Удавила бы любовницу мужа. она же мрааааааааазь.
[Ответ]
ЧачаМучача 14:35 07.09.2007
Если работа хорошая, нравится и все устраивает, то я бы не стала заводить такие отношения.
А так вообще либо пан, либо пропал. Ведь раз шеф, значит... Либо можно круто продвинуться по службе, либо остаться униженной донельзя с клеймом "дешевая подстилка".
Одна подружка была любовницей шефа, а потом замуж за другого парня с работы вышла (он не знал ничего ). Так она еще шефа на свадьбу позвала! А он там напился в каки, и давай ее при всех лапать... Вот это ситуевина была... Бууэээ....Кстати, она и щас все там же работает - с мужем и бывшим любовником [Ответ]
EXIV 18:49 07.09.2007
Сообщение от Крошка.Ru:
Одна подружка была любовницей шефа, а потом замуж за другого парня с работы вышла (он не знал ничего ). Так она еще шефа на свадьбу позвала! А он там напился в каки, и давай ее при всех лапать... Вот это ситуевина была... Бууэээ....Кстати, она и щас все там же работает - с мужем и бывшим любовником
У фирмы было два шефа (совладельцы 50 на 50). Я была любовницей одного, за это меня второй невзлюбил и устраивал мелкие подлянки. Мелкие, чтобы мой не мог ему сделать предъяву. Вот такой был маразм
[Ответ]
Clarissa, ты давала бы двум одновременно, из сочувствия к первому, они как никак работают 50/50, по зову сердца конечно....ты же его наверняка любила )))))))))))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY, 50 на 50 это значит, что ни один не был главнее другого и не смог ни на чем настоять. От этого все проблемы
Сообщение от :
ты давала бы двум одновременно
второй шеф сразу стал относиться ко мне так, что ни о каких отношениях не могло быть и речи
[Ответ]
Setevik 08:00 10.09.2007
Сообщение от Clarissa:
второй шеф сразу стал относиться ко мне так, что ни о каких отношениях не могло быть и речи
плохо ноги раздвигала! Милика теряешь кварификацию, огорчён!!!
[Ответ]
Clarissa 10:57 10.09.2007
Setevik, я не коварная обольстительница, а девушка с разбитым сердцем..............
[Ответ]
КошкаЮ 10:58 10.09.2007
Clarissa, там где есть 2 шефа всегда такая жопа
[Ответ]
Clarissa 11:03 10.09.2007
КошкаЮ, я знаю. Те, кого набрал один шеф, стучат ему на тех, кого набрал другой шеф и наоборот. Зато все случаи махинаций и всего остального сразу вскрываются
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:11 10.09.2007
Clarissa, те, кого набрал один шеф спят с ним, те, кого набрал второй - со вторым.
ужоснах
[Ответ]
Shocoladka.86 14:49 10.09.2007
Однозначно НЕ-Е-ЕТ!!! На раьочем месте нет этому места!!!
[Ответ]
- 1000 ....
Любовницей быть, на мой взгляд, вообще для девушки унизительно, а уж любовницей шефа - то есть того, кто сильнее тебя, кто стоит Над тобой - ваще полный аут...
Девушки, милые, Уважайте и Любите себя ... !!! Ну пожалуйста.... !!!