Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Воронежский автомобильный форум>Поставили "кирпич". Можно ли оспорить целесообразность установки?
Шниперсон И.А. 08:59 10.09.2007
Все, достало. Из дома не выйдешь - кругом машины носятся. Пойду перекопаю Б. Победы и Московский проспект. Чо, других улиц мало??? Жлобы, обьехать не могут. [Ответ]
DeeP 09:28 10.09.2007

Сообщение от Скептик:
а меня вот убивает жлобство водителей, которые не могут 4 улицы проехать до Донской

Сообщение от g_beard:
А кого ипет по какой улице я хочу проехать не нарушая правил?

еслиб все были такими =\
народ так и не понял "причину" этого кирпича. еще раз повторю: на улице много детей. и не надо тут рассказывать о том, что вы все прям такие замечательные и все так трясутся за свои подвески, что по этой улице двигаются со скоростью улиток. (уж извините, ничо не могу сказать по поводу присутствующих тут, но частенько вижу быдланов на жигулях, которым похрен на все. меня саму несколько раз там чуть не сшибали эти оголтелые придурки.)

Сообщение от g_beard:
И зимой чищу улицу сам, полностью проезжую часть около дома.
А вот в том районе про который написал автор темы я ниразу не видел подобного! наоборот - снег от своего дома кидают прямо на дорогу

=) все вокруг козлы, а я один дартаньян на белом коне? =) мне вот интересно, если бы народ там не чистил снег, то как же бы они сами то машины из гаражей выкатывали?
насчет выкидывания снега на дорогу. я живу на солнечной. туда кирпичей не налепишь. наблюдаю картину, как после того, как очистишь снег, проедет "снегоуборочная" хрень, которая просто напросто нагребет тебе снега на только вычищенное место. [Ответ]
Andrew 10:03 10.09.2007

Сообщение от g_beard:
Ха! Только сегодня наблюдал - кто-то уже постарался и замазал кирпич краской из баллончика

Проезжал сейчас, видел- классная работа! [Ответ]
Andrew 10:25 10.09.2007
Кстати, чем запрещать и не пущать, лучше бы заасфальтировали рельсы на участке Солнечная-60й армии, и открыли б там движение.

Вот это было б идеальное решение проблемы! [Ответ]
Алина 10:27 10.09.2007
rock, читай мое сообщение внимательно, а потом бузи... [Ответ]
dirtybirdy 11:15 10.09.2007

Сообщение от DeeP:
еще раз повторю: на улице много детей.

Однако проезжая часть не место для игр, а быдлу которое там носится Ваши знаки всё равно не указ... [Ответ]
g_beard 11:36 10.09.2007

Сообщение от DeeP:
еще раз повторю: на улице много детей.

А почему дети должны играть на проезжей части? дворов мало? Почему мой ребенок с самых малых лет был приучен не играть на дороге?

Сообщение от DeeP:
по этой улице двигаются со скоростью улиток.

Напоминаю, 60 км/ч.. это по правилам... А по вашим улицам быстрее не проедешь...

Сообщение от DeeP:
=) все вокруг козлы, а я один дартаньян на белом коне? =) мне вот интересно, если бы народ там не чистил снег, то как же бы они сами то машины из гаражей выкатывали?

Например, как мой сосед. У него Лексус 470... можно не чистить...

Сообщение от DeeP:
насчет выкидывания снега на дорогу. я живу на солнечной. туда кирпичей не налепишь. наблюдаю картину, как после того, как очистишь снег, проедет "снегоуборочная" хрень, которая просто напросто нагребет тебе снега на только вычищенное место.

И такое бывало. Ничего, опять брал лопату и прочищал еще раз.

Насчет дАртаньяна... было время когда я был единственным на своей улице кто чистил снег. по крайней мере была стартовая площадка для машины.
Но мне никогда в голову не приходило перекрыть улицу чтоб никто не ездил. А уж когда в прошлом году пришлось прокопать асфальт - я его заделал на совесть, не придерешься... [Ответ]
Falberc 11:42 10.09.2007
Ну вот проблема почти и решилась
Знак:

Сообщение от rock:
оспаривается очень легко: покупаешь балончик черной краски за 60 руб и оспариваешь.....

Лежачие полицейские:

Сообщение от SV:
при переезде через них нарочно громко и долго сигналю. и ниибет. пусть наслаждаюцца.

[Ответ]
Шниперсон И.А. 11:49 10.09.2007
Пойду помогу Алине перекопать Адмиралтейку.
DeeP, могу порекомендовать несколько сотен населенных пунктов в пределах Воронежской области, где перед Вашим домом будет газончик и соловьиные трели. Вы можете с легкостью обменять Ваше жилье на ул Солнечная, где грязно, ездят машины и детей на улицу выпустить невозможно.
[Ответ]
maxx80 12:15 10.09.2007
Кстати на Донской находится школа, а уж перекресток там думаю опасней чем на Солнечной и если весь поток через Донскую....то ИМХО по безопасности это далеко не вариант. [Ответ]
g_beard 13:03 10.09.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
DeeP, могу порекомендовать несколько сотен населенных пунктов в пределах Воронежской области, где перед Вашим домом будет газончик и соловьиные трели. Вы можете с легкостью обменять Ваше жилье на ул Солнечная, где грязно, ездят машины и детей на улицу выпустить невозможно.

5 баллов! [Ответ]
dema 13:16 10.09.2007
все можно оспорить.....на саврасова раза 3 или 4 ставили знак 40......на второй день его благополучно снимали)))
последний, насколько я помню, пал жертвой пьяного водилы на ЗИЛе)) [Ответ]
redman 13:16 10.09.2007

Сообщение от Air:
Можно твоих ребят попросить проделать подобное на повороте по кольцу в сторону линии (ехать по бульвару в центр - линия слева, справа запрещённый поворот + куча знакгов вдолль домов)?

жлоб что ли? [Ответ]
Скептик 13:18 10.09.2007

Сообщение от g_beard:
Просто убивает это деревенское жлобство частного сектора! им машины на дорогах уже мешают! А то что своими палисадниками три четверти улицы заняли - это нормально! то что поперерыли асфальт для своих целей и еле-еле заляпали - тоже нормально! Навкапывали всякой херни типа колес и кислородных баллонов - вааще в порядке вещей! Ну как же, они свежего воздуха хотят! Они ж не те недоумки с центральных улиц, что постоянно всю эту гадость нюхают!

автор типичный жлобяра

вот из за таких у нас и будут последние деревья вырубаться и жить как свиньи

полисадники с цветами и деревьями ему не нравятся [Ответ]
Air 13:42 10.09.2007
Какие вы жестокие...

ПРо переезд лежачего копа с продолжительным сигналом понравилось!

Сообщение от redman:
жлоб что ли?

Самому мараться неохота! [Ответ]
Праведник 13:44 10.09.2007

Сообщение от Air:
ПРо переезд лежачего копа с продолжительным сигналом понравилось!

Патдержу флешмоб! [Ответ]
Air 13:50 10.09.2007

Сообщение от Праведник:
Патдержу флешмоб!

Куда поедем сигналить? Можно ли включить музон на максимум? [Ответ]
redman 13:52 10.09.2007

Сообщение от Праведник:
Патдержу флешмоб!

подтянусь на тепловозе! [Ответ]
redman 13:53 10.09.2007

Сообщение от Air:
Самому мараться неохота!

а тут не отмажешься. Либо на краску денег зажал, либо на бензик до Жукова доехать зажал. [Ответ]
Air 14:01 10.09.2007
redman,

Ладно - дам я тебе балончик, довезу до Жукова - закрасишь? [Ответ]
redman 14:03 10.09.2007

Сообщение от Air:
Ладно - дам я тебе балончик, довезу до Жукова - закрасишь?

а заплатишь сколько? [Ответ]
Air 14:05 10.09.2007

Сообщение от redman:
а заплатишь сколько?

Закрасишь все знаки - с меня 500 р. [Ответ]
rock 14:13 10.09.2007
Мне тут пару месяцев назад показали, что перед местом где я работаю, висят два знака, по которым я ежедневно попадаю на 3 тыс руб.... (на 6 если куда-либо выезжаю в перерыв)...
итого:
в неделю на 15 тыс....
в месяц на 60....
ОДНАКО, НИКУЯ СЕБЕ!!!!

за балончиками с краской [Ответ]
rock 14:15 10.09.2007

Сообщение от Air:

Сообщение от redman:
а заплатишь сколько?

Закрасишь все знаки - с меня 500 р.

Дам еще столько же, если замулюешь знаки на пересечение кольцовской и феактистова [Ответ]
redman 14:15 10.09.2007

Сообщение от Air:
Закрасишь все знаки - с меня 500 р.

ну точно жлоб! Мог ведь и тыщонку предложить, экономия-то сурьезная. Ан нет. [Ответ]
rock 14:18 10.09.2007

Сообщение от Алина:
rock, читай мое сообщение внимательно, а потом бузи...

Прочитал со всей возможной внимательностью, и чё....????? Объсни уж быдлану, что я должен был такого глубокомысленного из твоего сообщения вынести? [Ответ]
g_beard 19:55 10.09.2007

Сообщение от Скептик:
полисадники с цветами и деревьями ему не нравятся

Жлобы это те кто совими палисадниками и деревьями засадил две трети улицы. Насколько я знаю - есть распоряжение главы города на размер подобных насаждений. Но на него хер кладут. и конечно, по деревенски за счет дороги!
А насчет жлобства - велкам ко мне на улицу, у меня все чисто и ничего на дорогу не лезет. кстати - своими руками высаженные березки напротив радуют глаз [Ответ]
Air 10:43 11.09.2007
redman,

Там 500, ещё где-то - будешь в шоколаде! [Ответ]
redman 10:47 11.09.2007

Сообщение от Air:
Там 500, ещё где-то - будешь в шоколаде!

так, ты меня не подбивай на противоправные действия, фулюган!!! [Ответ]
EXIV 10:53 11.09.2007
Все жлобы [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх