» Городская сеть Интеркон>Новый сегмент на оптике! Более 30-ти домов на левом берегу! Специальное предложение!
SilverWF 00:53 18.09.2007
Да нахЪ никому эти хрущобы не нужны!
Сам в такой живу. Телесервис пришел черт его знает когда после открытия. Тыркон не хочет локалку из соседнего дома привести.
Спасет, что Центр. Были бы ВАИ - сидел бы ни с чем...
По теме топика, ничего не читая скажу: "... (тут пишется тема)..." а как лагало, так и лагает
Вот прямо сейчас на хваленой 77-АТС с оптикой и АДСЛ2+ лагает внешний инет просто ппц.
[Ответ]
denisoc 08:16 19.09.2007
мне кажется пройдет немного времени и за пятиэтажки еще драка будет
многоэтажжки скоро кончаться
темболее интеркону не принцепиально кого подключать главное чтоб абонентов было нормально вдоме
пройдитесь с бумажкой соберите заявления
дайте шикаладку в интерконе и ввуаля о чудо подключат и пятиэтажку если есть такая возможность
[Ответ]
RusLan 08:17 19.09.2007
Скажите, а Машиностроителей 13/1 есть в проектах или лучше поискать другие возможности?
[Ответ]
NikIv 08:31 19.09.2007
Сообщение от denisoc:
темболее интеркону не принцепиально кого подключать главное чтоб абонентов было нормально вдоме
пройдитесь с бумажкой соберите заявления
дайте шикаладку в интерконе и ввуаля о чудо подключат и пятиэтажку если есть такая возможность
Вашими бы устами да мед пить, не будет такого в ближайшие года 3 точно, причем в пятиэтажках как правило живут в большинстве люди пожилого возраста которые о интернете тока по телевизору и слышали,
так что мое имхо не будет такого в принципе...
[Ответ]
denisoc 08:35 19.09.2007
цинизм
они скоро вымрут их место займут молодые и ввуля кто успел стать там оператором интернет будет грести бабло так этих пятиэтажек 50% города
а еще я лично общался в интерконе и это реально собрать обонентов и подключить дом если рядом есть кабель
если обонент реально заинтерисовон и может набрать скажем 10-20 квартир изернет ему обеспечен при наличии тех возможности
надо сказать не всякая много этажка может похвастаться таким количиством подключений!!!!!
будте оптимистом
жизнь гуд
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 08:37 19.09.2007
Сообщение от Vladuha:
Ленинградская на домолинке страдает
Народ! Скажите, верна ли инфа, которую мне дал один шапочный знакомый : "В интерконе дисконнекты каждые полчаса и скорость иногда падает до 0,00001 Мб"?
[Ответ]
Van der Bot 20:33 20.09.2007
Trismigist, на Ethernet такого нет, 3 месяца без сбоев работает, а за adsl сказать не могу.
[Ответ]
NikIv 20:41 20.09.2007
Сообщение от Trismigist:
Народ! Скажите, верна ли инфа, которую мне дал один шапочный знакомый : "В интерконе дисконнекты каждые полчаса и скорость иногда падает до 0,00001 Мб"?
С 2006 года кроме общеизвестных косяков у меня лично на адсл (52 атс) ничего подобного не было.
[Ответ]
[Ариец] 20:43 20.09.2007
Сообщение от Trismigist:
полностью подтверждаю достоверность информации!
Вчера была скорость 0,5 КИЛОБАЙТ в секунду!
[Ответ]
NikIv 21:02 20.09.2007
Trismigist, а есть техническая возможность ?
На адсл подключений нет, а в сети по оптоволокну все ок.
[Ответ]
Trismigist 23:11 20.09.2007
Сообщение от [Ариец]:
полностью подтверждаю достоверность информации!
Вчера была скорость 0,5 КИЛОБАЙТ в секунду!
слуш не знаю как там пол килобайта у меня все мои 16кб (128кбит) пока круглосуточно пашут у всех остальных тоже нормально пашет узнавал по скоростям боле менее терпимо
[Ответ]
denisoc 08:31 21.09.2007
шапочные знакомые они всегда такие
говарят то что сами где то в бане слышали от деда который помер
49 атс номер на 48
за все время пока подключен небыло не одной проблемы
было не сколько смен оборудования о которых предуприждали зарание
мне за это время ни каких сложностей испытать не удалось
адсл работает на максимуме ни каких гемороев и проблем
[Ответ]
Vladuha 11:02 24.09.2007
Сообщение от сексибэйби:
48 49 22 атс легко подключалась на адсл кто успел тот и съел
и теперь с зашибисьном интеренетом
сколько лет назад это было? Я только недавно переехал на Ленинградскую
[Ответ]
=Дмитрий= 11:05 24.09.2007
ВАИ планируют хоть когда нить подключать или так и будет без нормального инета сидеть
[Ответ]