Сообщение от керк:
Истинно, от блуда до наркомании - полшага, а некоторые бросаются во все виды тяжких сразу. Таких надо душить в колыбели!
Нация в опасности, и уже давно. У нас нет сильных, белокурых и голубоглазых женщин для продления наших генов в веках. Все телки хотят спариваться с неграми за кокаин и срать на форуме.
[Ответ]
Тимоти Лири 21:27 12.09.2007
Сообщение от ВИК@:
А ЭТО СТЕБ
За стебом диавольский мохнатый хвост и копыта не скроете. Изменила мужу - покайся в церкви.
[Ответ]
керк 21:28 12.09.2007
Сообщение от ВИК@:
А ЭТО СТЕБ
Может, для вас тогда и случайный секс со смазливым барыгой за киоском у "Электроники" станет "стебом", милой шуткой, приключением? Вот из-за таких эмманюэлей генофонд в ЖОПЕ.
[Ответ]
Тимоти Лири 21:31 12.09.2007
Возвращаясь к топику - как-то раз пришлось выкинуть телку из постели голой на лестницу: она сказала, что до меня занималась блудом с азербайджанцем. Потом я собрал в тазик ее вещи, облил бензином "Калоша" и выбросил ей на голову (она как раз выходила). Дольше всего горела сумка "Гуччи".
[Ответ]
Вик@ 21:32 12.09.2007
Сообщение от Тимоти Лири:
Дольше всего горела сумка "Гуччи".
Сообщение от ВИК@:
вот это точно нет, ибо сплю с законным мужем в законной кроватке, а не с прыщавыми дрочерами.....это не о вас конкретно, а так....
А до мужа - ни-ни? Как же это так. Неужели ему повезло, и досталась ему не шлюха, а нормальная женщина, которую еще ни один нормальный мужик с лестницы утром не спускал зуботычинами?
[Ответ]
керк 21:43 12.09.2007
Сообщение от ВИК@:
вот это точно нет, ибо сплю с законным мужем в законной кроватке, а не с прыщавыми дрочерами....
А с непрыщавыми, значит, еще подумаете?
>это не о вас конкретно, а так....
Уже опасаетесь неосторожных высказываний? Поздравляю, вы на пути к исцелению!
[Ответ]
Тимоти Лири 21:44 12.09.2007
Сообщение от Psychogrinder:
а вот и спалился, космонавт)
Не знаю, что вы хотите этим сказать. Бензин "Калоша" я использую для заправки зажигалки "Зиппо". Как и любой настоящий мужчина, я курю сигареты "Петр Первый".
[Ответ]
Вик@ 21:45 12.09.2007
Сообщение от керк:
это не о вас конкретно, а так....
Уже опасаетесь неосторожных высказываний
нет, просто прямое оскорбление форумцев запрещено.....
[Ответ]
Тимоти Лири 21:47 12.09.2007
Сообщение от ВИК@:
нет, просто прямое оскорбление форумцев запрещено.....
Следуете правилам форума, а про Заповеди Божьи позабыли! Кара ждет вероотступников, всем Бог молнию в жопу вбросит!
[Ответ]
IN_LOVE 21:56 12.09.2007
керк, Тимоти Лири, а вы-то чем лучше, если даёте каждой шлюхе?...))
[Ответ]
Тимоти Лири 21:58 12.09.2007
Сообщение от IN_LOVE: керк, Тимоти Лири, а вы-то чем лучше, если даёте каждой шлюхе?...))
Мы ищем нормальную, а потом, когда разочаровываемся, уже воспитываем в меру сил. По зубам, по зубам!
[Ответ]
керк 22:02 12.09.2007
Сообщение от IN_LOVE: керк, Тимоти Лири, а вы-то чем лучше, если даёте каждой шлюхе?...))
Слышали про "метод тыка"? В данной ситуации он как никогда эффективен! Мы не даем, дают нам, тем самым подписывая себе приговор "Блудница!".
[Ответ]
IN_LOVE 22:04 12.09.2007
Тимоти Лири, а как можно найти нормальную, не занявшись с ней любовью? монашки, знаете ли скучны... если только ты не извращенец, и тебя не возбуждает безумно, их чистота и непорочность, но ведь ты же сам её и испортишь, что делать тогда будешь? каждый раз воостанавливать девственность?))
керк, наивный... это тебя берут. и пользуются. только тебя это бесит, вот ты и описываешь на форуме свои фантазии, как бы ты расправился с негодницами
[Ответ]
IN_LOVE 22:05 12.09.2007
интересно, чьи это боты?... никак микропуз с вандерботом вразнос пошли....
[Ответ]
керк 22:07 12.09.2007
Сообщение от IN_LOVE:
Сообщение от IN_LOVE: Тимоти Лири, а как можно найти нормальную, не занявшись с ней любовью? монашки, знаете ли скучны... если только ты не извращенец, и тебя не возбуждает безумно, их чистота и непорочность, но ведь ты же сам её и испортишь, что делать тогда будешь? каждый раз воостанавливать девственность?))
А "нескучность" человека, по-вашему, заключается в большем количестве практикуемых извращений? Монашки же дают обет безбрачия, и мы рассматриваем их лишь как пример.
Сообщение от : керк, наивный... это тебя берут. и пользуются. только тебя это бесит, вот ты и описываешь на форуме свои фантазии, как бы ты расправился с негодницами
Не знаю, как у Керка, а я не раз ставил на место позорных шлюх.
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE: Тимоти Лири, а как можно найти нормальную, не занявшись с ней любовью? монашки, знаете ли скучны... если только ты не извращенец, и тебя не возбуждает безумно, их чистота и непорочность, но ведь ты же сам её и испортишь, что делать тогда будешь? каждый раз воостанавливать девственность?)) керк, наивный... это тебя берут. и пользуются. только тебя это бесит, вот ты и описываешь на форуме свои фантазии, как бы ты расправился с негодницами
Найти нормальную можно без обязательного занятия с ней любовью, а то по-вашему выходит, что все, с которыми заняться любовью не получается - не нормальные!
Почему это "фантазии"? Сразу видно, что ты не попадала в число направленных мною на путь истинный блудниц. Может быть, Тимоти Лири тебя встречал, я у него спрошу.
[Ответ]
IN_LOVE 22:11 12.09.2007
Тимоти Лири, я, кобелей, вроде вас, тоже не раз на место ставила
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
Если люди пишут много умных вещей, то тут только 2 кандидата?
[Ответ]
Тимоти Лири 22:14 12.09.2007
Сообщение от керк:
Найти нормальную можно без обязательного занятия с ней любовью, а то по-вашему выходит, что все, с которыми заняться любовью не получается - не нормальные!
Почему это "фантазии"? Сразу видно, что ты не попадала в число направленных мною на путь истинный блудниц. Может быть, Тимоти Лири тебя встречал, я у него спрошу.