Сообщение от POMAH:
Повер, машинка на вид красивая, но салон полное дерьмо.....
Да ну нормальный салон. Как в самолете.
POMAH 19:54 30.08.2007
Сообщение от rweb:
Ром, ты похоже начитался форумов и отзывов Я сидел в этой машине и ответсвенно заявляю, что сделан салон вполне качественно, при этом не выглядит дорогим. Обычно вобщем для такого класса, но недостаточно оригинально для такого кузова, с этим не могу не согласиться.
Ты знаеш я немного поглядывал на Вилла....и много отзывов прочиталь правильно, салон не оригинальный, на счет дороговизны материала успорять не буду, но салон могли для такого кузова сделать более оригинальный или хотябы более энергоемкий...но опять эе на любителя, я люблю класический стиль....а Вилл чисто машинка для молодежи, так как вся японская молодеж гонзает на виллах.....быстрая фтуристическая тачка....
Кстати когда увидел ее в реале, охренел от габаритов, думал она совсем маленькая....
Средняя цена на Виллы около 310-350 тысяч......
recruit 21:42 30.08.2007
rweb, скажи, а сейчас в воронеже у вас в продаже что -то из "оп" есть? можно ли посмотреть вживую?
Сообщение от recruit: rweb, скажи, а сейчас в воронеже у вас в продаже что -то из "оп" есть? можно ли посмотреть вживую?
Нет, продали не так давно, как сказал РОМАН. Стоит на авторынке чья-то, можно там глянуть. У меня знакомый еще продает, если интересно - могу устроить встречу.
Joni 08:23 31.08.2007
recruit, тоже.... Твердо решил пересесть на ПР
recruit 08:53 31.08.2007
Сообщение от rweb:
Нет, продали не так давно, как сказал РОМАН. Стоит на авторынке чья-то, можно там глянуть. У меня знакомый еще продает, если интересно - могу устроить встречу.
интересно посмотреть на машинку вживую, посидеть в ней. попробую завтра забежать на авторынок (благо он рядом). rweb, а по-подробнее о машине твоего знакомого можешь рассказать?
Сообщение от Joni:
ecruit, тоже....
Твердо решил пересесть на ПР
пока нетвердо. но варианта такого не исключаю. а чо, шниперсон давал порулить. отторжения меня машиной не было.
Шниперсон И.А. 12:25 31.08.2007
Сообщение от recruit:
пока нетвердо. но варианта такого не исключаю. а чо, шниперсон давал порулить. отторжения меня машиной не было.
Подтверждаю, в салоне не воняло
redman 13:39 31.08.2007
твердо решил на ПР не пересаживаться.
VaUlt 14:04 31.08.2007
redman, ога.
Шниперсон И.А. 14:12 31.08.2007
Голосовалку!
Твердо решил
Твердо не решил
Твердо решил не
Жидко решил
Жидко не решил
etc...
Joni 14:21 31.08.2007
Сообщение от recruit:
recruit, Вэлкам!!! но тебе для начала, надо на юзоной поездить, шоб попривыкнуть к габаритам..., знаю одного форумца который Тойоту Левин барыжит не дорого..., хошь сведу?
Air 14:26 31.08.2007
Простите - а мне есть смысл пересаживаться на правый руль? Я вполне серьёзно - какие очевидные плюсы?
Шниперсон И.А. 14:30 31.08.2007
Сообщение от Joni: recruit, Вэлкам!!! но тебе для начала, надо на юзоной поездить, шоб попривыкнуть к габаритам..., знаю одного форумца который Тойоту Левин барыжит не дорого..., хошь сведу?
да она у него небось на ручке и на лысой резине!
Joni 14:31 31.08.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
да она у него небось на ручке и на лысой резине!
Щас спрошу...
Шниперсон И.А. 14:32 31.08.2007
Сообщение от Air:
Простите - а мне есть смысл пересаживаться на правый руль? Я вполне серьёзно - какие очевидные плюсы?
Если кратко - нет. Ибо отсутствие конструктивного срача с твоей стороны на ПР приведет к полной стагнации автофорума и, как следствие, его загниванию. Что не есть хорошо для обчества. А общественные интересы выше интересов отдельных индивидуумов.
Joni 14:32 31.08.2007
Шниперсон И.А., Нет, говорит на автомате...), резина Брыджстоун..., с хорошим протектором, даже ком-кт зимней есть...))
Шниперсон И.А. 14:33 31.08.2007
Сообщение от Joni:
Щас спрошу...
Кароч, скажи ему, пущай не выйобываеццо и создает тему в обменнике - меняю Левин на деньги! Со всеми ТТХ и пр.
Air 14:34 31.08.2007
Если кратко - нет. Ибо отсутствие конструктивного срача с твоей стороны на ПР приведет к полной стагнации автофорума и, как следствие, его загниванию. Что не есть хорошо для обчества. А общественные интересы выше интересов отдельных индивидуумов.
Я вот не пойму - а где ты меня тут обосрал то???
Joni 14:35 31.08.2007
Если кратко - нет.
Да! Это все равно что с левым рулем все время задом ездить... Air, Олег, тебе не понравиться..., эт нам - извращенцам...
recruit 14:37 31.08.2007
Сообщение от Joni:
recruit, Вэлкам!!! но тебе для начала, надо на юзоной поездить, шоб попривыкнуть к габаритам..., знаю одного форумца который Тойоту Левин барыжит не дорого..., хошь сведу?
слышал, что кондей у него не работает. а это не вариант. хотя если велик на крыше останецца, можно подумать.
Air 14:38 31.08.2007
Сообщение от Joni:
Да! Это все равно что с левым рулем все время задом ездить... Air, Олег, тебе не понравиться..., эт нам - извращенцам...
Дай проехаться!
Joni 14:40 31.08.2007
Сообщение от recruit:
слышал, что кондей у него не работает. а это не вариант. хотя если велик на крыше останецца, можно подумать.
Какие мы капризные...), у тя дома кондей есть, нах он тебе нужен, тем более что правоводы им не пользуются, потому что бензин хавает, он так, для понта.... Если надумал примкнуть к ПР-движению, привыкай экономить...)
Joni 14:41 31.08.2007
Сообщение от Air:
Дай проехаться!
Через месяц на другой машине..., а то от этой у тебя только укрепиться неправильное мнение к ПР...
Шниперсон И.А. 14:43 31.08.2007
Сообщение от Air:
Я вот не пойму - а где ты меня тут обосрал то???
нигде ))))))))))))))))))))))))))
Праведник 14:43 31.08.2007
А чо, тойота уже сама признала, что ее авто это - ОПА????
Кстате, "Ж" где потеряли?
recruit 14:46 31.08.2007
Сообщение от Joni:
тем более что правоводы им не пользуются, потому что бензин хавает, он так, для понта....
вот, сцуки. а с окнами закрытыми в жару езиють... я повелся...
Сообщение от Joni:
Если надумал примкнуть к ПР-движению, привыкай экономить...)
пойду ка я к kia приценяться. )
Joni 14:47 31.08.2007
Праведник, а этих иностранцев ни поймешь, японцы - "ж" забыли добавить в названии ОПА, шведы одну букву "T" Лишнюю поставили в названии THULE..., черти не русские...))