Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Отдых в Воронеже>"Елки-Палки" - наконец-то в Воронеже
ZETka 22:05 17.09.2007
SV, ну так.... как и с приправой которая называется Орегано..... а по нашему петрушка [Ответ]
Чёрный Дембель 07:50 20.09.2007
DeeP_DiveR, в Е6урге мне "Солдат Швейк" понравился и "Yellow Submarine". Правда, это уже совсем другой уровень. [Ответ]
КошкаЮ 09:37 22.09.2007
как вообще можно прийти поесть на место бывших туалетов?
еще прикольно неалеко от Пассажа Солнечный рай как то открыли на месте ( всю жизнь существовавших там туалетов) тоже общепит типа "полевая кухня". Может там только пешие едят, машины ни одной рядом ни разу не видела. [Ответ]
ZETka 14:46 22.09.2007
КошкаЮ, вот и я тоже как проезжаю мимо думаю.... хто же это в Туалет зайдет перекусить ))) [Ответ]
Lati 13:14 23.09.2007

Сообщение от ZETka:
SV, ну так.... как и с приправой которая называется Орегано..... а по нашему петрушка

По-нашему - душица) [Ответ]
Чёрный Дембель 09:24 24.09.2007

Сообщение от КошкаЮ:
еще прикольно неалеко от Пассажа Солнечный рай как то открыли на месте ( всю жизнь существовавших там туалетов) тоже общепит типа "полевая кухня". Может там только пешие едят, машины ни одной рядом ни разу не видела.

Ты что!!! Это заведение называется "Блокпост" - место для ОЛВЗ культовое! [Ответ]
SV 13:38 24.09.2007

Сообщение от КошкаЮ:

для малограмотных - в советское время этом здании всегда был продовольственный магазин. туалеты же общественные как были так и остались в соседнем здании. учите матчасть и не говорите глупостей если не азбираетесь в каком то вопросе. [Ответ]
ZETka 22:39 24.09.2007
Lati, точна [Ответ]
ZETka 22:40 24.09.2007
Lati, точна [Ответ]
ZETka 22:40 24.09.2007
SV, не гони.... я в этом доме с рождения жила..... никогда там не было магазина.... все время, как себя помню был там туалет. [Ответ]
Воттак 12:26 28.09.2007
Думал это мне не повезло.
Отстойные эти "ЕП"! Стопудово. [Ответ]
Sniper 02:29 30.09.2007
бредовое заведение и окнами выходит на Самый Главный Туалет г. Воронежа [Ответ]
Вик@ 00:05 03.10.2007
опять сходили с подружкой победать в ЁП, сели в зале для курящих-вонища птицефермой, спрашивавю у официантки- чем воняет, говормт ничем.... сижу, смотрю на чучело курицы, принюхалась, от чучела и воняет...
фу гамно [Ответ]
Jedi 08:54 03.10.2007

Сообщение от ВИК@:
опять сходили с подружкой победать в ЁП

[Ответ]
olaf77 11:40 04.10.2007
Сходил. Не понравилось. И качество блюд, и обслуживание, и цены... Хотя интеррьерчик сортира и самого "ресторана" пркольненький, спору нет... [Ответ]
Alessio 14:42 04.10.2007
ZETka, Там действительно раньше был овощной магазин, потом-шмотки и шторы какие-то, потом он долго пустой стоял. Сартир с сов. времен в соседнем доме. А где щас солярий разливайка была культовая, впрочем как и в "золотом ключике"))) [Ответ]
olaf77 15:11 04.10.2007
Alessio, ооо Золотой Ключик, я там пончики с неким вариантом сока в детстве любил покупать... еще до разливайки.... А овощной магаз был отстойный, вечно грязный и вонючий... [Ответ]
зайка 15:15 04.10.2007
точно!овощной магазин! всю голову сломала [Ответ]
smoxe 10:11 08.10.2007
Есть такая тенденция - все заведения в нашем городе, независимо от статусности, со временем или изначально, превращаются в УНЫЛОЕ ГАВНО. Причём, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
В консерватории менять, видимо, что то надо. [Ответ]
Koozya 10:20 08.10.2007
smoxe, ШОКЕ! [Ответ]
smoxe 10:39 08.10.2007
Koozya Галактико опасносте, ага. [Ответ]
ZETka 20:00 13.10.2007
Alessio, да мы не про ЕП говорим... а про дом в котором забегаловка теперь - "Блок-Пост" называется Вот там был туалет. [Ответ]
CARMEN 16:36 23.10.2007

Сообщение от nata-ta:
Са главное - быстро-не надо ждать когда медлительная официанка принесет заказ!

точно, еще какая медлительная. мы с коллегой опоздали из-за них с обеденного перерыва. хотели уже уйти, но раз заказали... да и в Дворике напротив не было столиков, к сожалению.

а селедочка за 40 рублей оказалась (умора) всего 2мя тоненькими полосочками.. )))))

на мой третий вопрос, когда вынесут СЧЕТ, девица с косой ответила ЩАССС, и куда-то опять умчала.

туалет из окна и харкающие пацаны, выходящие из него, вообще добили мой аппетит.

а, еще , после их "шашлыка" меня целый день мутило... фуууу как вспомню, мимо страшно проходить. [Ответ]
Лёпс 17:06 25.10.2007
Квас с привкусом ски*****а (не пил ски*****, но запах помню).
600 руб. на двоих, и ничего мясного. Ну ево нах так обедать. А не обедать - это точно в другие заведения.
Наверное, в ЁП только водовку пить с анлим закуской за 250 р на челвоека [Ответ]
RangerKorol 08:15 11.11.2007
а все-таки квас неху*вый,
дороговато для меня 250р без мясного и запивки, НО водовку из под стола с анлим-закуской О-о-о! я-я [Ответ]
olaf77 13:00 11.11.2007
Лёпс, +1. Сходил с девушкой. Она съела салатик и выпила сок, я тоже салатик, картошечку и мясное + сок... 600ру. За качество блюд очень среднего свойства - дорого! [Ответ]
Чёрный Дембель 15:47 16.11.2007

Сообщение от smoxe:
Есть такая тенденция - все заведения в нашем городе, независимо от статусности, со временем или изначально, превращаются в УНЫЛОЕ ГАВНО. Причём, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.

К сожалению, так и есть! Пожалуй, только "Шанхай" марку ещё держит. Раньше любимый кабачок был "Табаско", но уже года 2-3 там не был, а теперь - боюсь: вдруг тоже скурвился... [Ответ]
Чёрный Дембель 15:48 16.11.2007

Сообщение от olaf77:
Лёпс, +1. Сходил с девушкой. Она съела салатик и выпила сок, я тоже салатик, картошечку и мясное + сок... 600ру. За качество блюд очень среднего свойства - дорого!

Примерно тот же набор блюд можно получить в приличной рюмочной, но по цене в 1,5-2 раза ниже. [Ответ]
valt1406 22:47 08.02.2008
был в ЕП! ел солянку,салат не помню уж какой,отбивная по деревенски,морс,блинчики с рыбой.ниче вкусно.обедать можно.хотя согласен цены выше бюджетных.

по теме в Тобаско ходил посл раз года 3 назад.блевотина редкостная.незнаю мож ща че изменилось.
Вилка тоже не особо.раньше были лучше щас гумно какое то в виде борща съел у них было не по себе.
чаще всего обедаю или дома или в феличите - люблю 1-е блюда у них прямтаки домашние получаюца.и недорого. [Ответ]
Тимоша 11:07 11.02.2008
Доброго времени суток, дамы и господа.
На свой страх и риск пошел с девушкой в Елки. Делюсь впечатлениями: атмосфера ну очень домашняя, всякие там петухи на жердочках, печка опять же русская. Весело так, будто и правда в кабак попал разбойников не хватает

Теперь по кухне. Заказал себе водочку - принесли холодную. Хорошо. Курицу всякую, пельмени. Девушка выбрала себе грибной суп - осталась довольна, правда, изрядно фыркала на качество исполнения салата. Ну кто вас так учил "Цезарь" делать ?!!!
Зато жареный сыр и десерты примирили ее с несовершенством мира.

Так что в общем и целом - поесть можно, быстро и довольно вкусно. Но все же лучше сидя за столиком заказать ,чем к телеге гонзать
[Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх