Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Между нами, девочками>Насколько легко получить красивого парня или как сложно быть красивой
КошкаЮ 10:03 14.09.2007

Сообщение от Ivan XXX:
зы. красивого в ней ничего не видно.

ой, только не надо "опускать" действительно красивых девушек, к тому же это явно не любительские фотки с вечеринки в компании друзей.
Masian 10:06 14.09.2007
КошкаЮ, их просто завидки берут, поскольку они понимают, что такая девушка им никогда не даст)
Ale}{ 10:08 14.09.2007
Ivan XXX, Адский извозщик, КошкаЮ, ды ладна вам, о вкусах не спорят....
Мне вот не очень. симпатишная канечно и фотограф постарался, но специально знакомицца не подошел бы. (возможно на мое мнение оказал влияние ее ход мыслей изложенный в посте)
КошкаЮ 10:59 14.09.2007
Ale}{, мне она тоже не очень нравится, но глупо отрицать, что она красивая.
Ale}{ 11:05 14.09.2007
КошкаЮ, она не уродина, но и не красивая и давай не будим спорить.

Сообщение от erinner:
А вообще красота - штука субъективная, она не может быть сама по себе, отдельно от того, кто смог бы ее оценить (моё имхо).

RDman 23:04 14.09.2007

Сообщение от Zayard:
У нормальных парней большой комплекс - они ни за что не подойдут к красивой девушке сами, ведь они боятся получить в ответ "Нет" "Не хочу " "Не танцую" "Нет у меня никакого номера". Нормальные парни лучше подойдут к простушке, та всем рада.

глупость
Мармидоска 23:44 14.09.2007
сейчас заплачу
никогда не было таких проблем
аааааааа
BMWX5 10:15 15.09.2007
Блин мужчины настолькот дискретны ужас. А вообще они как маленькие дети. Я уже столько раз убедилась. Что женщины сильнее мужчин.
1Kb 13:35 15.09.2007

Сообщение от BMWX5:
Блин мужчины настолькот дискретны ужас. А вообще они как маленькие дети. Я уже столько раз убедилась. Что женщины сильнее мужчин.

хм.. попробуй сменить круг общения....
andrewz 14:14 15.09.2007
Лет до 25-ти искал красивых (будучи сам смазливым), потом что-то щелкнуло: щелк - неинтересны... Сейчас 2 сына от 2-ух жен. Последняя для меня безумно красива, хотя совершенно обычна для всех остальных.
o2 12:02 16.09.2007
Авторше нада быть по-проще, и люди сами потянуться к ней
Zayard 22:01 16.09.2007

Сообщение от BMWX5:

Не обобщай. Задело за живое. Чем вы сильнее? Знаешь, всё это лишь слова, практика показывает обратное. Сила в знании!!!
mamont07 08:25 17.09.2007

Сообщение от Zayard:
Сила в знании!!!

да ну что вы! Можно знать много -премного всего, но пользоваться только 6й частью этих знаний! моя практика как раз показывает, что мужчин и женщин вообще сравнивать нельзя. У женщин своя сила, которой у мужчин и быть не может (те кто просек что это за сила - считают,

Сообщение от Zayard:
Что женщины сильнее мужчин.

)
но мужчинам свойственно вообще другое.
а насчет знаний, в корне не согласна
Masian 09:34 17.09.2007
Одного знания мало. ВАжно уметь его применять.
Gendoss 11:27 17.09.2007
Личный опыт: О своей красоте судить не могу, но не урод - это точно.
Много раз знакомился с очень красивыми и яркими девушками. Таких много в городе Воронеже. Стройные ножки, аккуратная попа, талия, красивая грудь, роскошные волосы, приятное лицо, одета со вкусом. При этом не бестолковая пустышка, как многие могут предположить. Что характерно, не отшивают. Но и ничего хорошего из этого не получается. На самом деле тяжело соответствовать настолько завышенным требованиям.

В большинстве случаев такие девушки тратят много денег, времени и сил на поддержание своей внешности. Соответственно, хочется получить отдачу от своих усилий. Нужен принц на белом (месседесе, бентли, майбахе, феррари, нужное подчеркнуть), высокий, сильный, с голубыми глазами. В институте я учился в мужском коллективе. И у меня среди друзей есть такие "принцы" (дело даже не в деньгах, а во внешних данных, умении подавать себя). Так вот, уважаемые девушки, не всегда, но в большинстве случаев вы для них - просто азартная игра. Чем красивее девушка тем престижнее затащить ее в постель. Девушки, признайтесь, со многими было: "Я тебя люблю" в первый же вечер, поглаживание по руке, шептания на ухо, хватания - обжимания,... После этого парень наслаждается всеобщим респектом за этот подвиг и ищет себе новый объект для завоевания.

Скажу сразу, это не мое имхо, а объективная реальность, за которой я наблюдаю уже несколько лет.
erinner 20:57 17.09.2007

Сообщение от mamont07:
мужчин и женщин вообще сравнивать нельзя.

совершенно верно! сравнивать вообще глупо, равно как и утверждать, что кто-то сильнее. Мужчины сильнее в одном, женщины - в другом.

Сообщение от Masian:

точняк! теория без практики мертва. можно отлично представлять как в теории забиваются гвозди и быть при этом нулем в их забивании.
Zayard 23:51 17.09.2007

Сообщение от erinner:
а насчет знаний, в корне не согласна

повторяю, опыт показывает обратное.

Сообщение от Masian:

да, но!!! девушки зачастую применят не знания, а хитрость. В работе это бесполезно.
Сколько работаю, пока не видел не одного заказчика женского пола!!! Где они, умные и красивые девушки, умеющие применять свои знания в нужном напралении? Где девушки, пробившиеся на рынке крупного предпринимательства? Хотя нет, знаю я одну, Глина Кудрявцева. Одна одинешенька. Молодец. Кто ещё?
Я не спорю ,есть такие, но, пока, я таких не встречал в г. Воронеже.
Zayard 00:08 18.09.2007

Сообщение от Gendoss:
Много раз знакомился с очень красивыми и яркими девушками. Таких много в городе Воронеже. Стройные ножки, аккуратная попа, талия, красивая грудь, роскошные волосы, приятное лицо, одета со вкусом. При этом не бестолковая пустышка

Покажи хоть одну? Сразу женюсь.

Понасмотрятся все музтв, мтv и т.д., понаденут на себя черти что
(мотиви, дженнифер, другая фигня), необоснованно дорогие очки на пол
лица от Кельвина кляйна, макияж от Шанель боевой, дольче и габанна
вайт блю так и несет за сто метров и думают, что так модно и им идет.
Действительно ухаживать за собой умеют единицы. Всё идет от
родителей. Где ЗОЖ? Курят все ПОГОЛОВНО. Пьют элитные отходы
алкогольного производства, такие как мартини, коктели всякие. Выворачивает уже от запаха
сигарет. Ходить в заср...нные, обблеванные клубы пару раз в неделю
типа оторваться, отдохнуть, просто потанцевать....нажраться, а потом
получить атата от мамы утром.
Где знания, о которых мы говорим? Красота? В чем красота-то?
Zayard 00:23 18.09.2007

Сообщение от Gendoss:
В большинстве случаев такие девушки тратят много денег, времени и сил на поддержание своей внешности.

родительских денег!

Сообщение от Gendoss:
Нужен принц на белом (месседесе, бентли, майбахе, феррари, нужное подчеркнуть), высокий, сильный, с голубыми глазами.

причем, сойдет, даже, тойота авенсис самой стремной комплектации с вигателем 1,4, лиж бы иномарка была, в них они не разбираются. Увидят навороченну старую митсубяши и млеют, хотя новая десятка стоит 2 раза больше. ))

Сообщение от Gendoss:
в большинстве случаев вы для них - просто азартная игра.

азарта они никакого не испытывают, просто эксплуатирут в наглую, если чувствуют, что могут... ни стыда, ни совести

Пример.... "Привет, Олег, мы сейчас в клубе.. приезжай сюда!!.... ну приедь, пожалуйста, у нас закончились деньги, а тут счет на 2,5 тысячи.... или... ну приедь за нами через часик, а то унас нет денег на такси или нам страшно, тут к нам какие-то парни пристают..." А вот недавно было "Олег, хнык-хнык, тут такая ситуация, нас кинули мужики в кафе, мы сели к ним в джип, они нас пригласили в кафе, мы с ними сидели, ели-пили, и вдруг они пошли покурить и ушли с концами, а у нас нет денег"..."Олег, у меня проблемы в университете, мне нужно сдать статистику и химию, займешь мне денег 5000, я потом, когда устроюсь на работу, обязательно отдам"....
Вот, только что позвонила Лена...."Приветик, чем занимаешься.. слава Богу, села батарейка телефона и он отключился и не включится теперь до завтра....однозначно )))

Вот так девушки применяют свои знания.
mamont07 08:44 18.09.2007
Zayard, меняй круг общения, срочно! че-то все говорят, что таких девуше большинство, а я как-то редко встречаю.
что ты вообще называешь знаниями? где ты работаешь, что так судишь? Я знаю до фига умных и красивых женщин, но они не так глупы, чтобы показывать всем и кичиься своими знаниями!
Или ты ищешь очкастую зубрилку с большой книгой в руках и умным изречением на все случаи жиздни, и хочешь, чтоб она была

Сообщение от Zayard:
Стройные ножки, аккуратная попа, талия, красивая грудь, роскошные волосы, приятное лицо, одета со вкусом.

как вы не понимаете, это требует времени и сил! а если ты только зубришь (простите , получаешь знания, чтоб потом козырнуть ими в "светском" обществе") тебе не до этого!!!!

зы: пардон, если что не так написала. Просто я прошла эти две стадии, и поняла, что надо просто придерживаться своего жизненного стержня, идти к своей цели и не отклоняться в одну из сторон (ум-красота), тк по отдельности и в больших количествах это не приносит ничего хорошего
Zayard 10:36 18.09.2007

Сообщение от mamont07:
показывать всем и кичиься своими знаниями!

я не кричусь своими знаниями.

Сообщение от mamont07:
как вы не понимаете, это требует времени и сил

я-то понимаю, я преподаю танцы, растяжку... каждый день я помогаю девушкам становиться красивее...
mamont07 10:50 18.09.2007
я тоже преподаю танцы, и мои девочки - умные и красивые! 50% из них программистки
борух 10:58 18.09.2007

Сообщение от mamont07:
я тоже преподаю танцы, и мои девочки - умные и красивые! 50% из них программистки

я плачу
redman 11:00 18.09.2007

Сообщение от борух:
я плачу

эмо опять куражатся...
mamont07 11:07 18.09.2007
борух, так ты Эмо?! гламурный гот?
борух 11:16 18.09.2007
redman, ты понял? они умные и половина - программистки

mamont07, я толстый сисадмин.
HepB 11:18 18.09.2007

Сообщение от борух:
mamont07, я толстый сисадмин.

это правда...
Masian 11:27 18.09.2007
борух, тема о девушках-программистках в другом разделе.
Young_SexyLovely 20:19 18.09.2007
ха..а я всегда наблюдала такую картину--рядом с красивым парнем всегда идет какая то шмара..и наоборот-с красивой дефкой--стремный пацан..эх...стремный достанеццо(((
Инчик 20:21 18.09.2007

Сообщение от Young_SexyLovely:
ха..а я всегда наблюдала такую картину--рядом с красивым парнем всегда идет какая то шмара..(((

вот-вот...интересно, почему так?
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх