Народ вот решил тему поднять расскажи сколько сейчас туда вход стоит, скока стоит столик заказать, говорят там суши готовят напишите какие на него цены???
[Ответ]
Скептик 23:58 12.10.2005
нах тебе суши - ешь мясо, пей пиво, или ты китаец-норвег-япон ...
[Ответ]
Piranhas 09:23 18.10.2005
Суши то там готовят... Но такой отстой... Самые невкусные суши на моей памяти.
В Носорог идти за чем угодно, но только не за суши.
[Ответ]
Sandy 15:59 18.10.2005
зачем вам суши если вы не епонец?
предпочитаю борщ.
Там готовят борщ?
[Ответ]
Brazers 23:36 18.10.2005
Piranhas Подскажи где же готовят лучшие и недорогие суши у нас в городе.
И Скептик я не китаец-норвег-япон ... мне просто хочется попробовать суши а вот ты их пробовал?
[Ответ]
BonUs 23:59 18.10.2005
Brazers в Носоре действительно хорошие суши и роллы, не слушай тех, кто их не пробовал. Лучше только в "ЯР"-у. Стоят в носоре рублей 50-80 за порцию (две сушки), могут домой привезти. Цена входного билет зависит ото дня, в выходные дороже (обычно 150р). Зато днём вход свободный Столик забронировать нисколько не стоит, есть только минимальный счёт, который нужно оплатить при заказе. счёт зависит от столика. И вообще, зайди туда днём и пообщайся с администраторами - всё расскажут.
[Ответ]
Самые вкусные суши в сушиарте, и причем наверное самые невысокие цены.
В суши-веранде тоже вкусные, но цены там достаточно высокие. BonUs И все равно в Носороге говеные суши.
[Ответ]
Единственное заведение в врн было, где напрочь отсутствовали похабные условности. И хоть там не готовили суши, пожрать, выпить, курнуть и потусоваться там мона было всегда.
Жаль, что на его месте теперь рога с носом.
[Ответ]
Пантерочка 10:41 19.10.2005
Piranhas Протестую!!! Самые вкусные суши в "Старом городе"
[Ответ]
BonUs 11:44 19.10.2005
Piranhas сушиартовские мне категорически не понравились. "Бочкарёв - первое российское пиво, признанное в Германии.... говнищем" ) Зато дёшево, я тебя понимаю. Пантерочка а ты где ещё пробовала?
[Ответ]
Пантерочка 17:05 19.10.2005
BonUs Если я буду говорить где мне суши не понравились, то это будет некорректно по отношению к этим заведениям. Это же дело вкуса!!!
[Ответ]
BonUs 23:13 19.10.2005
Пантерочка я понял. в нормальных заведениях ты просто не ела. Что могут быть за суши в старом городе, какой свежести там рыба, хотелось бы знать?
[Ответ]
Loki_ 23:23 19.10.2005
Точно напиши что за суши в старом городе и какие цены на них, что то когда был там не заметил в их меню суши.
[Ответ]
Пантерочка 03:27 20.10.2005
Loki_ В конце традиционного меню есть страницы с сушами. BonUs Если на то пошло, тоя сомневаюсь, что у нас в городе вообще суши готовят из сведей, не замороденной рыбы
[Ответ]
yujanin 05:37 20.10.2005
жду-недождусь, когда в москве станет популярна сингапурская собака-под-мочей. и тогда через пару лет после этого все с упоением, наперебой, начнут расспрашивать, где в воронеже самая вкусная собака-под-мочей подаётся. японцы-гламурщики, ёптить.
[Ответ]
vin dizel 08:39 20.10.2005
Суши это наверно вкусно но жрать сырую рыбу мне чёт противно.Хотя может я и ошибаюсь
[Ответ]