Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
» Виртуальное кафе>Как перестать на ночь есть и похудеть?
Sunny angel 19:44 11.09.2007

Сообщение от Mалышка:
Дык я уже считаю, что поправляться некуда, а кушать всё равно хотца

ды я заметила по фоткам с форумок, что поправилась ты, надо браться за себя, силу воли вырабатывать)))
Mалышка 19:59 11.09.2007

Сообщение от Sunny angel:
ды я заметила по фоткам с форумок, что поправилась ты, надо браться за себя, силу воли вырабатывать)))

Ага, надо ся для начала отучить наедаться перед сном. На фитнес уже записалась)
Sunny angel 20:04 11.09.2007
Mалышка, ну ты тогда делай так, весь день не ешь, а вечером... ешь=)))))
Mалышка 20:05 11.09.2007

Сообщение от Sunny angel:
Mалышка, ну ты тогда делай так, весь день не ешь, а вечером... ешь=)))))

Это хуже всего Тогда наемся до отвала! Надо вроде понемногу есть много раз в день.
Sunny angel 20:08 11.09.2007
Mалышка, занимайся по вечерам чем-нить занятным, чтоб не вспоминать о еде)))
Yaroslav 21:20 11.09.2007
Mалышка, надо постоянно говорить себе, что ты все эти вещи можешь сьесть утром. Более того, надо пообещать своему желудку, что как только проснешся, так и пойдешь есть. Если будет настаивать, показать ему фотки жирных женщин.
Mалышка 23:23 11.09.2007
Sunny angel, Yaroslav, спасибо вам большое за советы
Рыжая пантера 23:23 11.09.2007
по сабжу: спать ночью, а не жрать
Sergey SS 08:45 12.09.2007
Mалышка,

Сообщение от ЧачаМучача:
Лопаю только фрукты. Другую пищу на ночь есть отучилась. Просто представила на что можно оказаться похожей через опред. кол-во лет.

Кстати хороший вариант. И не диета вроде и аппетит отбить можно. Да и польза налицо. Даздравствуют фрукты!!! Кстати где искать фоты, интересно на что ты жалуешься? Тело к осмотру!
Masian 10:09 12.09.2007
Еще вариант побухать 3 дня подряд и всю следующую неделю отпадет желание что-то точить на ночь.
Оля-ля 10:24 12.09.2007
опробованные на себе способы не есть на ночь:
Есть на ночь. Ну, то есть поесть 1 раз, когда приходишь с универа даже после в 18-30 один раз, а не бегать за бутербродами к холодильнику до двух часов ночи)) Я эксперимент над собой ставила: за 1 нормальный прием пищи я сьедаю гораздо меньше, чем в бутербордно-конфетном режиме.
+ не есть, пока грузится страница интернета)) Это моя главная проблема была... пока делать не фига, зайдешь на кухню...Холодильник и т д .. И вообще сейчас работаю над тем, чтоб хавкать только на кухне и только положив на тарелку. А не перед телеком бутерброды, шоколадки, бананы и т д.... Можно рядом с компом тетрадку с лекциями нудными положить, которые все= не ввыучишь и пока в компе неинтересно, почитать нудятину, создав ощущение того, что тебе похавать некогда)
Masian 12:23 12.09.2007
А у меня ни дибилоскопа, ни интернета нет дома. И проблемы такие не возникают))
Mалышка 12:28 12.09.2007

Сообщение от Sergey SS:
Mалышка,

Кстати хороший вариант. И не диета вроде и аппетит отбить можно. Да и польза налицо. Даздравствуют фрукты!!! Кстати где искать фоты, интересно на что ты жалуешься? Тело к осмотру!

Вчера продержалась)) Насчёт фруктов неплохая идея, но не все можно употреблять. Бананы, например, калорийные.

Сообщение от Masian:
Еще вариант побухать 3 дня подряд и всю следующую неделю отпадет желание что-то точить на ночь.

Вся проблема в том, что я не пью спиртное. Ну а если бухать 3 дня подряд, то у меня будет очень удачное знакомство с унитазом с последующими тёплыми объятиями!

Сообщение от Оля-ля:
опробованные на себе способы не есть на ночь:
Есть на ночь. Ну, то есть поесть 1 раз, когда приходишь с универа даже после в 18-30 один раз, а не бегать за бутербродами к холодильнику до двух часов ночи)) Я эксперимент над собой ставила: за 1 нормальный прием пищи я сьедаю гораздо меньше, чем в бутербордно-конфетном режиме.

Кстати, согласна. Вчера в 17.30 нормально поела, а не всякие там бутерброды и куски. Результат: перед сном есть даже не хотелось)
Праведник 12:30 12.09.2007

Сообщение от Mалышка:
Бананы, например, калорийные.

Айайайай вот это да,
Ойойойой какой кошмар!

Да. Жутко калорийные.
Всего полторы тонны бананов равны по калорийности одной свиной отбивной!
Mалышка 12:37 12.09.2007

Сообщение от Праведник:
Айайайай вот это да,
Ойойойой какой кошмар!

Да. Жутко калорийные.
Всего полторы тонны бананов равны по калорийности одной свиной отбивной!

Преувеличиваешь!
Gravedigga 14:12 12.09.2007

Сообщение от Mалышка:
Преувеличиваешь!

он не далек от истины - спроси у качков и спортсменов.

один банан - это около 100кк, а тот же бутерброд с сыром, или колбасой - под 400.

ЗЫЗ налегай на белковую пищу - с нее точно не поправишься
Праведник 14:13 12.09.2007

Сообщение от Gravedigga:
налегай на белковую пищу - с нее не поправишься

ВАХ! ПлюАдын!
Mалышка 14:22 12.09.2007

Сообщение от Gravedigga:
он недалек от истины - спроси у качков и спортсменов.

То, что он не далёк от истины, я и сама знаю. Просто он сильно преувеличил.

Сообщение от Gravedigga:
ЗЫЗ налегай на белковую пищу - с нее точно не поправишься

Спасибо.
Gravedigga 14:29 12.09.2007

Сообщение от Mалышка:
Спасиб

пожалуйста
только, не переусердствуй, титьки-то ого-го какие - от резкого похудения могут и обвиснуть
Mалышка 14:33 12.09.2007

Сообщение от Gravedigga:
пожалуйста
только, не переусердствуй, титьки-то ого-го какие - от резкого похудения могут и обвиснуть

На титьки мне пофик) Только они обычно не обвисают, а становятся меньше. Единственная проблема, что растяжки могут появиться, но это ерунда, ИМХО!
Gravedigga 14:37 12.09.2007

Сообщение от Mалышка:
На титьки мне пофик)

Леша твой, наверно другого мнения
Mалышка 14:42 12.09.2007

Сообщение от Gravedigga:
Леша твой, наверно другого мнения

Ему совершенно всё равно)
Gravedigga 14:46 12.09.2007

Сообщение от Mалышка:
Ему совершенно всё равно)

фсе, заканчиваю флудИть)))
Mалышка 14:47 12.09.2007

Сообщение от Gravedigga:

Он потом ответит на твой вопрос
Sergey SS 14:55 12.09.2007
Mалышка, А ты правда поправилась или это тебе так кажется??? Где это сравнить то? Прям заинтересовала блин.
Mалышка 14:58 12.09.2007

Сообщение от Sergey SS:
Mалышка, А ты правда поправилась или это тебе так кажется??? Где это сравнить то? Прям заинтересовала блин.

Ды правда я поправилась. А сравнить? Ты же меня не видел до того, как я поправилась, и сейчас не видишь. Фоток много в разделе "ЕТ" есть. Если хочется, то поищи.
Masian 15:04 12.09.2007
Mалышка, а сила воли на что? Неужто невозможно себе просто сказать, что с сегодняшнего дня я не лопаю перед сном.И держаться. А еще помогают всякие занятия, в которые ты вовлекаешься с головой и ваще забываешь о том, что надо поесть.
Mалышка 15:05 12.09.2007

Сообщение от Masian:
Mалышка, а сила воли на что? Неужто невозможно себе просто сказать, что с сегодняшнего дня я не лопаю перед сном.И держаться. А еще помогают всякие занятия, в которые ты вовлекаешься с головой и ваще забываешь о том, что надо поесть.

Читай посты выше)
Праведник 15:12 12.09.2007
Mалышка, Учись! Вона я аж КУРИТЬ БРОСИЛ и ниче!
Mалышка 15:27 12.09.2007

Сообщение от Праведник:
Mалышка, Учись! Вона я аж КУРИТЬ БРОСИЛ и ниче!

После того, как я отучусь есть на ночь, появится новая тема "Как бросить курить"
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
Вверх