For Live, блииин какая тема......))))))) мне нужен ОН потому что без него я буду чувствовать себя ужасно... а я ненавижу чувствовать себя ужасно! А вообще мы не задаем друг другу такие вопросы потому что определенно знаем зачем мы друг другу нужны! от как...)
[Ответ]
Masimo 10:56 03.09.2007
Сообщение от For Live:
Мнее вот интерестно, что вы ответили бы своим вторым половинкам, или четвертинкам, судя по ситуации, на этот вопрос.
Если человеку с тобой хорошо и здорово "ажнимагу" вряд ли возникнет вопрос "зачем я тебе"!
Если четко знешь ответ - то это уже не "Любовь", а "Расчет"...
А если это заведомо "расчет" - нахрена говорить правду?...
Вот только расчет в отношениях - это не честно, не по-человечески как-то...
[Ответ]
Ты рядом, и все прекрасно....
И дождь, и холодный ветер....
..........
Спасибо тебе, любимый,
за то, что ты есте на свете!
[Ответ]
Yaroslav 10:06 06.09.2007
Сообщение от JUSTme777:
наверно надо,
тогда постарайся их понять...если это надо. может в этом есть рациональное зерно.
Сообщение от Dews:
А значит Она нужна тебе.
Мне нужна пища.... но без супа из баранины, который я очень люблю, я могу прожить. Он мне не нужен, но без него не вкусно как то.
А разговоры из разряда "я без тебя жить не могу"... алкоголизмом попахивают.. алкоголики так говорят.. про водку.
[Ответ]
Dews 16:58 06.09.2007
Сообщение от Yaroslav:
Он мне не нужен, но без него не вкусно как то.
Чтобы было вкусно он нужен тебе,как бы ты не пытался это отрицать... нужен,хотя и не жизненно необходим.
Тебе нужен суп из баранины,который ты очень любишь,чтобы во время обеда,есть с удовольствием.Ты, конечно же, не умрёшь, если вместо супчика будешь есть зелёные щи (правда обед покажется тебе отвратительно-невкусным).
Сообщение от Yaroslav:
алкоголики так говорят.. про водку.
У алкаголиков единственная радость и утешение - водка. А ты, я уверена, не только с помощью "супа из баранины" можешь сделать "свой обед" вкусным: ты с удовольствием ещё и салатики всякие разные,плов,отбивные ешь.
[Ответ]
Gabi 17:08 06.09.2007
Сообщение от Мармидоска:
всегда мечтала чтобы мне носили тапочки
во-во и тапки и кофе в постель. чуствую себя какой-то рабсилой.
[Ответ]
OksaNochka 20:21 06.09.2007
Сообщение от Мармидоска:
всегда мечтала чтобы мне носили тапочки
Сообщение от Yaroslav:
...Мне нужна пища.... но без супа из баранины, который я очень люблю, я могу прожить. Он мне не нужен, но без него не вкусно как то...
Сообщение от Yaroslav:
так нужен ли мне суп после этого?
от этой невинной фразы стало очень тревожно и подозрительно... буу....
[Ответ]
Dews 22:07 06.09.2007
Сообщение от юркай:
Сообщение от Yaroslav
от этой невинной фразы стало очень тревожно и подозрительно...
Юркай,ооо, ещё как тревожно...
Сообщение от Yaroslav:
Так нужна ли тебе любимая девушка, если у тебя есть интересная работа,хобби,друзья и товарищи ?
[Ответ]
Gabi 22:10 06.09.2007
Сообщение от Dews:
Так нужна ли тебе любимая девушка, если у тебя есть интересная работа,хобби,друзья и товарищи
если любимая-то мне нужна,остальное по боку
[Ответ]
Amor_Amor 22:36 06.09.2007
все просто
"Ежик сказал Медвежонку:
- Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, - сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?
- Пойду к тебе.
- Вот глупый! Меня же нет?
- Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.
- И на реке нет.
- Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!
- Нет, - сказал Ежик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?"
[Ответ]
ЧачаМучача 22:49 06.09.2007
Сообщение от :
Зачем я нужен(-на) тебе?
Неужели кто-то такую хрень спрашивает? Итак понятно, что был бы не нужен - не встречался бы. А в любви вообще не должно быть вопросов "зачем". Все делается импульсивно, по велению сердца и интуиции. Логика и холодный расчет должны мирно спать в своей кроватке и реагировать только на жизненную ситуацию, работу, учебу, хозяйство...
[Ответ]
ЧачаМучача, это фигня. а нужен ли тебе суп после этого? хорошенько подумай, прежде чем ответить..
[Ответ]
ЧачаМучача 23:05 06.09.2007
юркай, Это мое мнение. СЧитать его фигней - дело твое. Я сказала, что я думаю.
[Ответ]
ЧачаМучача 23:06 06.09.2007
Сообщение от юркай: ЧачаМучача, это фигня. а нужен ли тебе суп после этого? хорошенько подумай, прежде чем ответить..
Если ты про семейную жизнь, то тут уже несколько другие факторы играют немаловажную роль. Не надо же забывать, что брак еще строится и на дружбе двух людей.
А я говорю про любовь, страсть.
[Ответ]
юркай 23:10 06.09.2007
ЧачаМучача, ты мне зубы не заговаривай. после этого супчику втрепешь? с буженинкой.
[Ответ]