В ****у такие законы , может и на улице запрет впояют ?
[Ответ]
Dmitry1980 17:56 07.09.2007
Сообщение от Eek:
Кстати, тоже считаю машину частной территорией. а пассажиры - эт другое
Твой дом не может сбить и угробить людей из дома в 10(десяти) кварталах от тебя, но твоя машина может угробить других людей. Когда ты будешь ехать ОДИН по дороге, тогда машина будет частной, до тех пор извини, но рядом с тобой есть другие люди.
[Ответ]
Dmitry1980, в принципе Вы правы (но в общем то и разговор с пассажиром не меньше отвлекает от вождения, а если с ребенком едешь - тем более. тут до маразма дойти можно. я поддерживаю запрет разговоров по сотику без хендсфри, но для меня субъективно курение за рулем не создает помех, но все же предпочитаю курить вне машины).
[Ответ]
Eek 19:08 07.09.2007
Сообщение от EXIV:
а как проконтролируют?
мегачувствительные аппараты на сероводород. о![Ответ]
Sashka_vrn 21:41 07.09.2007
Я курить бросил, хотя курил больше и дольше большинства форумцев. Но такое ****ство как хотят сделать - неправильно! Заипали запрещать все подряд, штрафы увеличивать и беспредел устраивать.
Курить за рулем - нормально, если человек нормально водит - это ему не помешает. Давайте лучше долбоёпам запретим ездить. Т.е. реально тест придумать нормальный, чтоб отсечь их, а не как в гаи сдают.
Сообщение от Dmitry1980:
Твой дом не может сбить и угробить людей
Dmitry1980, а если закурить дома в постели пьяным, заснуть и устроить пожар - могут пострадать соседи. Вплоть до гибели.
Давайте запретим дома курить. И срать - вдруг канализация прорвется и соседи пострадают.
Дима, будешь пионером? Перестанешь срать в туалете своей квартиры?
[Ответ]
Dmitry1980 21:46 07.09.2007
Сообщение от Sashka_vrn:
Курить за рулем - нормально, если человек нормально водит - это ему не помешает.?
Как ты собираешся определить, кто водит нормально, кто нет? Тех кто УЖЕ сдал на права как будешь отсеивать?
Сообщение от Sashka_vrn:
Давайте лучше долбоёпам запретим ездить. ?
Это каждый второй за рулём.
Сообщение от Sashka_vrn: Dmitry1980
ПионЭром будете Вы, я дома живу это раз, не курю в доме это два(т.к. не гажу себе под жопу, курение дома это дурной тон) и я не Дима это три.
[Ответ]
Dmitry1980 21:47 07.09.2007
Сообщение от Sashka_vrn:
И срать - вдруг канализация прорвется и соседи пострадают.
Я сру деликатно, как это Вы делаете(что канализация по швам трещит) я не знаю...
[Ответ]
Сообщение от Sashka_vrn:
Сообщение от Dmitry1980:
я не Дима это три.
А если ты не дима, то почему отвечаешь? Темка сранья интересует?
Сообщение от Dmitry1980:
Я сру деликатно, как это Вы делаете(что канализация по швам трещит) я не знаю...
Я по мужски, не деликатничаю в этом деле.
А вот когда курил - очень деликатно это делал за рулем. Так зачем-же мне, такому деликатному, запрещать курить за рулем?
[Ответ]
$@#Y@ 21:58 07.09.2007
Если чо, то я деликатно превышаю скорость более, чем на 60 км/ч, деликатно выезжаю на встречку, аккуратненько положив на сплошную. Деликатненько ездил без света ночью.
НО КУРИТЬ ЗА РУЛЕМ - ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО, ВАСЯ. (с)[Ответ]
Dmitry1980 22:00 07.09.2007
Сообщение от Sashka_vrn:
А вот когда курил - очень деликатно это делал за рулем. Так зачем-же мне, такому деликатному, запрещать курить за рулем?
Затем же, зачем всем запретили пользоваться дебильниками, это, Александр, от дороги отвлекает.
[Ответ]