды в том смысле слова о кот ты говоришь - это проблема мед. учреждений в которых они находятся.
[Ответ]
vi0 12:33 21.09.2007
Вот действенный метод повышения рождаемости - http://kp.ru/daily/23970/73409/
"Валя Исаева, ставшая мамой в 11 лет, на днях получила паспорт и теперь собирается замуж за отца своей дочки Хабиба"
[Ответ]
Васо 12:41 21.09.2007
Не знаю, может кто это уже постил, но сидя на форуме рождаемость не повысишь.
пысы. Мне можно - у меня их трое...
[Ответ]
roll74 13:58 21.09.2007
Сообщение от mia_from_here:
почитайте мировую статистику - чем выше уровень образования и финансового благополучия, тем позже рождается первый ребенок в семье
Почитайте сами - Европа вымирает. Вместе со своим благополучием, уровнем образования и поздними детьми. Пока Европа будут бороться за качество, Азия возьмет количеством. И через некоторое время всё это количество окажется где? Правильно в Европе. Вопрос за что боролись?
Сообщение от miss_u:
я за качество
Я тоже. Пойдём? "Не взлетим, так поплаваем" (с) [Ответ]
AishiDiho 14:02 21.09.2007
Сообщение от Васо:
пысы. Мне можно - у меня их трое...